Отправлено:
23.03.2011 21:43:21
XBOX live
|
Agent_Vexel пишет
Создай проще новый.
Раз в год же можно переносить, вроде!
Если он создал на РФ у него нет шансов переехать еще в этом.
Agent_Vexel пишет
Я с ним солидарен.
Расшифрую:
В РФ мало контента, а поинты\голд стоит дороже.
Rzhevscky
246800
[quote name='Rzhevscky' message='246800']
[quote name='Agent_Vexel' message='246798']
Создай проще новый.
[/quote]
Раз в год же можно переносить, вроде!
Если он создал на РФ у него нет шансов переехать еще в этом.
[quote name='Agent_Vexel' message='246798']
Я с ним солидарен.
[/quote]
Расшифрую:
В РФ мало контента, а поинты\голд стоит дороже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 21:43:28
XBOX live
|
С кажется в другие регионы переезжать нельзя, но это наверняка не знаю, проверь сам на сайте xbox.com, вкладка Мой xbox -> Учётные записи -> Управление регионом учётной записи.
А вообще не переживай, карточки оплаты xbox live можно найти, в обычных магазинах, продающих диски или электронику, в онлайновых магазинах (например plati.ru), ну и можешь оплачивать русский лайв карточкой visa до кучи. Так что поводов для паники нет.
Korge
246801
[quote name='Korge' message='246801']
С кажется в другие регионы переезжать нельзя, но это наверняка не знаю, проверь сам на сайте xbox.com, вкладка Мой xbox -> Учётные записи -> Управление регионом учётной записи.
А вообще не переживай, карточки оплаты xbox live можно найти, в обычных магазинах, продающих диски или электронику, в онлайновых магазинах (например plati.ru), ну и можешь оплачивать русский лайв карточкой visa до кучи. Так что поводов для паники нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 21:46:47
XBOX live
|
Korge пишет
Так что поводов для паники нет.
Еще как есть...
Agent_Vexel
246802
[quote name='Agent_Vexel' message='246802']
[/quote]
Еще как есть...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.03.2011 22:04:01
XBOX live
|
Короче я понял,чтобы гемороя не иметь лучше зарегаться на Англию.Так?
II DARTH MAUL 191
246806
[quote name='II DARTH MAUL 191' message='246806']
Короче я понял,чтобы гемороя не иметь лучше зарегаться на Англию.Так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 22:05:00
XBOX live
|
США
Австралия...
Rzhevscky
246807
[quote name='Rzhevscky' message='246807']
США
Австралия...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2011 22:33:22
XBOX live
|
Rzhevscky пишет
Австралия
Тоже не советую.
Agent_Vexel
246808
[quote name='Agent_Vexel' message='246808']
Австралия
[/quote]
Тоже не советую.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.03.2011 9:20:55
XBOX live
|
Rzhevscky пишет
США
+1. США - основной рынок MIcrosoft, по этому там и live лучше)
MasterGrig
246823
[quote name='MasterGrig' message='246823']
США
[/quote]
+1. США - основной рынок MIcrosoft, по этому там и live лучше)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2011 13:23:44
XBOX live
|
Agent_Vexel пишет
Korge пишет
Еще как есть...
Агент опять нагнетает )) или тролит... сложно сказать, не всё так плохо, хотя и не радужно тоже.
Гемороя с опалтой нет, не просто нет, а совсем нет, т.к. способов оплатить русский лайв больше чем любой заграничный: банковские карты, карты подписки в магазинах электроники, теже карты в онлайн магазинах, то же плати.ру со сканами межрегиональных карт и вроде даже в терминалах можно оплачивать(там где на мобильник деньги положить можно).
Минусы русского лайва в основном в том что стоимость выше -голд на год дороже: 2400руб. против 1400руб.(в среднем) за забугорные лайвы и на поинты цена выше, хотя там уже не такая разница, а где-то 20%, но тоже существенно.
И новости обновляются раз в неделю в среднем, это основательный минус т.к. несмотря на то что новый контент появляется там так же как и в других регионах(всё тоже самое и с задержкой не больше суток) но узнавать об это можно только через и-нет или роясь по всем пунктам магазина.
Не такой занчительный минус - контент магазина: есть почти всё, но стоит уточнить что из нового есть вообще всё, а вот из старых (читай: вышедших до запуска русского сегмента) игр уже можно наткнуться на игру где не доступна пара аддонов.
В остальном больше разницы нет, ограничений по мультиплееру никаких, распродажи есть, но без новостей - иди пойми когда.
DeluxeHit
246849
[quote name='DeluxeHit' message='246849']
[quote name='Agent_Vexel' message='246802']
[/quote]
Еще как есть...
[/quote]
Агент опять нагнетает )) или тролит... сложно сказать, не всё так плохо, хотя и не радужно тоже.
Гемороя с опалтой нет, не просто нет, а совсем нет, т.к. способов оплатить русский лайв больше чем любой заграничный: банковские карты, карты подписки в магазинах электроники, теже карты в онлайн магазинах, то же плати.ру со сканами межрегиональных карт и вроде даже в терминалах можно оплачивать(там где на мобильник деньги положить можно).
Минусы русского лайва в основном в том что стоимость выше -голд на год дороже: 2400руб. против 1400руб.(в среднем) за забугорные лайвы и на поинты цена выше, хотя там уже не такая разница, а где-то 20%, но тоже существенно.
И новости обновляются раз в неделю в среднем, это основательный минус т.к. несмотря на то что новый контент появляется там так же как и в других регионах(всё тоже самое и с задержкой не больше суток) но узнавать об это можно только через и-нет или роясь по всем пунктам магазина.
Не такой занчительный минус - контент магазина: есть почти всё, но стоит уточнить что из нового есть вообще всё, а вот из старых (читай: вышедших до запуска русского сегмента) игр уже можно наткнуться на игру где не доступна пара аддонов.
В остальном больше разницы нет, ограничений по мультиплееру никаких, распродажи есть, но без новостей - иди пойми когда.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.03.2011 13:38:54
XBOX live
|
Короче,
на все свои вопросы топикстартер ответ получил.
Просто пообсуждать руЛайв - сюда.
закрыто.
Rzhevscky
246850
[quote name='Rzhevscky' message='246850']
Короче,
на все свои вопросы топикстартер ответ получил.
Просто пообсуждать руЛайв - [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197396.aspx]сюда.[/url]
закрыто.
[/quote]
|
|