XBOX 360 LIVE
Игры RUS и ENG. Как разобраться?

RSS
Отправлено: 02.02.2011 14:54:08

hard

Баланс: 6365

Награды:

Я чувствую себя идиотом. Заказал себе недавно английскую версию Gears of War 2 GotYE. Заказал в Австралии. Каково же было мое удивление, когда при запуске игра выдала русский интерфейс и русские субтитры. Ладно, думаю, может это как-то связано с тем, что раньше у меня стояла локализованная Gears of War 2 и бокс немного не разобрался. Но вчера я запустил английскую версию Battlefield: Bad Company 2 и столкнулся с той же фигней: русский интерфейс, правда, с возможностью настроить язык голосов персонажей. Что за на фиг? Что, Assassin's Creed: Brotherhood и Mafia 2, купленные в Англии тоже будут на русском? Это что, новомодная тенденция такая? Вроде бы с английскими версиями Assassin's Creed 2 и Halo Wars подобной фигни не наблюдалось. Darth_Elven 198234
    [quote=Darth_Elven] Я чувствую себя идиотом. Заказал себе недавно английскую версию Gears of War 2 GotYE. Заказал в Австралии. Каково же было мое удивление, когда при запуске игра выдала русский интерфейс и русские субтитры. Ладно, думаю, может это как-то связано с тем, что раньше у меня стояла локализованная Gears of War 2 и бокс немного не разобрался. Но вчера я запустил английскую версию Battlefield: Bad Company 2 и столкнулся с той же фигней: русский интерфейс, правда, с возможностью настроить язык голосов персонажей. Что за на фиг? Что, Assassin's Creed: Brotherhood и Mafia 2, купленные в Англии тоже будут на русском? Это что, новомодная тенденция такая? Вроде бы с английскими версиями Assassin's Creed 2 и Halo Wars подобной фигни не наблюдалось. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.02.2011 15:43:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Награды:

В общем, надо сделать язык интерфейса консоли английским и все будет ок. Не по IP-шнику же они будут версию определять? Darth_Elven 242768
      [quote name='Darth_Elven' message='242768'] В общем, надо сделать язык интерфейса консоли английским и все будет ок. Не по IP-шнику же они будут версию определять? [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 17:42:11

elementary

Баланс: 115

Награды:

Darth_Elven
        а где заказываешь, если не  секрет? хотелось бы цены сравнить...)
        Безумный Фокс 242787
        [quote name='Безумный Фокс' message='242787'] [b]Darth_Elven[/b] а где заказываешь, если не секрет? хотелось бы цены сравнить...) [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы
        Отправлено: 03.02.2011 18:21:09

elementary

Баланс: 115

Награды:

Darth_Elven пишет

Fallout New Vegas за 15 фунтов и Биошок 2 за 8

реальные цены?)
          Безумный Фокс 242789
          [quote name='Безумный Фокс' message='242789'] [quote name='Darth_Elven' message='242788'] Fallout New Vegas за 15 фунтов и Биошок 2 за 8[/quote] реальные цены?) [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы
          Отправлено: 03.02.2011 18:23:28

hard

Награды:

ага. Причем за НОВЫЙ Фолаут. За Биошок 2 8 фунтов правда за поюзаный, но в идеальном состоянии. Darth_Elven 242790
            [quote name='Darth_Elven' message='242790'] ага. Причем за НОВЫЙ Фолаут. За Биошок 2 8 фунтов правда за поюзаный, но в идеальном состоянии. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице