<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.11.2010 14:36:48
Xbox Live Бесплатные MS Points
|
DieselRus пишет
А куда письмо должно прийти? На внутреннюю почту или на ту, которую при регистрации указывал?
Внутреннюю, та што в самом боксе, даже на сайте письма не будет видно если че.
Pro100 S3M
235748
[quote name='Pro100 S3M' message='235748']
[quote name='DieselRus' message='235747'] А куда письмо должно прийти? На внутреннюю почту или на ту, которую при регистрации указывал? [/quote]
Внутреннюю, та што в самом боксе, даже на сайте письма не будет видно если че.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 15:17:57
|
так а как перейти то?!!!!!!!
Добавлено 25.11.2010 16:21:41 Господа, подскажите же как перевести с иностранного лайва аккаунт на российский лайв?!!!!!!! плс!!!!!!!!!!!
dimmass
235750
[quote name='dimmass' message='235750']
так а как перейти то?!!!!!!!
[b]Добавлено 25.11.2010 16:21:41[/b]
Господа, подскажите же как перевести с иностранного лайва аккаунт на российский лайв?!!!!!!! плс!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 17:32:03
|
кто подскажет в чем дело пиьмо от майки все под знаками вопроса что делать?
Diman WarLock
235757
[quote name='Diman WarLock' message='235757']
кто подскажет в чем дело пиьмо от майки все под знаками вопроса что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 18:19:43
|
если в письме нет 25ти знаков, разделенных дефисами на 5 групп, то удаляй нафиг)
pancaz
235766
[quote name='pancaz' message='235766']
если в письме нет 25ти знаков, разделенных дефисами на 5 групп, то удаляй нафиг)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 20:28:58
|
А кому как быстро ключики приходили? Некоторые говорят, что в течении недели ждать надо! Сам два профиля перевел в рашу три дня назад, пока ничего!
I Misterio I
235775
[quote name='I Misterio I' message='235775']
А кому как быстро ключики приходили? Некоторые говорят, что в течении недели ждать надо! Сам два профиля перевел в рашу три дня назад, пока ничего!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2010 20:52:36
|
на сколько я понял переходить надо на сайте xbox.com\migrate, тока вот он не работает че то целый день.
А перейти можно с сильвера любова акка?
Serdce Tigra
235778
[quote name='Serdce Tigra' message='235778']
на сколько я понял переходить надо на сайте xbox.com\migrate, тока вот он не работает че то целый день.
А перейти можно с сильвера любова акка?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.11.2010 20:54:43
|
Мне приходило только: "В знак благодарности за подписку на службу Xbox LIVE дарим вам бесплатный предмет для аватара - геймпад Xbox 360." Но я письмо случайно на боксе удалил, в почтовом ящике тоже есть. Лучше бы баллов прислали.)
Отредактировано 25.11.2010 20:56:50 пользователем Hugo
Hugo
235781
[quote name='Hugo' message='235781']
Мне приходило только: "В знак благодарности за подписку на службу Xbox LIVE дарим вам бесплатный предмет для аватара - геймпад Xbox 360." Но я письмо случайно на боксе удалил, в почтовом ящике тоже есть. Лучше бы баллов прислали.)
[/quote]
Gamertag: UnRealHuGo
|
|
Отправлено:
25.11.2010 21:19:15
|
Логика значит такая:
Тем кто находилса в другом регионе от РУ еще до даты введения РУ ЛАЙВа, МС делает такое поощрение в виде МСП, но процес раздачи остаетса не ясным.
Предлагаю создавать и ждать. Попытка не пытка. Я думаю што акции подобного рода врятли будут длитса более месяца, или фикситса в скором времени, што и может быть одной из причин неработоспособности страницы миграции.
Ну влюбом случе, все знают кто не пьет шампанское ) Так што пытаемса и делимса опытом.
МБ, есть некие последовательности, в случае которых Таг попадает под раздачу, но как знать ? Я знаю наверняка, што в лайве я регалса ровно месяц без двух дней, до того как должен был быть запущен РУ ЛАЙВ, и письмо мне пришло в последний день окончания подписки.
На акаунт созданный на сайте мне пришел только код на МСП, а на той учетке где был голд статус, потому как я создавал ее в самом боксе, мне дополнительно дали код на машинку. Вывод. 1 аккаунт был без голд статуса, даты регистрации разные, но получил МСП я одновременно. 1 с машинкой, второй без.
Считаю што процес автоматизирован. Если не будет реского наплыва на МСП, то мы еще воспользуемса етим. МБ уже зафиксили.
Удачи в стараниях ! Не забывайте отписыватса
Добавлено 25.11.2010 21:24:17
Ну или дату в Боксе ставить задним чисом, еще до запуска РУ ЛАЙВА, и регатса. Мало ли, ето же мелкософт, у них косяков как семечек у бабуль на базаре. Чет с толком у них ниче не выходит. В любом случае, я и мой друг получили 4 письма на 4*800МСП в сумме. И то приятно.
Отредактировано 25.11.2010 21:24:48 пользователем Pro100 S3M
Pro100 S3M
235784
[quote name='Pro100 S3M' message='235784']
Логика значит такая:
Тем кто находилса в другом регионе от РУ еще до даты введения РУ ЛАЙВа, МС делает такое поощрение в виде МСП, но процес раздачи остаетса не ясным.
Предлагаю создавать и ждать. Попытка не пытка. Я думаю што акции подобного рода врятли будут длитса более месяца, или фикситса в скором времени, што и может быть одной из причин неработоспособности страницы миграции.
Ну влюбом случе, все знают кто не пьет шампанское ) Так што пытаемса и делимса опытом.
МБ, есть некие последовательности, в случае которых Таг попадает под раздачу, но как знать ? Я знаю наверняка, што в лайве я регалса ровно месяц без двух дней, до того как должен был быть запущен РУ ЛАЙВ, и письмо мне пришло в последний день окончания подписки.
На акаунт созданный на сайте мне пришел только код на МСП, а на той учетке где был голд статус, потому как я создавал ее в самом боксе, мне дополнительно дали код на машинку. Вывод. 1 аккаунт был без голд статуса, даты регистрации разные, но получил МСП я одновременно. 1 с машинкой, второй без.
Считаю што процес автоматизирован. Если не будет реского наплыва на МСП, то мы еще воспользуемса етим. МБ уже зафиксили.
Удачи в стараниях ! Не забывайте отписыватса :)
[b]Добавлено 25.11.2010 21:24:17[/b]
Ну или дату в Боксе ставить задним чисом, еще до запуска РУ ЛАЙВА, и регатса. Мало ли, ето же мелкософт, у них косяков как семечек у бабуль на базаре. Чет с толком у них ниче не выходит. В любом случае, я и мой друг получили 4 письма на 4*800МСП в сумме. И то приятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2010 5:55:39
|
мне кто-нибудь поможет?!!!!
dimmass
235808
[quote name='dimmass' message='235808']
мне кто-нибудь поможет?!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2010 9:27:48
|
заходишь на xbox.com, вводишь свой ник-пароль, наводишь на "Мой Xbox"->"Учетные записи", там в разделе Membership Options выбираешь Manage Account Region, потом внизу выбираешь нужный регион, ЧИТАЕШЬ правила и все, "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХБОКС ЛАЙВ РАША"
sqer17
235813
[quote name='sqer17' message='235813']
заходишь на xbox.com, вводишь свой ник-пароль, наводишь на "Мой Xbox"->"Учетные записи", там в разделе Membership Options выбираешь Manage Account Region, потом внизу выбираешь нужный регион, [u]ЧИТАЕШЬ[/u] правила и все, "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХБОКС ЛАЙВ РАША"
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|