<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.11.2010 16:40:49
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
eR!zo пишет
у меня тоже новая консоль. И че, если новый акк не создавать то месяц голда никак не получить?
Ни как. Раз уж, если очень сильно хочется поиграть во сети, то делай новый профиль и именно через бокс.
Agent_Vexel пишет
Free Gold-статус дают не более 3х раз на одну консоль.
Ну я думаю об этой "мелочи" все уж знают, поэтому и не упоминал
[email protected]
234174
[quote name=' [email protected]' message='234174']
[quote name='eR!zo' message='234141']
у меня тоже новая консоль. И че, если новый акк не создавать то месяц голда никак не получить?
[/quote]
Ни как. Раз уж, если очень сильно хочется поиграть во сети, то делай новый профиль и именно через бокс.
[quote name='Agent_Vexel' message='234136']
[/quote]
Ну я думаю об этой "мелочи" все уж знают, поэтому и не упоминал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 20:15:11
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
[email protected] пишет
раньше до 6 раз давали)
RUSVeterok
234187
[quote name='RUSVeterok' message='234187']
[/quote]
раньше до 6 раз давали)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 12:30:40
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
мы с друзьями на одном боксе неделю назад на 4 акаунта бесплатный голд получили 0_о
NEROWINGER
234230
[quote name='NEROWINGER' message='234230']
[/quote]
мы с друзьями на одном боксе неделю назад на 4 акаунта бесплатный голд получили 0_о
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 16:01:49
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
Как перейти в русский Xbox Live
С 10 ноября 2010 года, появился Xbox Live и теперь каждый желающий может зарегистрировать себе тег игрока . Это даёт возможность не только играть со своими друзьями, это было и раньше, но расширить возможности своей консоли за счёт оплаты «Золотой» подписки, покупки Microsoft Points с помощью карт российских банков и специальными картами предоплаты, которые будут продаваться в любом магазине видеоигр и электроники.
Для простого casual пользователя русский Xbox Live это комфорт, а для настоящего геймера – способ получать игровой контент и новости на родном языке.
В этой инструкции, я хочу рассказать о том, как перейти в Русский Xbox Live, если у вас до этого был Европейский, Американский или Австралийский аккаунт.
Инструкция будет построена на примере моего аккаунта, который ранее был зарегистрирован на Англию.
http://www.salegame.ru/mag/798-xbox-live-rus
digital_storm
235233
[quote name='digital_storm' message='235233']
[b]Как перейти в русский Xbox Live[/b][u][/u]
С 10 ноября 2010 года, появился Xbox Live и теперь каждый желающий может зарегистрировать себе тег игрока . Это даёт возможность не только играть со своими друзьями, это было и раньше, но расширить возможности своей консоли за счёт оплаты «Золотой» подписки, покупки Microsoft Points с помощью карт российских банков и специальными картами предоплаты, которые будут продаваться в любом магазине видеоигр и электроники.
Для простого casual пользователя русский Xbox Live это комфорт, а для настоящего геймера – способ получать игровой контент и новости на родном языке.
В этой инструкции, я хочу рассказать о том, как перейти в Русский Xbox Live, если у вас до этого был Европейский, Американский или Австралийский аккаунт.
Инструкция будет построена на примере моего аккаунта, который ранее был зарегистрирован на Англию.
http://www.salegame.ru/mag/798-xbox-live-rus
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 19:42:14
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
И какой же контент там русском? Меню не в счет!
GrandeCapo
235305
[quote name='GrandeCapo' message='235305']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 19:43:13
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
supermoderator
Баланс: 19935
|
GrandeCapo пишет
Видеоотчёт с игромира есть
JerryMouse
235306
[quote name='JerryMouse' message='235306']
[quote name='GrandeCapo' message='235305']
[/quote]
Видеоотчёт с игромира есть ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 19:54:15
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
Если серьезно, то пусть для начала нормальное наполнение сделают, а потом зазывают. А то чувство, как в резервации. Про цены я молчу, в принципе они приемлемы, вот только за что берут не понятно, хотя, видеоотчёт с Игромира...
GrandeCapo
235307
[quote name='GrandeCapo' message='235307']
Если серьезно, то пусть для начала нормальное наполнение сделают, а потом зазывают. А то чувство, как в резервации. Про цены я молчу, в принципе они приемлемы, вот только за что берут не понятно, хотя, видеоотчёт с Игромира...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 5:07:32
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
GrandeCapo пишет
Дооо, видео отчёт стоит того чтобы мы как наивные овечки побежали игры покупать )))
RUSVeterok
235329
[quote name='RUSVeterok' message='235329']
[quote name='GrandeCapo' message='235307']
[/quote]
Дооо, видео отчёт стоит того чтобы мы как наивные овечки побежали игры покупать )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 11:32:08
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
у меня вопрос по покупке золотого статуса, у меня в лайве написано купить за 1925 р , нажимаю купить, пишет об ошибке магазина, как ее исправить или куда позвонить в техподдержку может кто знает
kruglov
235344
[quote name='kruglov' message='235344']
у меня вопрос по покупке золотого статуса, у меня в лайве написано купить за 1925 р , нажимаю купить, пишет об ошибке магазина, как ее исправить или куда позвонить в техподдержку может кто знает
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 20:40:40
ЗОЛОТОЙ СТАТУС
|
помоги плиз...как перейти на простой статус?и если я на него перейду смогу ли я играть по лайфу??а то у меня щас голд бесплатный кончился и я не могу играть по лайфу...помоги плииииииз!
miha94
237042
[quote name='miha94' message='237042']
помоги плиз...как перейти на простой статус?и если я на него перейду смогу ли я играть по лайфу??а то у меня щас голд бесплатный кончился и я не могу играть по лайфу...помоги плииииииз!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|