XBOX 360 LIVE
Проблемы с подключением через ADSL ZTE ZXDSL 531B

RSS
Отправлено: 11.11.2010 14:44:17

elementary

Баланс: 30

Награды:

Всем привет!
    Весь форум и частичку инета обшарил и ни как не смог найти решение моей проблемы.
    Я не спец в технике, извините, если где-то что-то не корректно (.
    Проблема у меня заключается в следующем.
    Хочу Xbox 360 присоединить к инету через LAN кабель на прямую через модем(роутер)(ADSL ZTE ZXDSL 531B).
    Модем у меня настроен на wifi сети. 2 ноута сидят через него в Инете.

Мои действия.
    Втыкаю LAN кабель в XBOX одним концом, другим в модем (4ре выхода LAN). в первый LAN.
    На XBOX в настройках выставляю параметры.
    ip адрес - 192.168.1.9 (адреса ноутов .10 и .11 (в конце))
    Маска подсети - 255.255.255.0
    Основной шлюз  - 192.168.1.1
    Предпочтительный DNS - 192.168.1.1
    Альтернативный DNS - 212.168.4.10

Выставляю пароль и логин соответствующий входу через wifi в инет.
    МАС адрес
    Первый раз не прописывал.
    Второй раз сама консоль в низу предложила МАС адрес.
    Третий раз через комп нашел физ адрес в командной строке. (прописал).

Выключал комп от wifi.

И при всех моих попытках, коннекта не было с инетом.

Так же пробывал и на автоматических настройках.

Толку ни какого ((

- Ноут имеет LAN вход и wifi карту.

Пожалуйста помогите в решение данной проблемы.

Добавлено 11.11.2010 23:12:55
    Интересно, может на модеме (роуторе) DHCP не включен ?....
    tchebatkov 197592
    [quote=tchebatkov] Всем привет! Весь форум и частичку инета обшарил и ни как не смог найти решение моей проблемы. Я не спец в технике, извините, если где-то что-то не корректно (. Проблема у меня заключается в следующем. Хочу Xbox 360 присоединить к инету через LAN кабель на прямую через модем(роутер)(ADSL ZTE ZXDSL 531B). Модем у меня настроен на wifi сети. 2 ноута сидят через него в Инете. Мои действия. Втыкаю LAN кабель в XBOX одним концом, другим в модем (4ре выхода LAN). в первый LAN. На XBOX в настройках выставляю параметры. ip адрес - 192.168.1.9 (адреса ноутов .10 и .11 (в конце)) Маска подсети - 255.255.255.0 Основной шлюз - 192.168.1.1 Предпочтительный DNS - 192.168.1.1 Альтернативный DNS - 212.168.4.10 Выставляю пароль и логин соответствующий входу через wifi в инет. МАС адрес Первый раз не прописывал. Второй раз сама консоль в низу предложила МАС адрес. Третий раз через комп нашел физ адрес в командной строке. (прописал). Выключал комп от wifi. И при всех моих попытках, коннекта не было с инетом. Так же пробывал и на автоматических настройках. Толку ни какого (( - Ноут имеет LAN вход и wifi карту. Пожалуйста помогите в решение данной проблемы. [b]Добавлено 11.11.2010 23:12:55[/b] Интересно, может на модеме (роуторе) DHCP не включен ?.... [/quote]

Станислав

Отправлено: 12.11.2010 2:52:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

При настройке, ты должен в самом роутере дать разрешение на использование инета для mac адреса (тут указывается mac консоли), так же жесткая привязка к ip "192.168.1.9". Ну и само разрешение.

user posted image
      user posted image
      тогда всё заработает.

tchebatkov пишет

Весь форум и частичку инета обшарил

Вывод на лицо, ой, т.е. сразу видно что не весь форум облазил.
      Если бы облазил весь то нашел бы тему http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx
      RUSVeterok 233841
      [quote name='RUSVeterok' message='233841'] При настройке, ты должен в самом роутере дать разрешение на использование инета для mac адреса (тут указывается mac консоли), так же жесткая привязка к ip "192.168.1.9". Ну и само разрешение. [img]http://img.asankheyya.jr1.ru/2-1.png[/img] [img]http://img.asankheyya.jr1.ru/3.png[/img] тогда всё заработает. [quote name='tchebatkov' topic='197592'] Весь форум и частичку инета обшарил [/quote] Вывод на лицо, ой, т.е. сразу видно что не весь форум облазил. Если бы облазил весь то нашел бы тему [url]http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx[/url] [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 13:54:59
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 30

Награды:

Вообщем, у меня получилось, так.

Что-то я запамятовал логин и пасс от 192.168.1.1
        и решил сконектится через компьютер.
        Настройки в модеме не делал,а сделал как тут про 2 сетевухе.
        http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx?page=3

Сейчас скачал обновления.

Добавлено 23.11.2010 23:34:32
        К стати, недавно, сбил настройки модема (роутера). - Стрим.  :laugh:
        Восстановил сеть для Wifi (комп).  *wall*
        Далее, воткнул шнур от xbox в модем (роутер). и всё заработало.
        В самом модем (роутер), только поставил галочку DHCP - on.  :D
        И ни делал привязку к МАС и так далее.
        И в xbox настройки сети, так же не трогал )остались, те, которые были при подключении к компу.
        И собственно, всё.
        Теперь я полноценный пользователь Live.  *yahoo*   *drinks*
        tchebatkov 233890
        [quote name='tchebatkov' message='233890'] Вообщем, у меня получилось, так. Что-то я запамятовал логин и пасс от 192.168.1.1 и решил сконектится через компьютер. Настройки в модеме не делал,а сделал как тут про 2 сетевухе. http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx?page=3 Сейчас скачал обновления. [b]Добавлено 23.11.2010 23:34:32[/b] К стати, недавно, сбил настройки модема (роутера). - Стрим. :laugh: Восстановил сеть для Wifi (комп). *wall* Далее, воткнул шнур от xbox в модем (роутер). и всё заработало. В самом модем (роутер), только поставил галочку DHCP - on. :D И ни делал привязку к МАС и так далее. И в xbox настройки сети, так же не трогал )остались, те, которые были при подключении к компу. И собственно, всё. Теперь я полноценный пользователь Live. *yahoo* *drinks* [/quote]

Станислав