XBOX 360 LIVE
ПОМОГИТЕ с профилем оч важно!!!

RSS
Отправлено: 30.01.2011 22:01:06

elementary

Баланс: 175

Награды:

Вообщем у меня есть профиль в Xbox 360 slim 250Gb и профиль какбы зарегистрирован на США но я забыл про это и уже установил две игры на этот профиль(Alan wake и forza motosport 3 bundle)лицензии...можно какнибудь привязать эти игры к моему РУССКОМУ профилью в xbox live как это сделать?или если я например удалю эти игры зайдя в профиль США а потом установлю зайдя в профиль который зареган в русском регионе?Дело в том что когда я в профиле США там когда переключаешся ввех по дашборду там многое на инглише ну сами понимаете а когда в русском профиле всё на русском!И ещё вопросик когда играеш по сети в профиле США там ток иностранные сервы русских нету или они тож есть? Andrey10Menkov 198217
    [quote=Andrey10Menkov] Вообщем у меня есть профиль в Xbox 360 slim 250Gb и профиль какбы зарегистрирован на США но я забыл про это и уже установил две игры на этот профиль(Alan wake и forza motosport 3 bundle)лицензии...можно какнибудь привязать эти игры к моему РУССКОМУ профилью в xbox live как это сделать?или если я например удалю эти игры зайдя в профиль США а потом установлю зайдя в профиль который зареган в русском регионе?Дело в том что когда я в профиле США там когда переключаешся ввех по дашборду там многое на инглише ну сами понимаете а когда в русском профиле всё на русском!И ещё вопросик когда играеш по сети в профиле США там ток иностранные сервы русских нету или они тож есть? [/quote]

Andre10Menkov
    Добавляетесь

Отправлено: 30.01.2011 23:15:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Блин ты как то по колхозански вопрос задал, ты установил игры на жесткий диск, а установленное на жестком диске распространяется на все профили, кроме индивидуальных вещей конечно,     sqer17 242335
      [quote name='sqer17' message='242335'] Блин ты как то по колхозански вопрос задал, ты установил игры на жесткий диск, а установленное на жестком диске распространяется на все профили, кроме индивидуальных вещей конечно, [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 18:22:20

elementary

Баланс: 175

Награды:

sqer17 пишет

Блин ты как то по колхозански вопрос задал, ты установил игры на жесткий диск, а установленное на жестком диске распространяется на все профили, кроме индивидуальных вещей конечно,    

Блин чото походу реально тупанул!Тоесть я смогу играть со всех профилей в одну и туже игру так чтоле получается? я просто думал что такое невозможно!
        Andrey10Menkov 242440
        [quote name='Andrey10Menkov' message='242440'] [quote name='sqer17' message='242335'] Блин ты как то по колхозански вопрос задал, ты установил игры на жесткий диск, а установленное на жестком диске распространяется на все профили, кроме индивидуальных вещей конечно, [/quote] Блин чото походу реально тупанул!Тоесть я смогу играть со всех профилей в одну и туже игру так чтоле получается? я просто думал что такое невозможно! [/quote]

Andre10Menkov
        Добавляетесь

Отправлено: 31.01.2011 19:53:06
        sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

да, то, что ты установил доступно для всех пользователей ;) sqer17 242456
          [quote name='sqer17' message='242456'] да, то, что ты установил доступно для всех пользователей ;) [/quote]