XBOX 360 LIVE
Игры для Кинекта

RSS
Отправлено: 18.01.2011 17:43:32
Игры для Кинекта

elementary

Баланс: 175

Награды:

Всем привет. Я недавно влился в ряды ХбОксеров (ващето сыну на НГ покупал. ну да ладна) и у меня сразу туева хуча вопросов, но начну с одного. Я сейчас зарегистрирован в статусе сильвер, так вот, можно ли в Голде скачать игры на кинект или нет? и какие игры для скачивания открываются пр этом статусе.
    Всем откликнувшимся спасибо
    MagicsTeacher 198125
    [quote=MagicsTeacher] Всем привет. Я недавно влился в ряды ХбОксеров (ващето сыну на НГ покупал. ну да ладна) и у меня сразу туева хуча вопросов, но начну с одного. Я сейчас зарегистрирован в статусе сильвер, так вот, можно ли в Голде скачать игры на кинект или нет? и какие игры для скачивания открываются пр этом статусе. Всем откликнувшимся спасибо [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит

Отправлено: 18.01.2011 18:30:48
    Игры для Кинекта
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

MagicsTeacher пишет

можно ли в Голде скачать игры на кинект или нет?

Нет.

MagicsTeacher пишет

и какие игры для скачивания открываются при этом статусе.

В основном специальные демоверсии. Но есть пару бесплатных аркад. Название точно не помню.

MasterGrig 240737
      [quote name='MasterGrig' message='240737'] [quote name='MagicsTeacher' topic='198125'] можно ли в Голде скачать игры на кинект или нет? [/quote] Нет. [quote name='MagicsTeacher' topic='198125'] и какие игры для скачивания открываются при этом статусе. [/quote] В основном специальные демоверсии. Но есть пару бесплатных аркад. Название точно не помню. [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 0:24:15
      Игры для Кинекта
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 175

Награды:

MasterGrig пишет

специальные демоверсии

как загадочно звучит. что это значит?

Добавлено 19.01.2011 0:29:27
        и наскольько я понимаю, из лайва только старые игры качаются  :(  
        MagicsTeacher 240815
        [quote name='MagicsTeacher' message='240815'] [quote name='MasterGrig' message='240737'] специальные демоверсии [/quote] как загадочно звучит. что это значит? [b]Добавлено 19.01.2011 0:29:27[/b] и наскольько я понимаю, из лайва только старые игры качаются :( [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит