XBOX 360 LIVE
XBOX live

RSS
Отправлено: 23.03.2011 21:28:56
XBOX live

elementary

Баланс: 15

Награды:

У меня случилась такая проблема.Вчера я подключился к Xbox Live и указал регион .Сегодня позвонил другу и сказал,что зарегался.Он мне сказал,что я дурак,потому что надо было регаться в США или ЮК,сказал что я не найду карточек на голд аккаунт для .
    Можно ли мне перерегаться на своём профиле на Англию к примеру,и если нет,то где мне можно найти карточки на голд аккаунты для ?
    P.S. аккаунт жалко,почти 20тыс очков и 2 года стажа.
    II DARTH MAUL 191 198568
    [quote=II DARTH MAUL 191] У меня случилась такая проблема.Вчера я подключился к Xbox Live и указал регион .Сегодня позвонил другу и сказал,что зарегался.Он мне сказал,что я дурак,потому что надо было регаться в США или ЮК,сказал что я не найду карточек на голд аккаунт для . Можно ли мне перерегаться на своём профиле на Англию к примеру,и если нет,то где мне можно найти карточки на голд аккаунты для ? P.S. аккаунт жалко,почти 20тыс очков и 2 года стажа. [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 21:43:21
    XBOX live
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Создай проще новый.

Раз в год же можно переносить, вроде!
      Если он создал на РФ у него нет шансов переехать еще в этом.

Agent_Vexel пишет

Я с ним солидарен.

Расшифрую:
      В РФ мало контента, а поинты\голд стоит дороже.
      Rzhevscky 246800
      [quote name='Rzhevscky' message='246800'] [quote name='Agent_Vexel' message='246798'] Создай проще новый. [/quote] Раз в год же можно переносить, вроде! Если он создал на РФ у него нет шансов переехать еще в этом. [quote name='Agent_Vexel' message='246798'] Я с ним солидарен. [/quote] Расшифрую: В РФ мало контента, а поинты\голд стоит дороже. [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 21:43:28
      XBOX live
      Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

С кажется в другие регионы переезжать нельзя, но это наверняка не знаю, проверь сам на сайте xbox.com, вкладка Мой xbox -> Учётные записи -> Управление регионом учётной записи.
        А вообще не переживай, карточки оплаты xbox live можно найти, в обычных магазинах, продающих диски или электронику, в онлайновых магазинах (например plati.ru), ну и можешь оплачивать русский лайв карточкой visa до кучи. Так что поводов для паники нет.
        Korge 246801
        [quote name='Korge' message='246801'] С кажется в другие регионы переезжать нельзя, но это наверняка не знаю, проверь сам на сайте xbox.com, вкладка Мой xbox -> Учётные записи -> Управление регионом учётной записи. А вообще не переживай, карточки оплаты xbox live можно найти, в обычных магазинах, продающих диски или электронику, в онлайновых магазинах (например plati.ru), ну и можешь оплачивать русский лайв карточкой visa до кучи. Так что поводов для паники нет. [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 21:46:47
        XBOX live

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Korge пишет

Так что поводов для паники нет.

Еще как есть...
          Agent_Vexel 246802
          [quote name='Agent_Vexel' message='246802'] [quote name='Korge' message='246801'] Так что поводов для паники нет. [/quote] Еще как есть... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 23.03.2011 22:04:01
          XBOX live

elementary

Баланс: 15

Награды:

Короче я понял,чтобы гемороя не иметь лучше зарегаться на Англию.Так? II DARTH MAUL 191 246806
            [quote name='II DARTH MAUL 191' message='246806'] Короче я понял,чтобы гемороя не иметь лучше зарегаться на Англию.Так? [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 22:05:00
            XBOX live
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

США
              Австралия...
              Rzhevscky 246807
              [quote name='Rzhevscky' message='246807'] США Австралия... [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 22:33:22
              XBOX live

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Rzhevscky пишет

Австралия

Тоже не советую.
                Agent_Vexel 246808
                [quote name='Agent_Vexel' message='246808'] [quote name='Rzhevscky' message='246807'] Австралия [/quote] Тоже не советую. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 24.03.2011 9:20:55
                XBOX live

expert

Баланс: 14265

Награды:

Rzhevscky пишет

США

+1. США - основной рынок MIcrosoft, по этому там и live лучше)
                  MasterGrig 246823
                  [quote name='MasterGrig' message='246823'] [quote name='Rzhevscky' message='246807'] США [/quote] +1. США - основной рынок MIcrosoft, по этому там и live лучше) [/quote]

Отправлено: 24.03.2011 13:23:44
                  XBOX live
                  DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Agent_Vexel пишет

Korge пишет

Так что поводов для паники нет.

Еще как есть...

Агент опять нагнетает )) или тролит... сложно сказать, не всё так плохо, хотя и не радужно тоже.

Гемороя с опалтой нет, не просто нет, а совсем нет, т.к. способов оплатить русский лайв больше чем любой заграничный: банковские карты, карты подписки в магазинах электроники, теже карты в онлайн магазинах, то же плати.ру со сканами межрегиональных карт и вроде даже в терминалах можно оплачивать(там где на мобильник деньги положить можно).

Минусы русского лайва в основном в том что стоимость выше -голд на год дороже: 2400руб. против 1400руб.(в среднем) за забугорные лайвы и на поинты цена выше, хотя там уже не такая разница, а где-то 20%, но тоже существенно.

И новости обновляются раз в неделю в среднем, это основательный минус т.к. несмотря на то что новый контент появляется там так же как и в других регионах(всё тоже самое и с задержкой не больше суток) но узнавать об это можно только через и-нет или роясь по всем пунктам магазина.

Не такой занчительный минус - контент магазина: есть почти всё, но стоит уточнить что из нового есть вообще всё, а вот из старых (читай: вышедших до запуска русского сегмента) игр уже можно наткнуться на игру где не доступна пара аддонов.

В остальном больше разницы нет, ограничений по мультиплееру никаких, распродажи есть, но без новостей - иди пойми когда.
                    DeluxeHit 246849
                    [quote name='DeluxeHit' message='246849'] [quote name='Agent_Vexel' message='246802'] [quote name='Korge' message='246801'] Так что поводов для паники нет. [/quote] Еще как есть... [/quote] Агент опять нагнетает )) или тролит... сложно сказать, не всё так плохо, хотя и не радужно тоже. Гемороя с опалтой нет, не просто нет, а совсем нет, т.к. способов оплатить русский лайв больше чем любой заграничный: банковские карты, карты подписки в магазинах электроники, теже карты в онлайн магазинах, то же плати.ру со сканами межрегиональных карт и вроде даже в терминалах можно оплачивать(там где на мобильник деньги положить можно). Минусы русского лайва в основном в том что стоимость выше -голд на год дороже: 2400руб. против 1400руб.(в среднем) за забугорные лайвы и на поинты цена выше, хотя там уже не такая разница, а где-то 20%, но тоже существенно. И новости обновляются раз в неделю в среднем, это основательный минус т.к. несмотря на то что новый контент появляется там так же как и в других регионах(всё тоже самое и с задержкой не больше суток) но узнавать об это можно только через и-нет или роясь по всем пунктам магазина. Не такой занчительный минус - контент магазина: есть почти всё, но стоит уточнить что из нового есть вообще всё, а вот из старых (читай: вышедших до запуска русского сегмента) игр уже можно наткнуться на игру где не доступна пара аддонов. В остальном больше разницы нет, ограничений по мультиплееру никаких, распродажи есть, но без новостей - иди пойми когда. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                    Отправлено: 24.03.2011 13:38:54
                    XBOX live
                    Rzhevscky  

moderator

Награды:

Короче,
                      на все свои вопросы топикстартер ответ получил.
                      Просто пообсуждать руЛайв - сюда.
                      закрыто.
                      Rzhevscky 246850
                      [quote name='Rzhevscky' message='246850'] Короче, на все свои вопросы топикстартер ответ получил. Просто пообсуждать руЛайв - [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197396.aspx]сюда.[/url] закрыто. [/quote]