XBOX 360 LIVE
Burnout Paradise, проблема с выходом в сеть.

RSS
Отправлено: 14.03.2011 19:25:35

elementary

Баланс: 20

Награды:

Когда пытаюсь выйти в сеть, игра просит принять соглашение, все делаю правильно, но игра выдает ошибку: The Burnout Paradise server is not available at this time. Please try again later.
    Сначала подумал, что может и правда с сервером фигня. Но уже день прошел. Пробовал гуглить по этой ошибке, в основном за рубежом на это жалуются, но все темы по этой проблеме в основном относились к ПК версии игры.
    С соединением у меня все в порядке, в другие игры по сети играл. Саму игру покупал в маркетплэйсе, обновил до 1.9 .
    Надеюсь на помощь.
    Sick_Jester 198522
    [quote=Sick_Jester] Когда пытаюсь выйти в сеть, игра просит принять соглашение, все делаю правильно, но игра выдает ошибку: The Burnout Paradise server is not available at this time. Please try again later. Сначала подумал, что может и правда с сервером фигня. Но уже день прошел. Пробовал гуглить по этой ошибке, в основном за рубежом на это жалуются, но все темы по этой проблеме в основном относились к ПК версии игры. С соединением у меня все в порядке, в другие игры по сети играл. Саму игру покупал в маркетплэйсе, обновил до 1.9 . Надеюсь на помощь. [/quote]

Отправлено: 14.03.2011 19:27:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Bizarre Creations закрылась :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Отредактировано 14.03.2011 19:28:07 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 246144
      [quote name='Agent_Vexel' message='246144'] Bizarre Creations закрылась :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 14.03.2011 21:47:57
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 20

Награды:

Неужели это значит что ЕА отключили онлайн-поддержку бернаута? Не верю.

Добавлено 14.03.2011 22:51:54
        Я почитал про все эти закрытия. Единственное, что сказано, это то, что критерион закрыли магазин и офф. сервер пэрадайза для ПК пользователей. Про лайв ничего не сказано.
        Черт, может кто-нибудь уже внесет ясность? Поиграть ужасно хочется. Ну или хотя бы узнать что и правда нет больше сетевой игры в бернауте. Не очень приятно быть в неведении.
        Sick_Jester 246152
        [quote name='Sick_Jester' message='246152'] Неужели это значит что ЕА отключили онлайн-поддержку бернаута? Не верю. [b]Добавлено 14.03.2011 22:51:54[/b] Я почитал про все эти закрытия. Единственное, что сказано, это то, что критерион закрыли магазин и офф. сервер пэрадайза для ПК пользователей. Про лайв ничего не сказано. Черт, может кто-нибудь уже внесет ясность? Поиграть ужасно хочется. Ну или хотя бы узнать что и правда нет больше сетевой игры в бернауте. Не очень приятно быть в неведении. [/quote]