XBOX 360 LIVE
Подключение через wifi на компьютере

RSS
Отправлено: 14.10.2010 19:42:32
mexus  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Просмотрел форум, а также вот эту статью http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html но так и не смог настроить доступ к интернету xbox slim 250 GB.

Имеем: на компе операционка windows 7, в комп входит сетевой кабель Корбина, в компе есть wifi адаптер.

Нужно: подключить xbox к компьютеру через wifi, чтобы приставка через комп могла выходить в интернет.

Прошу подробно рассказать порядок действий по такому подключению. Может ссылка на какую статью есть?

Отредактировано 14.10.2010 19:58:12 пользователем mexus
    mexus 197409
    [quote=mexus] Просмотрел форум, а также вот эту статью http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html но так и не смог настроить доступ к интернету xbox slim 250 GB. Имеем: на компе операционка windows 7, в комп входит сетевой кабель Корбина, в компе есть wifi адаптер. Нужно: подключить xbox к компьютеру через wifi, чтобы приставка через комп могла выходить в интернет. Прошу подробно рассказать порядок действий по такому подключению. Может ссылка на какую статью есть? [/quote]

Отправлено: 14.10.2010 22:32:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet".
      Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься.
      Всё...

Отредактировано 14.10.2010 22:33:12 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 230776
      [quote name='RUSVeterok' message='230776'] Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet". Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься. Всё... [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 4:52:11
      mexus  

elementary

Баланс: 50

Награды:

RUSVeterok пишет

Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet".
        Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься.
        Всё...

не получается у меня по твоей схеме.

Вот как у меня выглядит папка "Сетевые подключения"

http://s005.radikal.ru/i209/1010/48/b0e6511ddd8d.jpg

В связи с этим непонятно в каком из подключений я должен выставлять "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".

Состояние подключения ("идентификация" ) которое указано в шаге №6 инструкции по подключению у меня не происходит, потому как у меня всего одна сетевая карта. Кроме того, в каком из подключений мне настраивать IP-адреса, маску подсети и DNS адреса (в беспроводном, подклчении по локальной сети, или в beeline internet)

Добавлено 15.10.2010 7:27:37
        максимум что получается: xbox находит сеть wifi? пытается подключиться, а потом пишет "компьютер отсутствует в списке"

Добавлено 15.10.2010 14:41:27
        нашел единственную подходящую схему -  http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html

Но в интернет так и не заходит

user posted image

Отредактировано 15.10.2010 5:03:39 пользователем mexus
        mexus 230780
        [quote name='mexus' message='230780'] [quote name='RUSVeterok' message='230776'] Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet". Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься. Всё... [/quote] не получается у меня по твоей схеме. Вот как у меня выглядит папка "Сетевые подключения" http://s005.radikal.ru/i209/1010/48/b0e6511ddd8d.jpg В связи с этим непонятно в каком из подключений я должен выставлять "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". Состояние подключения ("идентификация" ) которое указано в шаге №6 инструкции по подключению у меня не происходит, потому как у меня всего одна сетевая карта. Кроме того, в каком из подключений мне настраивать IP-адреса, маску подсети и DNS адреса (в беспроводном, подклчении по локальной сети, или в beeline internet) [b]Добавлено 15.10.2010 7:27:37[/b] максимум что получается: xbox находит сеть wifi? пытается подключиться, а потом пишет "компьютер отсутствует в списке" [b]Добавлено 15.10.2010 14:41:27[/b] нашел единственную подходящую схему - [url="http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html"]http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html[/url] Но в интернет так и не заходит [url="http://www.radikal.ru"][img]http://i080.radikal.ru/1010/e5/7371bb44a82e.jpg[/img][/url] [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 14:45:19

medium

Награды:

У меня тоже беспроводное соединение в двух копиях, хотя в компе только один wi-fi.
          Нужно определить какое соединение является именно Wi-Fi а не "Microsoft Virtual WiFi Miniport", в нём и настраивать соединение, и на него выдать доступ к интернету.

Добавлено 15.10.2010 14:47:02
          У меня по такому принципу некоторое время работал нетбук..

Отредактировано 15.10.2010 14:48:02 пользователем RUSVeterok
          RUSVeterok 230853
          [quote name='RUSVeterok' message='230853'] У меня тоже беспроводное соединение в двух копиях, хотя в компе только один wi-fi. Нужно определить какое соединение является именно Wi-Fi а не "Microsoft Virtual WiFi Miniport", в нём и настраивать соединение, и на него выдать доступ к интернету. [b]Добавлено 15.10.2010 14:47:02[/b] У меня по такому принципу некоторое время работал нетбук.. [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 12:03:17
          Rilek  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте никак не могу подключить Xbox slim к службе Xbox Live. Проходит соединение с интернетом но не получается подключиться к самой службе. Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор. Пожалуйста помогите. заранее благодарю Rilek 233019
            [quote name='Rilek' message='233019'] Здравствуйте никак не могу подключить Xbox slim к службе Xbox Live. Проходит соединение с интернетом но не получается подключиться к самой службе. Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор. Пожалуйста помогите. заранее благодарю [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 12:16:59

medium

Награды:

Rilek пишет

Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор.

Если MTU, то значит забит канал, снижай обороты на торренте, либо пиши/звони/едь к провайдеру и там разборки устраивай.
              Если пишет перезапустить маршрутизатор - у мя тож пишет, в лайве нормально сижу ;)
              RUSVeterok 233020
              [quote name='RUSVeterok' message='233020'] [quote name='Rilek' message='233019'] Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор. [/quote] Если MTU, то значит забит канал, снижай обороты на торренте, либо пиши/звони/едь к провайдеру и там разборки устраивай. Если пишет перезапустить маршрутизатор - у мя тож пишет, в лайве нормально сижу ;) [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 12:39:57
              Rilek  

elementary

Баланс: 10

Награды:

так сказать снижаю обороты выключением компьютера но тогда пишет перезапустить. роутер стоит близко к Xbox'у. связь 3 4 полоски *wall*

Отредактировано 05.11.2010 12:44:05 пользователем Rilek
                Rilek 233022
                [quote name='Rilek' message='233022'] так сказать снижаю обороты выключением компьютера но тогда пишет перезапустить. роутер стоит близко к Xbox'у. связь 3 4 полоски *wall* [/quote]