XBOX 360 LIVE
XBOX 360 Live SOS

RSS
Отправлено: 29.12.2010 16:02:07
XBOX 360 Live SOS
god3d  

elementary

Баланс: 70

Награды:

помогите пожалуйста!вы моя последняя надежда разобраться!

1)как правильно подключится к XBOX-LIVE-на вашем сайте есть создание аккаунта в США, а с появлением русского лайва , куда лучше подключаться?
    2)Microsoft Points-где их конкретно приобретать и сколько они стоят??
    3)почему в магазине на лайве не все игры можно купить и загрузить(например DIRT)
    god3d 197950
    [quote=god3d] помогите пожалуйста!вы моя последняя надежда разобраться! 1)как правильно подключится к XBOX-LIVE-на вашем сайте есть создание аккаунта в США, а с появлением русского лайва , куда лучше подключаться? 2)Microsoft Points-где их конкретно приобретать и сколько они стоят?? 3)почему в магазине на лайве не все игры можно купить и загрузить(например DIRT) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2011 0:19:36
    XBOX 360 Live SOS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Darth_Elven пишет

Твою ж ты мать! Не платится с пэйпэла на австралийском эккаунте! ((

На Американском - за милую душу. "Прописан" в Вашингтоне, VISA Российская, поинты покупал легко. Голд пока не пробовал
      edlight 253154
      [quote name='edlight' message='253154'] [quote name='Darth_Elven' message='253152'] Твою ж ты мать! Не платится с пэйпэла на австралийском эккаунте! (( [/quote] На Американском - за милую душу. "Прописан" в Вашингтоне, VISA Российская, поинты покупал легко. Голд пока не пробовал [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 16.06.2011 9:59:22
      XBOX 360 Live SOS

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

На Американском - за милую душу. "Прописан" в Вашингтоне, VISA Российская, поинты покупал легко. Голд пока не пробовал

С российского или американского IP?

Добавлено 16.06.2011 10:00:19

Rzhevscky пишет

ну так переедь уже в нормальный регион!

Ни за что! Не перееду из принципа )

Добавлено 16.06.2011 10:02:39
        This action cannot be performed at this time. Please try again later. For more information, go to http://www.xbox.com/support

Неужели пока функционал не подключили?
        Darth_Elven 253167
        [quote name='Darth_Elven' message='253167'] [quote name='edlight' message='253154'] На Американском - за милую душу. "Прописан" в Вашингтоне, VISA Российская, поинты покупал легко. Голд пока не пробовал [/quote] С российского или американского IP? [b]Добавлено 16.06.2011 10:00:19[/b] [quote name='Rzhevscky' message='253153'] ну так переедь уже в нормальный регион! [/quote] Ни за что! Не перееду из принципа ) [b]Добавлено 16.06.2011 10:02:39[/b] This action cannot be performed at this time. Please try again later. For more information, go to http://www.xbox.com/support Неужели пока функционал не подключили? [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 13:37:31
        XBOX 360 Live SOS
        edlight  

hardcore

Награды:

Естественно с нашего. Никогда IP не прятал, VPN не пользовал. Голд заканчивается в августе. Пока смысла нет покупать. edlight 253192
          [quote name='edlight' message='253192'] Естественно с нашего. Никогда IP не прятал, VPN не пользовал. Голд заканчивается в августе. Пока смысла нет покупать. [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 16.06.2011 13:55:05
          XBOX 360 Live SOS
          DRAG  

elementary

Баланс: 620

Награды:

Короче реганься на Америку больше контента,есть пару халявных игр,Gold дешевле американский на 12 месяцев + 2 месяца в призент ,купил тем летом 1,200 руб.Русский стоит около 2,000 рублей (рад что не перевёлся как дурак на Русский Live)
            С Xbox Рoints покупай палёные если так хочешь 450 рублей 6,000 палёных американских Xbox Рoints Русские опять же 550 рублей.
            + Тот же Dirt скачай с инэта на флэшку скинь и играй.Называется God игры.
            На ссылку http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730  И все эти способы не дадут бан твоему иксу.

А если так хочешь чтобы тебя за Американца на 100% принимал Live то купи смена Ip 5 баксов на неделю меняют и везде думают ,что из Америки.

Так что бери Американский и не слушай не кого + с экономишь кучу денег.Многие кто перевелись на Русский завидуют кто не перевёлся так как платят как дураки больше.Некоторые даже реганели заново

Сайт где купить Live http://www.plati.ru/asp/find.asp
            Это всё прямые ссылки.
            А кто возникать будет скажи весь Live этим пользуется не считая кто не знает,богатых и дураков

Отредактировано 16.06.2011 14:09:59 пользователем Rzhevscky
            DRAG 253195
            [quote name='DRAG' message='253195'] Короче реганься на Америку больше контента,есть пару халявных игр,Gold дешевле американский на 12 месяцев + 2 месяца в призент ,купил тем летом 1,200 руб.Русский стоит около 2,000 рублей (рад что не перевёлся как дурак на Русский Live) С Xbox Рoints покупай палёные если так хочешь 450 рублей 6,000 палёных американских Xbox Рoints Русские опять же 550 рублей. + Тот же Dirt скачай с инэта на флэшку скинь и играй.Называется God игры. На ссылку http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 И все эти способы не дадут бан твоему иксу. А если так хочешь чтобы тебя за Американца на 100% принимал Live то купи смена Ip 5 баксов на неделю меняют и везде думают ,что из Америки. Так что бери Американский и не слушай не кого + с экономишь кучу денег.Многие кто перевелись на Русский завидуют кто не перевёлся так как платят как дураки больше.Некоторые даже реганели заново Сайт где купить Live http://www.plati.ru/asp/find.asp Это всё прямые ссылки. А кто возникать будет скажи весь Live этим пользуется не считая кто не знает,богатых и дураков [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
            Я люблю тебя Русь и весь твой величайший народ!
            Великих Русичей
            Отправлено: 16.06.2011 14:07:23
            XBOX 360 Live SOS
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DRAG пишет

С Xbox Рoints покупай палёные если так хочешь 450 рублей 6,000 палёных американских Xbox Рoints Русские опять же 550 рублей.

Раз предупреждение.

DRAG пишет

+ Тот же Dirt скачай с инэта на флэшку скинь и играй.Называется God игры.

Два предупреждение - за тоже самое.

з.ы.: учи неделю правила сайта: никакого незаконного контента и способов его получения.

Добавлено 16.06.2011 14:11:29

DRAG пишет

А кто возникать будет скажи весь Live этим пользуется не считая кто не знает,богатых и дураков

В новых прошивках обещали исправить безнаказанность паленых поинтов и GOD игр.

Добавлено 16.06.2011 14:12:00
              Ссылки, понятное дело, потёр.

Добавлено 16.06.2011 14:14:12
              з.ы.: вот ты пишешь в своей подписи:
              За Русь я жизнь отдам!
              Великих Русичей.

а потом, судя по твоим словам эти самые Великие Русичи оказываются почти все ворами (весь Live этим пользуется), и дураками...
              Rzhevscky 253198
              [quote name='Rzhevscky' message='253198'] [quote name='DRAG' message='253195'] С Xbox Рoints покупай палёные если так хочешь 450 рублей 6,000 палёных американских Xbox Рoints Русские опять же 550 рублей. [/quote] Раз предупреждение. [quote name='DRAG' message='253195'] + Тот же Dirt скачай с инэта на флэшку скинь и играй.Называется God игры. [/quote] Два предупреждение - за тоже самое. з.ы.: учи неделю правила сайта: никакого незаконного контента и способов его получения. [b]Добавлено 16.06.2011 14:11:29[/b] [quote name='DRAG' message='253195'] А кто возникать будет скажи весь Live этим пользуется не считая кто не знает,богатых и дураков [/quote] В новых прошивках обещали исправить безнаказанность паленых поинтов и GOD игр. [b]Добавлено 16.06.2011 14:12:00[/b] Ссылки, понятное дело, потёр. [b]Добавлено 16.06.2011 14:14:12[/b] з.ы.: вот ты пишешь в своей подписи: За Русь я жизнь отдам! Я люблю тебя Русь и весь твой величайший народ! Великих Русичей. а потом, судя по твоим словам эти самые Великие Русичи оказываются почти все ворами (весь Live этим пользуется), и дураками... [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 14:37:19
              XBOX 360 Live SOS

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Rzhevscky пишет

В новых прошивках обещали исправить безнаказанность паленых поинтов и GOD игр.

Если мне память не изменяет, то еще 22 мая отремонтировали. (по крайней мере здесь и на мэде - были вопли)
                Agent_Vexel 253199
                [quote name='Agent_Vexel' message='253199'] [quote name='Rzhevscky' message='253198'] В новых прошивках обещали исправить безнаказанность паленых поинтов и GOD игр. [/quote] Если мне память не изменяет, то еще 22 мая отремонтировали. (по крайней мере здесь и на мэде - были вопли) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 16.06.2011 15:42:38
                XBOX 360 Live SOS
                edlight  

hardcore

Награды:

Еще раз повторюсь: Лайв Американский (скоро 3 года), карта Российская, оплата моментом и голова не болит

user posted image
                  edlight 253203
                  [quote name='edlight' message='253203'] Еще раз повторюсь: Лайв Американский (скоро 3 года), карта Российская, оплата моментом и голова не болит [img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7377314.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 16.06.2011 16:18:17
                  XBOX 360 Live SOS

hard

Баланс: 6365

Награды:

Вот же ж блин, что ж за нафиг! Почему ж у меня не работает? ( Darth_Elven 253212
                    [quote name='Darth_Elven' message='253212'] Вот же ж блин, что ж за нафиг! Почему ж у меня не работает? ( [/quote]

Отправлено: 03.07.2011 12:18:14
                    XBOX 360 Live SOS
                    DRAG  

elementary

Баланс: 620

Награды:

Rzhevscky пишет

з.ы.: вот ты пишешь в своей подписи:
                      За Русь я жизнь отдам!
                      Великих Русичей.

а потом, судя по твоим словам эти самые Великие Русичи оказываются почти все ворами (весь Live этим пользуется), и дураками...

Это такие как ты просто предатели и ничтожества.
                      Не один Русичь не предатель,никогда на колени не встанет не перед кем как ты,никогда не воровали и всегда были самыми умными людьми в мире!По сей день самые лучшие учёные Русские!Так что заткнись упырь модерский!Если ты модератор свою вяколку не открывай!Если бы увидел в жизни избил бы до полу смерти..тварёнышь!

И парню я выдал кучу замечательных вариантов чтобы всякие уроды на нас не зарабатывали.Где какие то Американцы выигрывают против Русских хотя все знают ,что единственные кто может предотвратить Американскую кривду это Русичи!

Мы Русичи!Мы всегда несли Правду и ни кокая кривда не победит великих Русичей!

А ты говно хоть забань я срал на тебя!Не забудь удалить это сообщения а то увидят все и ты потеряешь своё грязный авторитет!ХАХАХА!

Отредактировано 03.07.2011 12:21:27 пользователем DRAG
                      DRAG 254606
                      [quote name='DRAG' message='254606'] [quote name='Rzhevscky' message='253198'] з.ы.: вот ты пишешь в своей подписи: За Русь я жизнь отдам! Я люблю тебя Русь и весь твой величайший народ! Великих Русичей. а потом, судя по твоим словам эти самые Великие Русичи оказываются почти все ворами (весь Live этим пользуется), и дураками... [/quote] Это такие как ты просто предатели и ничтожества. Не один Русичь не предатель,никогда на колени не встанет не перед кем как ты,никогда не воровали и всегда были самыми умными людьми в мире!По сей день самые лучшие учёные Русские!Так что заткнись упырь модерский!Если ты модератор свою вяколку не открывай!Если бы увидел в жизни избил бы до полу смерти..тварёнышь! И парню я выдал кучу замечательных вариантов чтобы всякие уроды на нас не зарабатывали.Где какие то Американцы выигрывают против Русских хотя все знают ,что единственные кто может предотвратить Американскую кривду это Русичи! Мы Русичи!Мы всегда несли Правду и ни кокая кривда не победит великих Русичей! А ты говно хоть забань я срал на тебя!Не забудь удалить это сообщения а то увидят все и ты потеряешь своё грязный авторитет!ХАХАХА! [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
                      Великих Русичей
                      Отправлено: 03.07.2011 12:32:55
                      XBOX 360 Live SOS
                      sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

ты нелогичен

your choice.

Добавлено 03.07.2011 12:37:47

DRAG пишет

И парню я выдал кучу замечательных вариантов чтобы всякие уроды на нас не зарабатывали

зачем ты пользуешься продуктом "уродов", зачем ты играешь в Forza 3 днями и ночами, издатель же "урод"?

Добавлено 03.07.2011 12:39:33

DRAG пишет

своё грязный авторитет!

а сам то ты не совсем русский

Отредактировано 03.07.2011 18:28:25 пользователем sqer17
                        sqer17 254607
                        [quote name='sqer17' message='254607'] ты нелогичен your choice. [b]Добавлено 03.07.2011 12:37:47[/b] [quote name='DRAG' message='254606'] И парню я выдал кучу замечательных вариантов чтобы всякие уроды на нас не зарабатывали [/quote] зачем ты пользуешься продуктом "уродов", зачем ты играешь в Forza 3 днями и ночами, издатель же "урод"? [b]Добавлено 03.07.2011 12:39:33[/b] [quote name='DRAG' message='254606'] своё грязный авторитет! [/quote] а сам то ты не совсем русский [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице