XBOX 360 LIVE
Напоминание

RSS
Отправлено: 27.01.2011 19:42:00
Напоминание
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Тем, кто забыл, напоминаю: с 8:00 29 января по 8:00 1 февраля (время Московское) Майкрософт дарит бесплатный Голд. Тем, кто только купил консоль, самое время пощупать руками Онлайн.
    Не рекомендую сразу лезть в серьезные битвы, попробуйте сначала кооп
    edlight 198188
    [quote=edlight] Тем, кто забыл, напоминаю: с 8:00 29 января по 8:00 1 февраля (время Московское) Майкрософт дарит бесплатный Голд. Тем, кто только купил консоль, самое время пощупать руками Онлайн. Не рекомендую сразу лезть в серьезные битвы, попробуйте сначала кооп [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

Отправлено: 27.01.2011 19:47:57
    Напоминание
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

нет, нужно сразу лезть в битву против других игроков, ибо в этом весь смысл бокса - состязание!

а вот в кооп пусть играют на пс3 :>
      Schvedt 241929
      [quote name='Schvedt' message='241929'] нет, нужно сразу лезть в битву против других игроков, ибо в этом весь смысл бокса - состязание! а вот в кооп пусть играют на пс3 :> [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 19:58:20
      Напоминание

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Schvedt пишет

а вот в кооп пусть играют на пс3

Увы, но там очень мало игр с кооп'ом :'( (мультиплатформа типа AOT не в счет)
        Agent_Vexel 241932
        [quote name='Agent_Vexel' message='241932'] [quote name='Schvedt' message='241929'] а вот в кооп пусть играют на пс3 [/quote] Увы, но там очень мало игр с кооп'ом :'( (мультиплатформа типа AOT не в счет) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 27.01.2011 19:59:07
        Напоминание
        Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

я имею в виду то, что глупо тратить 2 дня на кооп. это не так весело, как убивать людей. Schvedt 241933
          [quote name='Schvedt' message='241933'] я имею в виду то, что глупо тратить 2 дня на кооп. это не так весело, как убивать людей. [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 20:31:19
          Напоминание
          deer  

elementary

Баланс: 185

Награды:

edlight пишет

Майкрософт дарит бесплатный Голд. Тем, кто только купил консоль

Если не ошибаюсь, но кажется майки дают голд на 3 дня обладателям сильвер аккаунтов!
            deer 241934
            [quote name='deer' message='241934'] [quote name='edlight' topic='198188'] Майкрософт дарит бесплатный Голд. Тем, кто только купил консоль [/quote] Если не ошибаюсь, но кажется майки дают голд на 3 дня обладателям сильвер аккаунтов! [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 20:35:13
            Напоминание
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Schvedt пишет

я имею в виду то, что глупо тратить 2 дня на кооп. это не так весело, как убивать людей.

Жесток ты, однако, боярин! (с)
              Оценить прелести онлайна за короткое время можно в кооперативе (Рич на Легендари, Гирса, АОТ, RE и прочие). Списались, надели гарнитуру и понеслось!
              Для боев типа БК, МОН и прочих надо хоть какое-то представление иметь.
              Впрочем - это был лишь совет

Добавлено 27.01.2011 20:36:52

deer пишет

майки дают голд на 3 дня обладателям сильвер аккаунтов!

Давно это было и вроде у меня был месяц.
              edlight 241935
              [quote name='edlight' message='241935'] [quote name='Schvedt' message='241933'] я имею в виду то, что глупо тратить 2 дня на кооп. это не так весело, как убивать людей. [/quote] Жесток ты, однако, боярин! (с) Оценить прелести онлайна за короткое время можно в кооперативе (Рич на Легендари, Гирса, АОТ, RE и прочие). Списались, надели гарнитуру и понеслось! Для боев типа БК, МОН и прочих надо хоть какое-то представление иметь. Впрочем - это был лишь совет [b]Добавлено 27.01.2011 20:36:52[/b] [quote name='deer' message='241934'] майки дают голд на 3 дня обладателям сильвер аккаунтов! [/quote] Давно это было и вроде у меня был месяц. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?