XBOX 360 LIVE
Microsoft Points через Xbox Live

RSS
Отправлено: 30.11.2010 10:34:12
ModernMan  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Подскажите какую пластикувую карту нужно завести, что бы можно было покупать Microsoft Points через Xbox Live? (Зарегистрирован в EU). Читал что не все русские банки могут перевести деньги к ним.

P. S. Прошу прощения что создаю новую тему, не нашел другой подходящей.
    ModernMan 197751
    [quote=ModernMan] Подскажите какую пластикувую карту нужно завести, что бы можно было покупать Microsoft Points через Xbox Live? (Зарегистрирован в EU). Читал что не все русские банки могут перевести деньги к ним. P. S. Прошу прощения что создаю новую тему, не нашел другой подходящей. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 10:41:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

по моему нужна карта того банка, где ты зарегистрирован (на какой стране), но это не точно, т.к. я сам через плати.ру всегда покупаю. sqer17 236172
      [quote name='sqer17' message='236172'] по моему нужна карта того банка, где ты зарегистрирован (на какой стране), но это не точно, т.к. я сам через плати.ру всегда покупаю. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 10:52:34
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

на европу карту можно сделать российскую. На американский аккаунт наши карты не подходят. pancaz 236174
        [quote name='pancaz' message='236174'] на европу карту можно сделать российскую. На американский аккаунт наши карты не подходят. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 11:51:26
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

по сберу конкретно сказать не могу, я не их клиент. pancaz 236181
          [quote name='pancaz' message='236181'] по сберу конкретно сказать не могу, я не их клиент. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 13:07:29
          ModernMan  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Ок спасибо, будем пробовать :) ModernMan 236213
            [quote name='ModernMan' message='236213'] Ок спасибо, будем пробовать :) [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 10:50:00
            valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

А смысл? Если щас лайв?!...Я простой визой или мастеркардом сберовским и все ок! Для Америкосов да!Не подходят! Вроде бы даже дешевле через лайв получаеца...по крайне мере по сравнению с картами в магазах точно!) valoyaks 236791
              [quote name='valoyaks' message='236791'] А смысл? Если щас лайв?!...Я простой визой или мастеркардом сберовским и все ок! Для Америкосов да!Не подходят! Вроде бы даже дешевле через лайв получаеца...по крайне мере по сравнению с картами в магазах точно!) [/quote]