XBOX 360 LIVE
Помогите с подключением к Xbox Live.

RSS
Отправлено: 19.02.2011 20:08:27
Midn1ght  

elementary

Баланс: 40

Награды:

У меня чёрный Xbox 360 (250 Gb), у которого встроен Wi-Fi адаптер.
    При подключении к Xbox Live меня просят ввести WPA ключ.
    Я прочитал инструкцию к боксу,но в ней про этот ключ ничего не написано.
    Осмотрел консоль сзади,там много чего написано,но про WPA ничего(
    Подскажите пожалуйста как мне его узнать?
    Заранее благодарен)
    Midn1ght 198369
    [quote=Midn1ght] У меня чёрный Xbox 360 (250 Gb), у которого встроен Wi-Fi адаптер. При подключении к Xbox Live меня просят ввести WPA ключ. Я прочитал инструкцию к боксу,но в ней про этот ключ ничего не написано. Осмотрел консоль сзади,там много чего написано,но про WPA ничего( Подскажите пожалуйста как мне его узнать? Заранее благодарен) [/quote]

Долго думал над подписью,но так ничего и ни придумал =Р

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2011 20:41:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

т.е. у тебя дома инет через вай-фай ничто не раздает.
      А есть только соседская сеть?
      Rzhevscky 244080
      [quote name='Rzhevscky' message='244080'] т.е. у тебя дома инет через вай-фай ничто не раздает. А есть только соседская сеть? [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 20:44:59
      Midn1ght  

elementary

Награды:

Нет,когда я нажимаю на поиск сетей он выдаёт одну постоянную сеть ZyXel ... я так понимаю это мой адаптер,и вторую сеть(она не всегда работает) видимо соседская. Midn1ght 244084
        [quote name='Midn1ght' message='244084'] Нет,когда я нажимаю на поиск сетей он выдаёт одну постоянную сеть ZyXel ... я так понимаю это мой адаптер,и вторую сеть(она не всегда работает) видимо соседская. [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 21:05:13
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Midn1ght пишет

я так понимаю это мой адаптер

так на нем впа и ищи!
          Rzhevscky 244094
          [quote name='Rzhevscky' message='244094'] [quote name='Midn1ght' message='244084'] я так понимаю это мой адаптер [/quote] так на нем впа и ищи! [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 21:55:47
          Midn1ght  

elementary

Награды:

Он встроенный,видимо находится в самой консоли,на нём не получится посмотреть( Midn1ght 244133
            [quote name='Midn1ght' message='244133'] Он встроенный,видимо находится в самой консоли,на нём не получится посмотреть( [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 21:45:57
            nevazhno  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Midn1ght
              Не знаю, может вы всё-таки разобрались уже, но тема, конечно, шикарная....
              В консоль встроен wi-fi адаптер, который ПРИНИМАЕТ сигнал. А чтобы он принимал сигнал, нужно чтоб этот сигнал кто-то РАЗДАВАЛ. Сеть с именем "ZyXel", которую вы видели при поиске - судя по всему, соседская, так как своей у вас просто нет. Для того, чтоб была своя wi-fi сеть - нужен роутер (с поддержкой wi-fi, естественно), в который вы воткнете кабель своего интернет-провайдера, настроите, создадите домашнюю сеть - и вот к ней уже будете подключать xbox.
              nevazhno 244925
              [quote name='nevazhno' message='244925'] [b]Midn1ght[/b] Не знаю, может вы всё-таки разобрались уже, но тема, конечно, шикарная.... В консоль встроен wi-fi адаптер, который ПРИНИМАЕТ сигнал. А чтобы он принимал сигнал, нужно чтоб этот сигнал кто-то РАЗДАВАЛ. Сеть с именем "ZyXel", которую вы видели при поиске - судя по всему, соседская, так как своей у вас просто нет. Для того, чтоб была своя wi-fi сеть - нужен роутер (с поддержкой wi-fi, естественно), в который вы воткнете кабель своего интернет-провайдера, настроите, создадите домашнюю сеть - и вот к ней уже будете подключать xbox. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице