XBOX 360 LIVE
Не могу подключиться к Live.

RSS
Отправлено: 30.01.2011 13:00:15
Cripl  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Не могу подключиться к Live. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: Пытаюсь соединить бокс с компьютером, но у меня модем USB, и свободен слот сетевого входа, туда вставляю бокс. И у меня стоит автоматическое подключение к интернету(лвс или скоростной интернет в этом разделе). Много уже чего перечитал как только не настраивал ничего не получается. Cripl 198208
    [quote=Cripl] Не могу подключиться к Live. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: Пытаюсь соединить бокс с компьютером, но у меня модем USB, и свободен слот сетевого входа, туда вставляю бокс. И у меня стоит автоматическое подключение к интернету(лвс или скоростной интернет в этом разделе). Много уже чего перечитал как только не настраивал ничего не получается. [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 13:19:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Опять же, если всё прочитал, то кто-то (камрады простите, не помню кто), говорил, что по УСБ модему не подключить. Rzhevscky 242229
      [quote name='Rzhevscky' message='242229'] Опять же, если всё прочитал, то кто-то (камрады простите, не помню кто), говорил, что по УСБ модему не подключить. [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 13:22:30
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Rzhevscky пишет

камрады простите, не помню кто

Что-то знакомое на память приходит. Нет. Не могу вспомнить  *hi*
        edlight 242230
        [quote name='edlight' message='242230'] [quote name='Rzhevscky' message='242229'] камрады простите, не помню кто [/quote] Что-то знакомое на память приходит. Нет. Не могу вспомнить *hi* [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?