XBOX 360 LIVE
Странная ситуация с учётной записью

RSS
Отправлено: 23.12.2010 14:20:05
ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

когда купил себе слим  и подключил его по вайфаю мне предложили создать профиль, после этого зарегистрироваться в ливе. Вписал значит гейм тег  вписал адрес почты и зарегистрировался. Всё это делал я на приставке. После того как у мен появились друзья, игровые очки и всё остальное, я решил посмотреть способы оплаты и когда зашёл на данную вкладку меня попросили ввести данные, почту и пароль. Ввёл, написали что не правильно, ещё раз ввёл тоже самое  и так несколько раз. Потом я вспомнил :D , что почту ещё не создавал на самой виндус лив. Зашёл на сайт вписал ник почты который в писывал на приставке,  и создал учетную запись. Но когда зашёл на свою страницу я увидел что аватара которого создавал    нет список  друзей отсутствует и все игровые достижения тоже. Зато теперь я мог на боксе  зайти с помощью учётной записи в другие разделы настроек. Как так получается учётка одна и зайти я могу и там и там но на боксе у меня всё уже есть а на сайте как будто только что создал, гейм теги разные. Что делать как быть?  

Добавлено 23.12.2010 15:37:44
    Значит придется пользоваться всеми услугами через бокс, раз не кто не знает как решить проблему.

Добавлено 23.12.2010 15:38:24
    :(  
    ale 197906
    [quote=ale] когда купил себе слим и подключил его по вайфаю мне предложили создать профиль, после этого зарегистрироваться в ливе. Вписал значит гейм тег вписал адрес почты и зарегистрировался. Всё это делал я на приставке. После того как у мен появились друзья, игровые очки и всё остальное, я решил посмотреть способы оплаты и когда зашёл на данную вкладку меня попросили ввести данные, почту и пароль. Ввёл, написали что не правильно, ещё раз ввёл тоже самое и так несколько раз. Потом я вспомнил :D , что почту ещё не создавал на самой виндус лив. Зашёл на сайт вписал ник почты который в писывал на приставке, и создал учетную запись. Но когда зашёл на свою страницу я увидел что аватара которого создавал нет список друзей отсутствует и все игровые достижения тоже. Зато теперь я мог на боксе зайти с помощью учётной записи в другие разделы настроек. Как так получается учётка одна и зайти я могу и там и там но на боксе у меня всё уже есть а на сайте как будто только что создал, гейм теги разные. Что делать как быть? [b]Добавлено 23.12.2010 15:37:44[/b] Значит придется пользоваться всеми услугами через бокс, раз не кто не знает как решить проблему. [b]Добавлено 23.12.2010 15:38:24[/b] :( [/quote]

Отправлено: 23.12.2010 15:49:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

ale пишет

создал учетную запись

ale пишет

создал

Добавлено 23.12.2010 15:50:15
      поэтому и нет друзей и всего
      получается что ты зашел с другого аккаунта

Добавлено 23.12.2010 15:50:52

ale пишет

Потом я вспомнил  , что почту ещё не создавал на самой виндус лив

а как ты зарегался тогда??
      sqer17 238337
      [quote name='sqer17' message='238337'] [quote name='ale' topic='197906'] создал учетную запись [/quote] [quote name='ale' topic='197906'] создал [/quote] [b]Добавлено 23.12.2010 15:50:15[/b] поэтому и нет друзей и всего получается что ты зашел с другого аккаунта [b]Добавлено 23.12.2010 15:50:52[/b] [quote name='ale' topic='197906'] Потом я вспомнил , что почту ещё не создавал на самой виндус лив [/quote] а как ты зарегался тогда?? [/quote]

Отправлено: 23.12.2010 15:58:52
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ale пишет

гейм теги разные

дык потому и не видишь. Если ты на боксе создал учётку, то созадаётся учётка windows live на самом деле и в неё доступ тот же самый долнжен быть -  тот же адрес почты в качестве логина, не геймтаг(!) и тот же пароль. Так что заходи на xbox.com вводи логином почту указаную при регистрации учётки на приставке и жми восстановиться пароль, потому что ты его видно забыл :)
        DeluxeHit 238343
        [quote name='DeluxeHit' message='238343'] [quote name='ale' topic='197906'] гейм теги разные [/quote] дык потому и не видишь. Если ты на боксе создал учётку, то созадаётся учётка windows live на самом деле и в неё доступ тот же самый долнжен быть - тот же адрес почты в качестве логина, не геймтаг(!) и тот же пароль. Так что заходи на xbox.com вводи логином почту указаную при регистрации учётки на приставке и жми восстановиться пароль, потому что ты его видно забыл :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 23.12.2010 16:48:40
        ale  

easy

Награды:

DeluxeHit пишет

дык потому и не видишь. Если ты на боксе создал учётку, то созадаётся учётка windows live на самом деле и в неё доступ тот же самый долнжен быть -  тот же адрес почты в качестве логина, не геймтаг(!) и тот же пароль. Так что заходи на xbox.com вводи логином почту указаную при регистрации учётки на приставке и жми восстановиться пароль, потому что ты его видно забыл

спасиб попробую)))

Добавлено 23.12.2010 21:56:06
          да я сам ступил чего то. на боксе зарегил траляля@hotmail.ru а на на самом Windows Live траляля@hotmail.com вот и не чего и не получалось. :D
          ale 238355
          [quote name='ale' message='238355'] [quote name='DeluxeHit' message='238343'] дык потому и не видишь. Если ты на боксе создал учётку, то созадаётся учётка windows live на самом деле и в неё доступ тот же самый долнжен быть -  тот же адрес почты в качестве логина, не геймтаг(!) и тот же пароль. Так что заходи на xbox.com вводи логином почту указаную при регистрации учётки на приставке и жми восстановиться пароль, потому что ты его видно забыл [/quote] спасиб попробую))) [b]Добавлено 23.12.2010 21:56:06[/b] да я сам ступил чего то. на боксе зарегил траляля@hotmail.ru а на на самом Windows Live траляля@hotmail.com вот и не чего и не получалось. :D [/quote]

Отправлено: 24.12.2010 14:47:04
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ale пишет

да я сам ступил чего то. на боксе зарегил траляля@hotmail.ru а на на самом Windows Live траляля@hotmail.com вот и не чего и не получалось. :D

ну стало быть вопрос исчерпан ))
            Добро пожаловать в Лайв :)
            DeluxeHit 238438
            [quote name='DeluxeHit' message='238438'] [quote name='ale' message='238355'] да я сам ступил чего то. на боксе зарегил траляля@hotmail.ru а на на самом Windows Live траляля@hotmail.com вот и не чего и не получалось. :D [/quote] ну стало быть вопрос исчерпан )) Добро пожаловать в Лайв :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 24.12.2010 15:15:34
            ale  

easy

Награды:

и главное так всегда, когда кого не будь спрашиваю то через какое то время сам нахожу ответ. уже не впервой так. :D ale 238440
              [quote name='ale' message='238440'] и главное так всегда, когда кого не будь спрашиваю то через какое то время сам нахожу ответ. уже не впервой так. :D [/quote]

Отправлено: 24.12.2010 17:10:52

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ale пишет

когда кого не будь спрашиваю то через какое то время сам нахожу ответ

Это залог хорошего познания в жизни! так вещи запоминаются больше и мозг работает лучше;)
                Serdce Tigra 238448
                [quote name='Serdce Tigra' message='238448'] [quote name='ale' message='238440'] когда кого не будь спрашиваю то через какое то время сам нахожу ответ [/quote] Это залог хорошего познания в жизни! так вещи запоминаются больше и мозг работает лучше;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 27.12.2010 10:06:34
                ale  

easy

Награды:

Serdce Tigra пишет

Это залог хорошего познания в жизни! так вещи запоминаются больше и мозг работает лучше

подбодрил :)
                  ale 238616
                  [quote name='ale' message='238616'] [quote name='Serdce Tigra' message='238448'] Это залог хорошего познания в жизни! так вещи запоминаются больше и мозг работает лучше [/quote] подбодрил :) [/quote]

Отправлено: 27.12.2010 14:27:58
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Когда запоминается через руки и (или) ноги - это крепче, чем через уши! Кстати, самое верное решение обычно лежит на поверхности! Но мы не ищем легких путей! edlight 238642
                    [quote name='edlight' message='238642'] Когда запоминается через руки и (или) ноги - это крепче, чем через уши! Кстати, самое верное решение обычно лежит на поверхности! Но мы не ищем легких путей! [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 27.12.2010 14:35:08
                    ale  

easy

Награды:

ну ту я виноват лохонулся эт точно,по невнимательности.

edlight пишет

Когда запоминается через руки и (или) ноги - это крепче, чем через уши! Кстати, самое верное решение обычно лежит на поверхности! Но мы не ищем легких путей!

согласен. поэтому практика для меня важней и интересней теории(если конено теория не нужна что бы понять азы практики).

Отредактировано 27.12.2010 14:37:49 пользователем ale
                      ale 238644
                      [quote name='ale' message='238644'] ну ту я виноват лохонулся эт точно,по невнимательности. [quote name='edlight' message='238642'] Когда запоминается через руки и (или) ноги - это крепче, чем через уши! Кстати, самое верное решение обычно лежит на поверхности! Но мы не ищем легких путей! [/quote] согласен. поэтому практика для меня важней и интересней теории(если конено теория не нужна что бы понять азы практики). [/quote]