XBOX 360 LIVE
Пк - роутер - Xbox не видят друг друга

RSS
Отправлено: 11.01.2011 5:33:15

elementary

Баланс: 60

Награды:

У меня вот такая вот история :
    На старом провайдере и их роутере было все на автомате,я даже ничего не трогал, все работало без гемороя почти!
    Сменил провайдер и роутер от D-Link DKT-810 и тут как понеслось...........
    Итак , проблем с портами и их открытием нет, Xbox и ПК прекрасно работают, подключение к интернету и лайву тоже есть, НО ВОТ РЕАЛЬНО ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА :
    -Бокс и ПК через роутер не видят друг друга! Инет и лайв при этом есть!
    -Расшарить ничего не могу по той же причине
    -Медиа Центр аналогично !
    Просто тупа не видят друг друга!
    ПК подключен через кабель к роутеру
    Хбокс подключен через кабель к роутеру тоже
    Инет и лайв есть ! Связь между ними - глухо как в танке!
    Может кто то уже сталкивался с этим?
    Что можно попробовать?
    Как настроить то?
    Ребят помогите чем сможете плиз!

Линия -  ADSL - PPPoE
    Мой роутер:
    D-Link DKT-810
    Оперативка на ПК Vista Home Premium
    DHCP: включен (адреса IP назначает автоматически и все они Dynamic)
    Sindyrello 198061
    [quote=Sindyrello] У меня вот такая вот история : На старом провайдере и их роутере было все на автомате,я даже ничего не трогал, все работало без гемороя почти! Сменил провайдер и роутер от D-Link DKT-810 и тут как понеслось........... Итак , проблем с портами и их открытием нет, Xbox и ПК прекрасно работают, подключение к интернету и лайву тоже есть, НО ВОТ РЕАЛЬНО ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА : -Бокс и ПК через роутер не видят друг друга! Инет и лайв при этом есть! -Расшарить ничего не могу по той же причине -Медиа Центр аналогично ! Просто тупа не видят друг друга! ПК подключен через кабель к роутеру Хбокс подключен через кабель к роутеру тоже Инет и лайв есть ! Связь между ними - глухо как в танке! Может кто то уже сталкивался с этим? Что можно попробовать? Как настроить то? Ребят помогите чем сможете плиз! Линия - ADSL - PPPoE Мой роутер: D-Link DKT-810 Оперативка на ПК Vista Home Premium DHCP: включен (адреса IP назначает автоматически и все они Dynamic) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 15:54:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

1) WMP настроен на общий доступ и работает при попытке соедининия?
      2) Файерволл какой? Отключен?
      Rzhevscky 239904
      [quote name='Rzhevscky' message='239904'] 1) WMP настроен на общий доступ и работает при попытке соедининия? 2) Файерволл какой? Отключен? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 16:48:33

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

1) WMP настроен на общий доступ и работает при попытке соедининия?
        2) Файерволл какой? Отключен?

WMP вроде  как настроен ,но ничего не видит!
        Файерволл в роутере отключен, на ПК стоит включенный Брандмауэр windows и Windows defender !
        Антивирус Nod32.
        Не могу понять где зарыта собака!

Попробовать все отключить?
        Sindyrello 239913
        [quote name='Sindyrello' message='239913'] [quote name='Rzhevscky' message='239904'] 1) WMP настроен на общий доступ и работает при попытке соедининия? 2) Файерволл какой? Отключен? [/quote] WMP вроде как настроен ,но ничего не видит! Файерволл в роутере отключен, на ПК стоит включенный Брандмауэр windows и Windows defender ! Антивирус Nod32. Не могу понять где зарыта собака! Попробовать все отключить? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 17:00:19
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

Sindyrello пишет

на ПК стоит включенный Брандмауэр

Выключи.
          По идее даже внутренний роутеровский файервол не помешает, если порты прописаны.
          Но пусть тоже будет отключеным.

Отредактировано 11.01.2011 17:01:21 пользователем Rzhevscky
          Rzhevscky 239916
          [quote name='Rzhevscky' message='239916'] [quote name='Sindyrello' message='239913'] на ПК стоит включенный Брандмауэр [/quote] Выключи. По идее даже внутренний роутеровский файервол не помешает, если порты прописаны. Но пусть тоже будет отключеным. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 17:50:04

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

Sindyrello пишет

на ПК стоит включенный Брандмауэр

Выключи.
            По идее даже внутренний роутеровский файервол не помешает, если порты прописаны.
            Но пусть тоже будет отключеным.

Отключил..... WMP увидел xbox 360  но на этом снова тупик,
            дальше ничего не происходит, при проверке линии бокса и пк результат остался прежний, Медиа центр аналогично!
            По ходу дело в ПК и настройках Бранмауэр windows!
            У меня стоит  Vista home premium я скорее посидею чем все настрою!
            Самое обидное что при другом провайдере и их роутере такого не было,все шло автоматом!
            А здесь.............борода, как теперь настроить все?
            Sindyrello 239925
            [quote name='Sindyrello' message='239925'] [quote name='Rzhevscky' message='239916'] [quote name='Sindyrello' message='239913'] на ПК стоит включенный Брандмауэр [/quote] Выключи. По идее даже внутренний роутеровский файервол не помешает, если порты прописаны. Но пусть тоже будет отключеным. [/quote] Отключил..... WMP увидел xbox 360 но на этом снова тупик, дальше ничего не происходит, при проверке линии бокса и пк результат остался прежний, Медиа центр аналогично! По ходу дело в ПК и настройках Бранмауэр windows! У меня стоит Vista home premium я скорее посидею чем все настрою! Самое обидное что при другом провайдере и их роутере такого не было,все шло автоматом! А здесь.............борода, как теперь настроить все? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 18:02:22
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

1) После отключения всех файерволов-брандмауэров перезагрузи комп, роутер, бокс.
              2) еще:
              заходи
              C:\Documents and Settings\%USER%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player\
              и удаляем все файлы с разрешением .wmdb
              Придется только обновить библиотеку пробуй еще раз.
              Rzhevscky 239927
              [quote name='Rzhevscky' message='239927'] 1) После отключения всех файерволов-брандмауэров перезагрузи комп, роутер, бокс. 2) еще: заходи C:\Documents and Settings\%USER%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Media Player\ и удаляем все файлы с разрешением .wmdb Придется только обновить библиотеку пробуй еще раз. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 18:08:54

elementary

Награды:

Буду пробовать!
                100% это ПК  и брэндмауэр!

У меня 2 xbox подключены к роутеру и системный линк идет отлично на всех играх! Они видят друг друга!
                Только нет связи с ПК! Это в обще бред.

Спасибо еще раз,буду пробовать и отпишусь!
                Sindyrello 239928
                [quote name='Sindyrello' message='239928'] Буду пробовать! 100% это ПК и брэндмауэр! У меня 2 xbox подключены к роутеру и системный линк идет отлично на всех играх! Они видят друг друга! Только нет связи с ПК! Это в обще бред. Спасибо еще раз,буду пробовать и отпишусь! [/quote]