XBOX 360 LIVE
Проблема подключения Xbox 360 к интернету.

RSS
Отправлено: 11.12.2010 13:08:39
Проблема подключения Xbox 360 к интернету.

elementary

Баланс: 155

Награды:

У самого у меня пока xbox`a нету, но будет в ближайшие 2 недели. Друг купил себе xbox 360 arcade, у него интернет провайдер корбина (билайн). Мы с ним очень долго парились с подключением xbox`a к интернету, но так и подключить не смогли. Щас почитал у вас тут на форуме, что для корбины нужно покупать (за отдельнуюю плату) собственный ip. Думаю проблема была из-за этого.

А у меня интернет провайдер АКАДО. Почитал у вас на форуме, что чтобы подключить xbox 360 через модем нужно:

Ну и наконец - сам процесс подключения. Что касается тех же ADSL-провайдеров, то всё что вам нужно - настроить модем в режим роутера и подсоединить ethernet-кабель одним концом в приставку, другим - в модем.

Вот ч хотел бы узнать как это сделать (настроить модем в режим роутера) ? Можно пожалуйста подробную инструкцию.
    AlexandrGusarov 197826
    [quote=AlexandrGusarov] У самого у меня пока xbox`a нету, но будет в ближайшие 2 недели. Друг купил себе xbox 360 arcade, у него интернет провайдер корбина (билайн). Мы с ним очень долго парились с подключением xbox`a к интернету, но так и подключить не смогли. Щас почитал у вас тут на форуме, что для корбины нужно покупать (за отдельнуюю плату) собственный ip. Думаю проблема была из-за этого. А у меня интернет провайдер АКАДО. Почитал у вас на форуме, что чтобы подключить xbox 360 через модем нужно: [color=#0f0]Ну и наконец - сам процесс подключения. Что касается тех же ADSL-провайдеров, то всё что вам нужно - настроить модем в режим роутера и подсоединить ethernet-кабель одним концом в приставку, другим - в модем.[/color] Вот ч хотел бы узнать как это сделать (настроить модем в режим роутера) ? Можно пожалуйста подробную инструкцию. [/quote]