XBOX 360 LIVE
покупка золотого статуса

RSS
Отправлено: 10.02.2011 21:24:54
покупка золотого статуса

elementary

Баланс: 60

Награды:

вчера, при покупке золотого статуса...(делал покупку через консоль) за 1450 рублей на 12 месяцев почему то подумал, что мне полагается 2 бесплатные аркадные игры.... или я ошибся? а если и правда полагается то как их скачать? спасибо Leva BUBLIK 198300
    [quote=Leva BUBLIK] вчера, при покупке золотого статуса...(делал покупку через консоль) за 1450 рублей на 12 месяцев почему то подумал, что мне полагается 2 бесплатные аркадные игры.... или я ошибся? а если и правда полагается то как их скачать? спасибо [/quote]

Чем хуже - тем лучше!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.02.2011 9:05:48
    покупка золотого статуса
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

у меня дома две консоли Elit и Slim. Одну поставил сыну и через Wi-Fi выхожу в лайв, а  - с другой через провод. решил с сыном одновременно выходить лайв - поэтому начал создавать профиль на своей консоли. когда все зарегистрировал - мне предложили годовую подписку за 1450 - что я и сделал. как эта акция называется - не знаю, помню только что там была цифра -  - 40%!!! после покупки статуса - мне написали что следующая обновление -  в феврале 2012 года!! Leva BUBLIK 243599
      [quote name='Leva BUBLIK' message='243599'] у меня дома две консоли Elit и Slim. Одну поставил сыну и через Wi-Fi выхожу в лайв, а - с другой через провод. решил с сыном одновременно выходить лайв - поэтому начал создавать профиль на своей консоли. когда все зарегистрировал - мне предложили годовую подписку за 1450 - что я и сделал. как эта акция называется - не знаю, помню только что там была цифра - - 40%!!! после покупки статуса - мне написали что следующая обновление - в феврале 2012 года!! [/quote]

Чем хуже - тем лучше!
      Отправлено: 07.03.2011 12:33:41
      покупка золотого статуса
      Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

ты сам то сидишь на Австралии?
        или другой цене?
        помню мне тоже предлагали похожее)
        Shagan 245482
        [quote name='Shagan' message='245482'] ты сам то сидишь на Австралии? или другой цене? помню мне тоже предлагали похожее) [/quote]

sss
        Отправлено: 09.03.2011 11:12:21
        покупка золотого статуса

elementary

Награды:

да нет - регистрировался :) Leva BUBLIK 245570
          [quote name='Leva BUBLIK' message='245570'] да нет - регистрировался :) [/quote]

Чем хуже - тем лучше!
          Отправлено: 09.03.2011 11:35:08
          покупка золотого статуса
          serginiho  

casual

Баланс: 320

Награды:

Для всех новичков такая акция в Российском лайве. Если только профиль создал предлагают на год голд. Предложение где-то неделю действует... serginiho 245573
            [quote name='serginiho' message='245573'] Для всех новичков такая акция в Российском лайве. Если только профиль создал предлагают на год голд. Предложение где-то неделю действует... [/quote]

Barely Legal
            Отправлено: 09.03.2011 19:29:44
            покупка золотого статуса
            Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

это фигня)
              это привлекают просто)))
              Shagan 245611
              [quote name='Shagan' message='245611'] это фигня) это привлекают просто))) [/quote]

sss
              Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице