XBOX 360 LIVE
Подскажите можно ли поменять gamepic на свое ?

RSS
Отправлено: 13.11.2010 16:39:25

elementary

Баланс: 110

Награды:

Подскажите можно ли поменять gamepic (на выбор в консоли и на сайте даются только разные виды 3d человечка) на свое изображение? Например фотографию такого же размера. Я просто смотрю далеко не у всех людей на картинке профиля изображена модификация 3d человечка из профиля. Вообщем есть ли возможность загрузить свою картинку и как это сделать? Bennet1980 197608
    [quote=Bennet1980] Подскажите можно ли поменять gamepic (на выбор в консоли и на сайте даются только разные виды 3d человечка) на свое изображение? Например фотографию такого же размера. Я просто смотрю далеко не у всех людей на картинке профиля изображена модификация 3d человечка из профиля. Вообщем есть ли возможность загрузить свою картинку и как это сделать? [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 16:51:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 3710

Награды:

Свое загрузить нельзя, но можно поставить картинку игрока, коих предостаточно на просторах Xbox Live! Например как у меня.   GrandeCapo 234046
      [quote name='GrandeCapo' message='234046'] Свое загрузить нельзя, но можно поставить картинку игрока, коих предостаточно на просторах Xbox Live! Например как у меня. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 16:56:14

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ну или в основе своем все они скачиваются из маркетплейма, там различных картинок пруд пруди! Можно подобрать что душе угодно и сделать в соответствии с ником. Например как у меня :D   Serdce Tigra 234047
        [quote name='Serdce Tigra' message='234047'] ну или в основе своем все они скачиваются из маркетплейма, там различных картинок пруд пруди! Можно подобрать что душе угодно и сделать в соответствии с ником. Например как у меня :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 13.11.2010 17:04:34

elementary

Баланс: 110

Награды:

Ну они все платные. А я не понял как покупать эти поинты из за того, что регион указан сша, и я не могу ввести данные своей карточки из за этого. Или там есть и бесплатные картинки?

Отредактировано 13.11.2010 17:04:56 пользователем Bennet1980
          Bennet1980 234048
          [quote name='Bennet1980' message='234048'] Ну они все платные. А я не понял как покупать эти поинты из за того, что регион указан сша, и я не могу ввести данные своей карточки из за этого. Или там есть и бесплатные картинки? [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 17:07:16

medium

Баланс: 3710

Награды:

Бесплатные тоже есть! Про поинты в другой теме почитай, очень подробно все расписано. GrandeCapo 234049
            [quote name='GrandeCapo' message='234049'] Бесплатные тоже есть! Про поинты в другой теме почитай, очень подробно все расписано. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 17:07:19

hard

Баланс: 6365

Награды:

Bennet1980 пишет

Ну они все платные. А я не понял как покупать эти поинты из за того, что регион указан сша, и я не могу ввести данные своей карточки из за этого. Или там есть и бесплатные картинки?

На GTA бесплатные есть, на Хало, На Фолаут... Множество. Поройся в маркетплэйсе. Также и с темами. Например у меня стоит бесплатная тема из Фолаута, которая в 100 красивее и качественнее многих платных.
              Darth_Elven 234050
              [quote name='Darth_Elven' message='234050'] [quote name='Bennet1980' message='234048'] Ну они все платные. А я не понял как покупать эти поинты из за того, что регион указан сша, и я не могу ввести данные своей карточки из за этого. Или там есть и бесплатные картинки? [/quote] На GTA бесплатные есть, на Хало, На Фолаут... Множество. Поройся в маркетплэйсе. Также и с темами. Например у меня стоит бесплатная тема из Фолаута, которая в 100 красивее и качественнее многих платных. [/quote]