XBOX 360 LIVE
Нужна физическая помощь с VPN

RSS
Отправлено: 07.04.2011 18:41:35

hard

Баланс: 6365

Награды:

Мне, конечно, дико неудобно, но я вынужден просить игровую московскую общественность о помощи.

Несмотря на то, что способ скачивания залоченного контента прекрасно описан у нас на сайте, в моем случае он не помогает. Ибо мой ноут имеет лишь одну сетевую карту, а роутер у меня не вай-файный. Хочу напроситься к кому-нибудь в гости вместе с консолью, к тому, кто имеет опыт и техническую возможность. С меня пиво и респект. Ну и могу дать поиграть что-нибудь из своей богатой коллекции ))
    Darth_Elven 198641
    [quote=Darth_Elven] Мне, конечно, дико неудобно, но я вынужден просить игровую московскую общественность о помощи. Несмотря на то, что способ скачивания залоченного контента прекрасно описан у нас на сайте, в моем случае он не помогает. Ибо мой ноут имеет лишь одну сетевую карту, а роутер у меня не вай-файный. Хочу напроситься к кому-нибудь в гости вместе с консолью, к тому, кто имеет опыт и техническую возможность. С меня пиво и респект. Ну и могу дать поиграть что-нибудь из своей богатой коллекции )) [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.04.2011 19:27:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Награды:

Рапортую всем заинтересованным. В общем, подклчюить vpn к компу действительно не проблема. Проблема в том, что нельзя это подключение расшарить на всю локальную сеть. При попытке поставить галку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", комп выдает "Выберет подключение к частной сети". Все бы ничего, но выбрана именно частная сеть. В общем, заказал за бугром Wi-Fi адаптер для бокса. Буду пытаться сделать это через него.

Для любителей давать добрые советы, напоминаю, что:

Локалка подключена через роутер без вай-вая. Ноутбук не имеет второй сетевой карты. Для бокса нет вай-фай адаптера. Т.е. КОМП НАПРЯМУЮ С БОКСОМ СОЕДИНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Добавлено 28.04.2011 11:49:40
      Все, лансер закачал. Всем спасибо, никто не откликнулся.
      Darth_Elven 248340
      [quote name='Darth_Elven' message='248340'] Рапортую всем заинтересованным. В общем, подклчюить vpn к компу действительно не проблема. Проблема в том, что нельзя это подключение расшарить на всю локальную сеть. При попытке поставить галку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", комп выдает "Выберет подключение к частной сети". Все бы ничего, но выбрана именно частная сеть. В общем, заказал за бугром Wi-Fi адаптер для бокса. Буду пытаться сделать это через него. Для любителей давать добрые советы, напоминаю, что: Локалка подключена через роутер без вай-вая. Ноутбук не имеет второй сетевой карты. Для бокса нет вай-фай адаптера. Т.е. КОМП НАПРЯМУЮ С БОКСОМ СОЕДИНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. [b]Добавлено 28.04.2011 11:49:40[/b] Все, лансер закачал. Всем спасибо, никто не откликнулся. [/quote]

Отправлено: 28.04.2011 12:58:33
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Вобще-то во цене сравнимой со стоимостью ви-фи адаптера или даже меньше можно купить роутер (например:TP-Link; D-Link) для дома, с возможностью подключения нескольких устройств к нему по проводам и wi-fi, повозится в настройках, минут 20, и поднять с его внешнего порта впн. Таким образом зыбать про весь этот гемор и нервы с двумя картами, впн тока на компе и прочее.

не считая вышенаписаного:

Darth_Elven пишет

Локалка подключена через роутер без вай-вая. Ноутбук не имеет второй сетевой карты. Для бокса нет вай-фай адаптера. Т.е. КОМП НАПРЯМУЮ С БОКСОМ СОЕДИНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Ну ок, роутер без ви-фи, но в него не втыкается больше 1 провода?? и даже если так, бывает всякое ведь, то свичт стоит 300 рублей и патчкорд 30 руб. (вроде) и проблема решена.

Мало? Скажи модель роутера, вероятно на нём тоже можно впн поднять, сейчас это любое барахло умеет, разве что у совсем уж барахла поддерживаемых протоколов мало.

столько драмы из ничего.

я бы помог "физически", но я в питере - далековато ехать :)

Отредактировано 28.04.2011 13:08:37 пользователем DeluxeHit
        DeluxeHit 249887
        [quote name='DeluxeHit' message='249887'] Вобще-то во цене сравнимой со стоимостью ви-фи адаптера или даже меньше можно купить роутер (например:TP-Link; D-Link) для дома, с возможностью подключения нескольких устройств к нему по проводам и wi-fi, повозится в настройках, минут 20, и поднять с его внешнего порта впн. Таким образом зыбать про весь этот гемор и нервы с двумя картами, впн тока на компе и прочее. не считая вышенаписаного: [quote name='Darth_Elven' message='248340'] Локалка подключена через роутер без вай-вая. Ноутбук не имеет второй сетевой карты. Для бокса нет вай-фай адаптера. Т.е. КОМП НАПРЯМУЮ С БОКСОМ СОЕДИНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. [/quote] Ну ок, роутер без ви-фи, но в него не втыкается больше 1 провода?? и даже если так, бывает всякое ведь, то свичт стоит 300 рублей и патчкорд 30 руб. (вроде) и проблема решена. Мало? Скажи модель роутера, вероятно на нём тоже можно впн поднять, сейчас это любое барахло умеет, разве что у совсем уж барахла поддерживаемых протоколов мало. столько драмы из ничего. я бы помог "физически", но я в питере - далековато ехать :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 28.04.2011 13:05:47

hard

Награды:

Да фиг с ним. Уже закачал лансер через комп на работе через две сетевухи. Darth_Elven 249888
          [quote name='Darth_Elven' message='249888'] Да фиг с ним. Уже закачал лансер через комп на работе через две сетевухи. [/quote]

Отправлено: 28.04.2011 13:11:35
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ну смотри сам, мне не сложно проконсультировать, да и наработе полно времени чтоб подбробно объйснить, но физически ехать из питера в мосвку это слишком :) DeluxeHit 249889
            [quote name='DeluxeHit' message='249889'] ну смотри сам, мне не сложно проконсультировать, да и наработе полно времени чтоб подбробно объйснить, но физически ехать из питера в мосвку это слишком :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 28.04.2011 13:15:37

hard

Награды:

Спасибо, буду иметь в виду! )) Darth_Elven 249890
              [quote name='Darth_Elven' message='249890'] Спасибо, буду иметь в виду! )) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице