XBOX 360 LIVE
XBOX Live через VPN

RSS
Отправлено: 10.01.2011 15:19:32
XBOX Live через VPN
XAKERleo  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Всем доброго времени суток! Извините если повторяюсь, хотел спросить, что надо, чтобы вывести коробку в инет. У меня Slim 4 gb. Сеть VPN Телесети, Псков. Что нибудь надо лишнее покупать? (у меня 1 сетевая карта, за сколько 2 купить можно?) XAKERleo 198052
    [quote=XAKERleo] Всем доброго времени суток! Извините если повторяюсь, хотел спросить, что надо, чтобы вывести коробку в инет. У меня Slim 4 gb. Сеть VPN Телесети, Псков. Что нибудь надо лишнее покупать? (у меня 1 сетевая карта, за сколько 2 купить можно?) [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 15:42:52
    XBOX Live через VPN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

Подключаешь кабель к боксу, вводишь данные в параметрах сети, и все. Проверяешь. MeanFeras 239750
      [quote name='MeanFeras' message='239750'] Подключаешь кабель к боксу, вводишь данные в параметрах сети, и все. Проверяешь. [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 15:47:06
      XBOX Live через VPN
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      XAKERleo  

elementary

Баланс: 25

Награды:

пробовал, ошибку выдаёт(я читал что там роутер покупать надо или ещё чтото. Не надо?) XAKERleo 239751
        [quote name='XAKERleo' message='239751'] пробовал, ошибку выдаёт(я читал что там роутер покупать надо или ещё чтото. Не надо?) [/quote]