XBOX 360 LIVE
MyGamerCard приказал долго жить

RSS
Отправлено: 28.02.2011 18:34:39

easy

Баланс: 1885

Награды:

user posted image - Morgon, основатель, разработчик, и т.д. и т.п. MyGamerCard объяви о его закрытии.
    Основной причиной назвал отсутствие времени и финансов на поддержку сайта, прошелся и по незговорчивости Майков. Переносить в другое место и отдавать сайт в чужие руки не хочет
    ZombiKiller 198436
    [quote=ZombiKiller] [img]http://avatar.xboxlive.com/avatar/Morgon/avatar-body.png[/img] - Morgon, основатель, разработчик, и т.д. и т.п. MyGamerCard объяви о его закрытии. Основной причиной назвал отсутствие времени и финансов на поддержку сайта, прошелся и по незговорчивости Майков. Переносить в другое место и отдавать сайт в чужие руки не хочет [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.02.2011 18:50:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Наверное система синхронизации сломалась как у нас:Dда я шучу, не очень хорошая новость, все таки неплохая штука была sqer17 244902
      [quote name='sqer17' message='244902'] Наверное система синхронизации сломалась как у нас:Dда я шучу, не очень хорошая новость, все таки неплохая штука была [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 18:56:42

easy

Награды:

В любой момент можно было посмотреть кто, как и во что играет. А система средних G по всему миру?
        Кстати, на Труачивмет тоже траблы есть с этим. И все из-за последнего обновления дашборда
        ZombiKiller 244903
        [quote name='ZombiKiller' message='244903'] В любой момент можно было посмотреть кто, как и во что играет. А система средних G по всему миру? Кстати, на Труачивмет тоже траблы есть с этим. И все из-за последнего обновления дашборда [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 19:03:22

hard

Баланс: 4670

Награды:

ZombiKiller пишет
          И все из-за последнего обновления дашборда

Может из-за обновления сайта xbox.com? Я так понимаю все эти сервисы просто парсят главный сайт
          DullishModio 244905
          [quote name='DullishModio' message='244905'] [quote name='ZombiKiller' message='244903']И все из-за последнего обновления дашборда[/quote] Может из-за обновления сайта xbox.com? Я так понимаю все эти сервисы просто парсят главный сайт [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 19:05:21
          sqer17  

moderator

Награды:

А я так и не понял эту систему исчисления sqer17 244906
            [quote name='sqer17' message='244906'] А я так и не понял эту систему исчисления [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 19:49:25
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

надо на такие ресурсы продавать подписку по типу эвернотов и дропбоксов. и будет счастье. pancaz 244911
              [quote name='pancaz' message='244911'] надо на такие ресурсы продавать подписку по типу эвернотов и дропбоксов. и будет счастье. [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 20:03:15

easy

Награды:

DullishModio пишет

Может из-за обновления сайта xbox.com? Я так понимаю все эти сервисы просто парсят главный сайт

Они были практически в один день и наверное, все-таки из-за обновления Xbox. Недаром Нельсон предупреждал
                Morgon сказал, что только его сайт обрабатывал 13 миллионов запросов. С учетом аналогичных - думаю цифра будет огромной. Но майки что, гопники на улице и не могут позволить себе технически обеспечить это?
                ZombiKiller 244912
                [quote name='ZombiKiller' message='244912'] [quote name='DullishModio' message='244905'] Может из-за обновления сайта xbox.com? Я так понимаю все эти сервисы просто парсят главный сайт [/quote] Они были практически в один день и наверное, все-таки из-за обновления Xbox. Недаром Нельсон предупреждал Morgon сказал, что только его сайт обрабатывал 13 миллионов запросов. С учетом аналогичных - думаю цифра будет огромной. Но майки что, гопники на улице и не могут позволить себе технически обеспечить это? [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 14:41:49

hard

Награды:

ZombiKiller пишет
                  Они были практически в один день и наверное, все-таки из-за обновления Xbox

Сайт работал не с боксами, а с сайтом xbox.com. Просто при последнем обновлении xbox.com стал более тяжелым и тормозным
                  DullishModio 245008
                  [quote name='DullishModio' message='245008'] [quote name='ZombiKiller' message='244912']Они были практически в один день и наверное, все-таки из-за обновления Xbox[/quote] Сайт работал не с боксами, а с сайтом xbox.com. Просто при последнем обновлении xbox.com стал более тяжелым и тормозным [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 14:48:32
                  sqer17  

moderator

Награды:

Я не могу понять, было обновление на сайте или в самом хбоксе? sqer17 245011
                    [quote name='sqer17' message='245011'] Я не могу понять, было обновление на сайте или в самом хбоксе? [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 14:59:38

hard

Награды:

И там, и там DullishModio 245014
                      [quote name='DullishModio' message='245014'] И там, и там [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 15:51:32

easy

Награды:

Ну уж если на то пошло, то не с самим сайтом, а с базой данных. Просто сейчас более 5 миллионов зарегистрированных ГеймерТагов (Ура паленым поинтам) и какие-то сайты посылают запрос 2-3 раза в день, другие раз в день, xboxamerica раз в два дня или по твоему запросу. А этот постоянно. Вот и все
                        PS На xbox360achievements тоже были траблы. Вроде починили
                        ZombiKiller 245022
                        [quote name='ZombiKiller' message='245022'] Ну уж если на то пошло, то не с самим сайтом, а с базой данных. Просто сейчас более 5 миллионов зарегистрированных ГеймерТагов (Ура паленым поинтам) и какие-то сайты посылают запрос 2-3 раза в день, другие раз в день, xboxamerica раз в два дня или по твоему запросу. А этот постоянно. Вот и все PS На xbox360achievements тоже были траблы. Вроде починили [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице