XBOX 360 LIVE
Gold Family Pack

RSS
Отправлено: 03.01.2011 9:52:40
Gold Family Pack
Armarn  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Приветствую, мой первый пост.

Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его,
    Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу.
    В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE?

Заранее благодарен.
    Armarn 197976
    [quote=Armarn] Приветствую, мой первый пост. Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его, Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу. В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE? Заранее благодарен. [/quote]

Отправлено: 03.01.2011 11:01:12
    Gold Family Pack
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 910

Награды:

Armarn пишет:

Приветствую, мой первый пост.

Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его,
      Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу.
      В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE?

Заранее благодарен.

К сожалению данный сервис не поддерживается.

user posted image

Korsa Alarik 239054
      [quote name='Korsa Alarik' message='239054'] [quote=Armarn] Приветствую, мой первый пост. Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его, Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу. В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE? Заранее благодарен. [/quote] К сожалению данный сервис не поддерживается. [center][img]http://marketplace.xbox.com/Shell/images/404Avatar.png[/img][/center] [/quote]

Отправлено: 03.01.2011 11:07:32
      Gold Family Pack
      Armarn  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Спсаибо за ответ, С Новым Годом вас!

Обидно, :(  знaчит еслиб я не смигрировал свою учетную запись ю то смог бы пользовтся им?

А как вы думаете возможно ли вскором времени появления данного сервиса и ?
        Мне кажется что рас уш запустили официяльно Xbox Live то почумы бы и все сервисы не предлагать аналогично.

...а я могу смигировать обратно? я слышал что нельзя, сам пока не пробывал, ранее был на UK теперь

Отредактировано 03.01.2011 11:10:24 пользователем Armarn
        Armarn 239057
        [quote name='Armarn' message='239057'] Спсаибо за ответ, С Новым Годом вас! Обидно, :( знaчит еслиб я не смигрировал свою учетную запись ю то смог бы пользовтся им? А как вы думаете возможно ли вскором времени появления данного сервиса и ? Мне кажется что рас уш запустили официяльно Xbox Live то почумы бы и все сервисы не предлагать аналогично. ...а я могу смигировать обратно? я слышал что нельзя, сам пока не пробывал, ранее был на UK теперь [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 14:55:53
        Gold Family Pack
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Да уж поскорей бы это сделали, хоть семьи нету,но рубится вчетвером охота-!!! GROMOZEKA 241755
          [quote name='GROMOZEKA' message='241755'] Да уж поскорей бы это сделали, хоть семьи нету,но рубится вчетвером охота-!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA