XBOX 360 LIVE
Оплата Gold аккаунта и MP

RSS
Отправлено: 13.03.2011 18:56:01
Vampir  

elementary

Баланс: 375

Награды:

На сколько я понимаю, если аккаунт американский, то через нашу кредитку оплатить прямиком через консоль не получится (если же возможно - скажите как, ибо с адрессом всегда вылетает ошибка).
    Возникает вопрос. Где можно преобрести голд акк и поинты, которые можно оплатить кредиткой? Ибо не с вебмани не с киви-автоматами дело иметь не хочется.
    Так же вопрос относительно Русского лайва. Там как с кредитками ? нормально все? сколько стоит год? Знаю, что он ущербен, но т.к. я захожу в него ток шоб мультиплеер поганять, то разницы особо нету (я же надеюсь для РУлайва сервера не отдельные?).
    Vampir 198513
    [quote=Vampir] На сколько я понимаю, если аккаунт американский, то через нашу кредитку оплатить прямиком через консоль не получится (если же возможно - скажите как, ибо с адрессом всегда вылетает ошибка). Возникает вопрос. Где можно преобрести голд акк и поинты, которые можно оплатить кредиткой? Ибо не с вебмани не с киви-автоматами дело иметь не хочется. Так же вопрос относительно Русского лайва. Там как с кредитками ? нормально все? сколько стоит год? Знаю, что он ущербен, но т.к. я захожу в него ток шоб мультиплеер поганять, то разницы особо нету (я же надеюсь для РУлайва сервера не отдельные?). [/quote]

Отправлено: 14.03.2011 10:38:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

В русском оплатишь кредиткой все нормально, не, все сервера доступны для всех пользователей с голд статусом sqer17 246071
      [quote name='sqer17' message='246071'] В русском оплатишь кредиткой все нормально, не, все сервера доступны для всех пользователей с голд статусом [/quote]