XBOX 360 LIVE
Не могу присоединиться к лайву.

RSS
Отправлено: 31.12.2010 21:03:58
HELOVEK  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Ну проблема понятна, теперь конкретно к описанию. На новый год сделал себе подарок. Купил жёсткий диск, вторую сетевую карту и длинный провод провёл через стену к комнате с ящиком. Вот теперь мучиюсь. Дела обстоят так. Подключаю всё через 2 сетевухи: ящик-->комп-->модем-->стрим. Проблема появляется уже на первой стрелочке. Облазил кучу форумов, делал всё по инструкции такчто с азов начинать не надо. Комп видит подключение, отправляет пакеты с данными ящику. Ящик молчит. При проверке подключения к компу висит секунд 30 а потом пишит что облом, по айпишнику ничего не получается. Может кто сталкивался с этим, посоветуйте чтонибудь плиз.

Отредактировано 01.01.2011 1:37:42 пользователем HELOVEK
    HELOVEK 197964
    [quote=HELOVEK] Ну проблема понятна, теперь конкретно к описанию. На новый год сделал себе подарок. Купил жёсткий диск, вторую сетевую карту и длинный провод провёл через стену к комнате с ящиком. Вот теперь мучиюсь. Дела обстоят так. Подключаю всё через 2 сетевухи: ящик-->комп-->модем-->стрим. Проблема появляется уже на первой стрелочке. Облазил кучу форумов, делал всё по инструкции такчто с азов начинать не надо. Комп видит подключение, отправляет пакеты с данными ящику. Ящик молчит. При проверке подключения к компу висит секунд 30 а потом пишит что облом, по айпишнику ничего не получается. Может кто сталкивался с этим, посоветуйте чтонибудь плиз. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.12.2010 21:05:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В подписи есть ответ. Agent_Vexel 238913
      [quote name='Agent_Vexel' message='238913'] В подписи есть ответ. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 01.01.2011 1:36:04
      HELOVEK  

elementary

Награды:

Этим лесом я уже ходил.Тут по ходу проблема странная какаято. Вобщем по той инструкции он какраз и не пашет.
        Да, кстати, отчёт об ошипка с бокса:
        w: 0000-000b
        x: c000-400b
        y: 0000-0000
        z: 0000-0000
        id:ffff-ffff

Отредактировано 01.01.2011 1:45:58 пользователем HELOVEK
        HELOVEK 238939
        [quote name='HELOVEK' message='238939'] Этим лесом я уже ходил.Тут по ходу проблема странная какаято. Вобщем по той инструкции он какраз и не пашет. Да, кстати, отчёт об ошипка с бокса: w: 0000-000b x: c000-400b y: 0000-0000 z: 0000-0000 id:ffff-ffff [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 1:41:48
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

слухай а у тебя как инет обустроен ? если подключён через телефонную сеть то может смогу помочь.система старая но мне новую в лом делать lamps8 238940
          [quote name='lamps8' message='238940'] слухай а у тебя как инет обустроен ? если подключён через телефонную сеть то может смогу помочь.система старая но мне новую в лом делать [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 01.01.2011 1:46:41
          HELOVEK  

elementary

Награды:

Да, через телефонную! Адсл модем. асус, сеть стрим. HELOVEK 238941
            [quote name='HELOVEK' message='238941'] Да, через телефонную! Адсл модем. асус, сеть стрим. [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 2:02:52

elementary

Баланс: 155

Награды:

Забей на это и празднуй НОВЫЙ ГОД  :D AlexandrGusarov 238942
              [quote name='AlexandrGusarov' message='238942'] Забей на это и празднуй НОВЫЙ ГОД :D [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 2:07:48
              HELOVEK  

elementary

Награды:

Вот тока не подумайте что я псих какой и в новый год остался дома ради ящика. Есть причины. Простыл, сижу дома, скукота. HELOVEK 238943
                [quote name='HELOVEK' message='238943'] Вот тока не подумайте что я псих какой и в новый год остался дома ради ящика. Есть причины. Простыл, сижу дома, скукота. [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 2:11:25

elementary

Баланс: 155

Награды:

Ясноо, сочувствуем тебе :D AlexandrGusarov 238945
                  [quote name='AlexandrGusarov' message='238945'] Ясноо, сочувствуем тебе :D [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 2:32:49
                  lamps8  

expert

Награды:

в общем говорю как делал я.втыкал шнур одним концом в бокс другим в слот в компе.потом в сетевых подключения появилось новое локальная сеть 1.заходил в свойства интернет подключения.у меня оно называется Accessrunner DSL. там в графе дополнительно ставишь везде галочку жмёшь ок.самое лёгкое кончилось.надо в боксе написать всяккую фигню типа IP адреса и т.д. я ставил их вручную!!!! чтобы иг найти на компе надо в командой строке вбить ipconfig all/ если не так поставил слэш то сорри.вот и если открылось окно то там все данные даны.если командная строка не запустилась то тебе её надо запускать с системной папки.когда всё вдолбишь тогда будет тебе лайв lamps8 238946
                    [quote name='lamps8' message='238946'] в общем говорю как делал я.втыкал шнур одним концом в бокс другим в слот в компе.потом в сетевых подключения появилось новое локальная сеть 1.заходил в свойства интернет подключения.у меня оно называется Accessrunner DSL. там в графе дополнительно ставишь везде галочку жмёшь ок.самое лёгкое кончилось.надо в боксе написать всяккую фигню типа IP адреса и т.д. я ставил их вручную!!!! чтобы иг найти на компе надо в командой строке вбить ipconfig all/ если не так поставил слэш то сорри.вот и если открылось окно то там все данные даны.если командная строка не запустилась то тебе её надо запускать с системной папки.когда всё вдолбишь тогда будет тебе лайв [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 2:46:58
                    HELOVEK  

elementary

Награды:

Не. Это всё сделано. Айпишники прописаны и так далее. И на компе всё настроено. HELOVEK 238947
                      [quote name='HELOVEK' message='238947'] Не. Это всё сделано. Айпишники прописаны и так далее. И на компе всё настроено. [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 10:31:34
                      lamps8  

expert

Награды:

Ну а в чём проблема тогда я не понимаю lamps8 238952
                        [quote name='lamps8' message='238952'] Ну а в чём проблема тогда я не понимаю [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице