Отправлено:
03.01.2011 11:01:12
Gold Family Pack
|
Armarn пишет:
Приветствую, мой первый пост.
Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его,
Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу.
В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE?
Заранее благодарен.
К сожалению данный сервис не поддерживается.
Korsa Alarik
239054
[quote name='Korsa Alarik' message='239054']
[quote=Armarn]
Приветствую, мой первый пост.
Я слышал что есть сервис Gold Family Pack, но я не понял как зарегистрировать его,
Мой учетная запись смигрирована в Россию, в опциях я вижу Семейный Центр, но как и что дальше понять не могу.
В англиской версии можно смигировать свой статс Gold на Gold Family и там распределять и управлять учетными записями семьи, если данная возможность и Русской версии сервиса XBOX LIVE?
Заранее благодарен.
[/quote]
К сожалению данный сервис не поддерживается.
[center][img]http://marketplace.xbox.com/Shell/images/404Avatar.png[/img][/center]
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2011 11:07:32
Gold Family Pack
|
Спсаибо за ответ, С Новым Годом вас!
Обидно, знaчит еслиб я не смигрировал свою учетную запись ю то смог бы пользовтся им?
А как вы думаете возможно ли вскором времени появления данного сервиса и ?
Мне кажется что рас уш запустили официяльно Xbox Live то почумы бы и все сервисы не предлагать аналогично.
...а я могу смигировать обратно? я слышал что нельзя, сам пока не пробывал, ранее был на UK теперь
Отредактировано 03.01.2011 11:10:24 пользователем Armarn
Armarn
239057
[quote name='Armarn' message='239057']
Спсаибо за ответ, С Новым Годом вас!
Обидно, :( знaчит еслиб я не смигрировал свою учетную запись ю то смог бы пользовтся им?
А как вы думаете возможно ли вскором времени появления данного сервиса и ?
Мне кажется что рас уш запустили официяльно Xbox Live то почумы бы и все сервисы не предлагать аналогично.
...а я могу смигировать обратно? я слышал что нельзя, сам пока не пробывал, ранее был на UK теперь
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 14:55:53
Gold Family Pack
|
Да уж поскорей бы это сделали, хоть семьи нету,но рубится вчетвером охота-!!!
GROMOZEKA
241755
[quote name='GROMOZEKA' message='241755']
Да уж поскорей бы это сделали, хоть семьи нету,но рубится вчетвером охота-!!!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|