XBOX 360 LIVE
подключение xbox 360 к live через модем

RSS
Отправлено: 31.01.2011 14:48:10

elementary

Баланс: 155

Награды:

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подключить xbox 360 к лайву, могу использывать только подключение через модем, другие способы подключения мне не доступны. Использую модем DLS-300T, провайдер ЧТК(Черноголовская телефонная компания). Прочитал кучу тем в интернете, просмотрел море видео, делаю так, как показанно на форумах, но не получается подключиться к лайву. Соединение в самом боксе обрывается на самой первой стадии(xbox 360--->сеть). Intervention 198220
    [quote=Intervention] Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подключить xbox 360 к лайву, могу использывать только подключение через модем, другие способы подключения мне не доступны. Использую модем DLS-300T, провайдер ЧТК(Черноголовская телефонная компания). Прочитал кучу тем в интернете, просмотрел море видео, делаю так, как показанно на форумах, но не получается подключиться к лайву. Соединение в самом боксе обрывается на самой первой стадии(xbox 360--->сеть). [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 14:56:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Читал внимательно?
      Выделенный IP есть?
      С модемом, вроде, вообще никак. т.е. придется использовать схему модем->комп->бокс, либо надо купить роутер.
      Rzhevscky 242388
      [quote name='Rzhevscky' message='242388'] Читал внимательно? Выделенный IP есть? С модемом, вроде, вообще никак. т.е. придется использовать схему модем->комп->бокс, либо надо купить роутер. [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:01:27

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

Читал внимательно?

да, читал около 80 тем

Rzhevscky пишет

Выделенный IP есть?

у меня выделенная линия(IP-внутренний)

Rzhevscky пишет

С модемом, вроде, вообще никак. т.е. придется использовать схему модем->комп->бокс, либо надо купить роутер.

хз, в инете смотрел вроде можно так модем->бокс, а модем->комп->бокс я не могу использывать, т.к. у меня одна сетевая карта
        Intervention 242390
        [quote name='Intervention' message='242390'] [quote name='Rzhevscky' message='242388'] Читал внимательно? [/quote] да, читал около 80 тем [quote name='Rzhevscky' message='242388'] Выделенный IP есть? [/quote] у меня выделенная линия(IP-внутренний) [quote name='Rzhevscky' message='242388'] С модемом, вроде, вообще никак. т.е. придется использовать схему модем->комп->бокс, либо надо купить роутер. [/quote] хз, в инете смотрел вроде можно так модем->бокс, а модем->комп->бокс я не могу использывать, т.к. у меня одна сетевая карта [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:09:18
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

какую ошибку быдает при обрывании бокс-> сеть. Может не все данные внёс? Rzhevscky 242393
          [quote name='Rzhevscky' message='242393'] какую ошибку быдает при обрывании бокс-> сеть. Может не все данные внёс? [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:11:25

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

С модемом, вроде, вообще никак.

можно, http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx , пункт 2.2
            Intervention 242394
            [quote name='Intervention' message='242394'] [quote name='Rzhevscky' message='242388'] С модемом, вроде, вообще никак. [/quote] можно, http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx , пункт 2.2 [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:16:48
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

Ок, убедил. На 2 поста выше еще 1 вопрос. Rzhevscky 242395
              [quote name='Rzhevscky' message='242395'] Ок, убедил. На 2 поста выше еще 1 вопрос. [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:33:03

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

какую ошибку быдает при обрывании бокс-> сеть. Может не все данные внёс?

ввожу настройки вручную, т.к. автаматически не ищет.
                выдаёт при соединении следущее:
                "Сбой проверки. Произошла ошибка при подключении. Выберите пункт "Дополнительные сведения", чтобы просмотреть описание ошибки и возможных решений по её устранению."
                Intervention 242398
                [quote name='Intervention' message='242398'] [quote name='Rzhevscky' message='242393'] какую ошибку быдает при обрывании бокс-> сеть. Может не все данные внёс? [/quote] ввожу настройки вручную, т.к. автаматически не ищет. выдаёт при соединении следущее: "Сбой проверки. Произошла ошибка при подключении. Выберите пункт "Дополнительные сведения", чтобы просмотреть описание ошибки и возможных решений по её устранению." [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:38:04
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Ну а вдополнительных сведениях что? Rzhevscky 242399
                  [quote name='Rzhevscky' message='242399'] Ну а вдополнительных сведениях что? [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 15:42:46

elementary

Награды:

В дополнительных фигня всякая: типо попробуйте выключить модем/роутер, подождать 30сек и повторить попытку. Пробывал, не получается...

Добавлено 31.01.2011 15:46:00
                    если что, то у меня телефонная компания и из телефонной разетки торчит переходничёк(в один подключён телефон, а в другой модем) и из модема провод через две комнаты к компу, этот провод я и подключаю к боксу

Добавлено 05.02.2011 18:57:44
                    ап теме

Отредактировано 31.01.2011 15:47:58 пользователем Intervention
                    Intervention 242400
                    [quote name='Intervention' message='242400'] В дополнительных фигня всякая: типо попробуйте выключить модем/роутер, подождать 30сек и повторить попытку. Пробывал, не получается... [b]Добавлено 31.01.2011 15:46:00[/b] если что, то у меня телефонная компания и из телефонной разетки торчит переходничёк(в один подключён телефон, а в другой модем) и из модема провод через две комнаты к компу, этот провод я и подключаю к боксу [b]Добавлено 05.02.2011 18:57:44[/b] ап теме [/quote]