XBOX 360 LIVE
проблемы игры по сети

RSS
Отправлено: 04.03.2011 15:47:45
проблемы игры по сети
netudeneg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

В игре Gear of War 2 Захожу в игру выбираю "многопользовательский режим" и начинаю искать игры, но после у меня появляется окно, и написанно. "Игра по сети не возможна,текущие настройки профиля игрока не подходят для игры по сети и бла бла бла, чо делать куда идти в кокие настройки не ведаю, Люди добрые дайте пошаговый совет , хочу мочить саранчу а не могу, что очень печалит, кто поможет тому диск с игрой.( гонки)
    Скорость нета 2 мигабита АКАДО
    netudeneg 198459
    [quote=netudeneg] В игре Gear of War 2 Захожу в игру выбираю "многопользовательский режим" и начинаю искать игры, но после у меня появляется окно, и написанно. "Игра по сети не возможна,текущие настройки профиля игрока не подходят для игры по сети и бла бла бла, чо делать куда идти в кокие настройки не ведаю, Люди добрые дайте пошаговый совет , хочу мочить саранчу а не могу, что очень печалит, кто поможет тому диск с игрой.( гонки) Скорость нета 2 мигабита АКАДО [/quote]

Отправлено: 04.03.2011 16:10:39
    проблемы игры по сети
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

У тебя наверное голда нет. MasterGrig 245312
      [quote name='MasterGrig' message='245312'] У тебя наверное голда нет. [/quote]

Отправлено: 04.03.2011 16:55:47
      проблемы игры по сети
      netudeneg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Привет, а что для того чтобы играть по сети обязательно нужен статус ГОЛД.? netudeneg 245317
        [quote name='netudeneg' message='245317'] Привет, а что для того чтобы играть по сети обязательно нужен статус ГОЛД.? [/quote]

Отправлено: 04.03.2011 17:34:38
        проблемы игры по сети
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Иногда делают выходные бесплатной игры, когда можно играть и с сильвером, но это бывает довольно редко. Так что проще сказать: "Да, для мультиплеера обязательно нужен голд". Korge 245319
          [quote name='Korge' message='245319'] Иногда делают выходные бесплатной игры, когда можно играть и с сильвером, но это бывает довольно редко. Так что проще сказать: "Да, для мультиплеера обязательно нужен голд". [/quote]

Отправлено: 04.03.2011 19:17:57
          проблемы игры по сети
          Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

Без голда не поиграть) Shagan 245325
            [quote name='Shagan' message='245325'] Без голда не поиграть) [/quote]

sss