XBOX 360 LIVE
G что это такое и что они дают?

RSS
Отправлено: 09.03.2011 18:44:45
=CeMeH=  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Глупый вопрос, но в инете не нашел ответа, Во время игры иногда открываеться за какието достижения некоторое колличество G, что это и что с ними делать? =CeMeH= 198484
    [quote==CeMeH=] Глупый вопрос, но в инете не нашел ответа, Во время игры иногда открываеться за какието достижения некоторое колличество G, что это и что с ними делать? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.03.2011 10:55:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот таг Darth Elven'a.
      user posted image

Отредактировано 10.03.2011 10:57:55 пользователем Rzhevscky
      Rzhevscky 245654
      [quote name='Rzhevscky' message='245654'] Вот таг Darth Elven'a. [url=http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=Grigory+Spitsyn][img]http://www.lusogamer.com/live/lusogamer/gamercard_default/Grigory Spitsyn.png[/img][/url] [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 11:19:47

easy

Баланс: 1885

Награды:

А я то искал именно по тэгу Darth Elven. Есть такой игрок. А Григорий у меня в друзьях
        ЗЫ Мне мой вариант карточки больше понравился
        ZombiKiller 245663
        [quote name='ZombiKiller' message='245663'] А я то искал именно по тэгу [b]Darth Elven[/b]. Есть такой игрок. А Григорий у меня в друзьях ЗЫ Мне мой вариант карточки больше понравился [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 11:23:28

hard

Баланс: 6365

Награды:

Darth Elven, которого ты нашел, это мой брат, сцуко, который год назад свой бокс прошил. Мною, кстати, подаренный. )) Darth_Elven 245664
          [quote name='Darth_Elven' message='245664'] Darth Elven, которого ты нашел, это мой брат, сцуко, который год назад свой бокс прошил. Мною, кстати, подаренный. )) [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 11:27:25
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ничего, скоро Майки его акк удалят, сможешь себе взять!  :D Rzhevscky 245666
            [quote name='Rzhevscky' message='245666'] Ничего, скоро Майки его акк удалят, сможешь себе взять! :D [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 11:32:02

medium

Баланс: 3710

Награды:

Не удалят, удаляться будут только только не активные профили, которые сгенерированны компом. GrandeCapo 245667
              [quote name='GrandeCapo' message='245667'] Не удалят, удаляться будут только только не активные профили, которые сгенерированны компом. [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 13:21:31

easy

Баланс: 1885

Награды:

GrandeCapo пишет

удаляться будут только только не активные профили, которые сгенерированны компом.

Откуда инфа?
                ZombiKiller 245677
                [quote name='ZombiKiller' message='245677'] [quote name='GrandeCapo' message='245667'] удаляться будут только только не активные профили, которые сгенерированны компом. [/quote] Откуда инфа? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице