Отправлено:
14.10.2010 22:32:20
Подключение через wifi на компьютере
|
Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet".
Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься.
Всё...
Отредактировано 14.10.2010 22:33:12 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
230776
[quote name='RUSVeterok' message='230776']
Читаешь мою статью(ссылка в подписи там про ICS Connect) аналогично делаешь настройки на компе и приставке, а чтобы соединить всё сие чудо тыкаешь в Win 7: "Сеть и Интернет > Управление беспроводными сетями" там на панельке будет "Добавить" тыкаешь, выбираешь "Создать сеть "Компьютер-Компьютер"", задаёшь название, если хочешь задавай шифрование. Как показала практика (2 года) к таким сетям в доме никто не коннектится, писал название даже "FreeInternet".
Далее в трее (где часики) тыкаешь ЛКМ на значке "Сеть" выбираешь свою сеть, далее идёшь на приставку и подключаешься.
Всё...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 4:52:11
|
RUSVeterok пишет
Всё...
не получается у меня по твоей схеме.
Вот как у меня выглядит папка "Сетевые подключения"
http://s005.radikal.ru/i209/1010/48/b0e6511ddd8d.jpg
В связи с этим непонятно в каком из подключений я должен выставлять "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
Состояние подключения ("идентификация" ) которое указано в шаге №6 инструкции по подключению у меня не происходит, потому как у меня всего одна сетевая карта. Кроме того, в каком из подключений мне настраивать IP-адреса, маску подсети и DNS адреса (в беспроводном, подклчении по локальной сети, или в beeline internet)
Добавлено 15.10.2010 7:27:37 максимум что получается: xbox находит сеть wifi? пытается подключиться, а потом пишет "компьютер отсутствует в списке"
Добавлено 15.10.2010 14:41:27 нашел единственную подходящую схему - http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html
Но в интернет так и не заходит
Отредактировано 15.10.2010 5:03:39 пользователем mexus
mexus
230780
[quote name='mexus' message='230780']
[quote name='RUSVeterok' message='230776']
Всё...
[/quote]
не получается у меня по твоей схеме.
Вот как у меня выглядит папка "Сетевые подключения"
http://s005.radikal.ru/i209/1010/48/b0e6511ddd8d.jpg
В связи с этим непонятно в каком из подключений я должен выставлять "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
Состояние подключения ("идентификация" ) которое указано в шаге №6 инструкции по подключению у меня не происходит, потому как у меня всего одна сетевая карта. Кроме того, в каком из подключений мне настраивать IP-адреса, маску подсети и DNS адреса (в беспроводном, подклчении по локальной сети, или в beeline internet)
[b]Добавлено 15.10.2010 7:27:37[/b]
максимум что получается: xbox находит сеть wifi? пытается подключиться, а потом пишет "компьютер отсутствует в списке"
[b]Добавлено 15.10.2010 14:41:27[/b]
нашел единственную подходящую схему - [url="http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html"]http://www.salegame.ru/mag/365-xbox360-pc-wifi.html[/url]
Но в интернет так и не заходит
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i080.radikal.ru/1010/e5/7371bb44a82e.jpg[/img][/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 14:45:19
|
У меня тоже беспроводное соединение в двух копиях, хотя в компе только один wi-fi.
Нужно определить какое соединение является именно Wi-Fi а не "Microsoft Virtual WiFi Miniport", в нём и настраивать соединение, и на него выдать доступ к интернету.
Добавлено 15.10.2010 14:47:02
У меня по такому принципу некоторое время работал нетбук..
Отредактировано 15.10.2010 14:48:02 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
230853
[quote name='RUSVeterok' message='230853']
У меня тоже беспроводное соединение в двух копиях, хотя в компе только один wi-fi.
Нужно определить какое соединение является именно Wi-Fi а не "Microsoft Virtual WiFi Miniport", в нём и настраивать соединение, и на него выдать доступ к интернету.
[b]Добавлено 15.10.2010 14:47:02[/b]
У меня по такому принципу некоторое время работал нетбук..
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2010 12:03:17
|
Здравствуйте никак не могу подключить Xbox slim к службе Xbox Live. Проходит соединение с интернетом но не получается подключиться к самой службе. Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор. Пожалуйста помогите. заранее благодарю
Rilek
233019
[quote name='Rilek' message='233019']
Здравствуйте никак не могу подключить Xbox slim к службе Xbox Live. Проходит соединение с интернетом но не получается подключиться к самой службе. Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор. Пожалуйста помогите. заранее благодарю
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2010 12:16:59
|
Rilek пишет
Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор.
Если MTU, то значит забит канал, снижай обороты на торренте, либо пиши/звони/едь к провайдеру и там разборки устраивай.
Если пишет перезапустить маршрутизатор - у мя тож пишет, в лайве нормально сижу
RUSVeterok
233020
[quote name='RUSVeterok' message='233020']
[quote name='Rilek' message='233019']
Пишет либо слишком малое число MTU (редко) либо чтобы перезапустили маршрутизатор.
[/quote]
Если MTU, то значит забит канал, снижай обороты на торренте, либо пиши/звони/едь к провайдеру и там разборки устраивай.
Если пишет перезапустить маршрутизатор - у мя тож пишет, в лайве нормально сижу ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2010 12:39:57
|
так сказать снижаю обороты выключением компьютера но тогда пишет перезапустить. роутер стоит близко к Xbox'у. связь 3 4 полоски
Отредактировано 05.11.2010 12:44:05 пользователем Rilek
Rilek
233022
[quote name='Rilek' message='233022']
так сказать снижаю обороты выключением компьютера но тогда пишет перезапустить. роутер стоит близко к Xbox'у. связь 3 4 полоски *wall*
[/quote]
|
|