XBOX 360 LIVE
Не получается установить соединение с другом

RSS
Отправлено: 30.01.2011 13:42:02

elementary

Баланс: 15

Награды:

Суть проблемы: добавил друга, но не у него не  у меня не получается войти в голосовой чат происходит разрыв соединения, как и в случае попытки подключиться в совместную игру (нхл11), происходит разрыв соединения.

Провайдеры: у меня билайн-корбина (люберцы) через роутер по wifi у него йота через роутер по wifi

Причем: и он и я имеем возможность играть по сети с другими игроками в т.ч. из других стран, торможений и лагов при игре не замечено, но друг против друга играть не получается???
    yakushenko 198210
    [quote=yakushenko] Суть проблемы: добавил друга, но не у него не у меня не получается войти в голосовой чат происходит разрыв соединения, как и в случае попытки подключиться в совместную игру (нхл11), происходит разрыв соединения. Провайдеры: у меня билайн-корбина (люберцы) через роутер по wifi у него йота через роутер по wifi Причем: и он и я имеем возможность играть по сети с другими игроками в т.ч. из других стран, торможений и лагов при игре не замечено, но друг против друга играть не получается??? [/quote]

YakushenkoEvgen

Отправлено: 30.01.2011 14:33:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Соединитесь через общего друга. Такое часто бывает edlight 242239
      [quote name='edlight' message='242239'] Соединитесь через общего друга. Такое часто бывает [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 30.01.2011 15:15:42
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

а если такого нет? (стаж в live менее недели) yakushenko 242251
        [quote name='yakushenko' message='242251'] а если такого нет? (стаж в live менее недели) [/quote]

YakushenkoEvgen