XBOX 360 LIVE
подскажите правильно ли настроил live

RSS
Отправлено: 11.03.2011 20:59:26
подскажите правильно ли настроил live
GEARS95  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Простите что опять поднимаю очень старую тему , но нормально ответа увы нигде не нашел . Суть проблемы - к xbox live я подключится могу , но вот постоянно "типом преобразования сетевых адресов является среднее" . В одно время перестало так писать но вот в состоянии всёравно была ошибка. Сейчас вычитал что лучше бы подключить статический ip (у меня динамика) . Подскажите правильно ли это ? И что еще нужно сделать чтобы "типом преобразования сетевых адресов" было открытое ? Зарание спасибо. GEARS95 198501
    [quote=GEARS95] Простите что опять поднимаю очень старую тему , но нормально ответа увы нигде не нашел . Суть проблемы - к xbox live я подключится могу , но вот постоянно "типом преобразования сетевых адресов является среднее" . В одно время перестало так писать но вот в состоянии всёравно была ошибка. Сейчас вычитал что лучше бы подключить статический ip (у меня динамика) . Подскажите правильно ли это ? И что еще нужно сделать чтобы "типом преобразования сетевых адресов" было открытое ? Зарание спасибо. [/quote]