XBOX 360 LIVE
контент с разных консолей разный о.О

RSS
Отправлено: 28.01.2011 18:52:13
Racoon713  

elementary

Баланс: 10

Награды:

всем привет. рассказываю:
    решил поиграть с другом в дед райзинг 2. а там такая тема. купил я значит себе за поинты четыре дополнения. skill pack: ninja, solder, psycho и sport fan(добавляют в игру тематическую одежку). мутим коператив. игра пишет мол "у второго игрока отсутствует скчиваемый контент который есть у вас". фишка такая. там же бесплатно скачиваются дополнения, позволяющие ВИДЕТЬ эту одежку, но одеть ее нельзя. так вот суть проблемы:
    я захожу в гейм маркетплейс все дела, поиск - дед райзинг 2. показывает все обновления фильмы и останую шляпу. всего 21 дополнения.
    заходит мой друг, точно туда же, а ему только один видеоролик предлагает скачать... и все, больше ничего!
    вот не знаем че делать! прошу помощи! простите если тема дублируется
    Racoon713 198198
    [quote=Racoon713] всем привет. рассказываю: решил поиграть с другом в дед райзинг 2. а там такая тема. купил я значит себе за поинты четыре дополнения. skill pack: ninja, solder, psycho и sport fan(добавляют в игру тематическую одежку). мутим коператив. игра пишет мол "у второго игрока отсутствует скчиваемый контент который есть у вас". фишка такая. там же бесплатно скачиваются дополнения, позволяющие ВИДЕТЬ эту одежку, но одеть ее нельзя. так вот суть проблемы: я захожу в гейм маркетплейс все дела, поиск - дед райзинг 2. показывает все обновления фильмы и останую шляпу. всего 21 дополнения. заходит мой друг, точно туда же, а ему только один видеоролик предлагает скачать... и все, больше ничего! вот не знаем че делать! прошу помощи! простите если тема дублируется [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 18:58:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

У тебя и у друга Лайв один и тот же? В русском может не быть этих дополнений и контента. Serdce Tigra 242097
      [quote name='Serdce Tigra' message='242097'] У тебя и у друга Лайв один и тот же? В русском может не быть этих дополнений и контента. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 28.01.2011 19:14:31
      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Народ подскажите. Сломали мне диск GeoW2,при этом на харде остался образ игры. Если я куплю на деманде ее то буду качать  полностью 7 гб? Или же лайв определит ее на жд и даст доступ? Emptyk 242098
        [quote name='Emptyk' message='242098'] Народ подскажите. Сломали мне диск GeoW2,при этом на харде остался образ игры. Если я куплю на деманде ее то буду качать полностью 7 гб? Или же лайв определит ее на жд и даст доступ? [/quote]

Отправлено: 28.01.2011 20:09:06
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Emptyk пишет

Если я куплю на деманде ее то буду качать  полностью 7 гб? Или же лайв определит ее на жд и даст доступ?

Будешь полностью качать. Игра, записанная на хард на одной консоли не читается на другой. А тут вообще - хочешь купить - получи полностью и потом не жалуйся
          edlight 242114
          [quote name='edlight' message='242114'] [quote name='Emptyk' message='242098'] Если я куплю на деманде ее то буду качать полностью 7 гб? Или же лайв определит ее на жд и даст доступ? [/quote] Будешь полностью качать. Игра, записанная на хард на одной консоли не читается на другой. А тут вообще - хочешь купить - получи полностью и потом не жалуйся [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 28.01.2011 21:41:06
          Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Игра, записанная на хард на одной консоли не читается на другой

Так я не меняю жд и консоли, играл только на своей коробке и сейвы с образом игры на месте. Значит мне придется удалить старый образ жд и качать с лайва, при моей то скорости =).
            Emptyk 242119
            [quote name='Emptyk' message='242119'] [b]Игра, записанная на хард на одной консоли не читается на другой[/b] Так я не меняю жд и консоли, играл только на своей коробке и сейвы с образом игры на месте. Значит мне придется удалить старый образ жд и качать с лайва, при моей то скорости =). [/quote]