XBOX 360 LIVE
Xbox Live: опять про запрещенный контент!?

RSS
Отправлено: 20.09.2010 15:09:16

elementary

Баланс: 160

Награды:

Всем привет!
    домашняя схема такова: Dlink DI-524 раздает инет по вай фаю + от него идут провода в:
     1)иксбокс 360
     2)на ВТОРУЮ сетевуху
     3)непосредственно на первую сетевуху
    С сайта секретлайн скачал-установил прогу---поменять айпи УДАЛОСЬ.Но в лайв Бокс заходить не хочет.
      Настройки Tap-Win32 Adapter V9 автоматические (и инет для бокса расшарен),галочка в настройках роутера стоит чтобы коннктился бокс и просто в лайв по русскому айпишнику выходит-все норм.
      Настройки Бокса(точнее его подключение)- автоматические,
      в самом боксе настройки тоже автоматические.
    Айпи как уже сказал меняется на америку ---но в лайв не пускает.что не так?
     да--Ось стоит Виндоус Севен,до этого была Хрюша--но возвращаться к ней не хочется
    ggRestless 197272
    [quote=ggRestless] Всем привет! домашняя схема такова: Dlink DI-524 раздает инет по вай фаю + от него идут провода в: 1)иксбокс 360 2)на ВТОРУЮ сетевуху 3)непосредственно на первую сетевуху С сайта секретлайн скачал-установил прогу---поменять айпи УДАЛОСЬ.Но в лайв Бокс заходить не хочет. Настройки Tap-Win32 Adapter V9 автоматические (и инет для бокса расшарен),галочка в настройках роутера стоит чтобы коннктился бокс и просто в лайв по русскому айпишнику выходит-все норм. Настройки Бокса(точнее его подключение)- автоматические, в самом боксе настройки тоже автоматические. Айпи как уже сказал меняется на америку ---но в лайв не пускает.что не так? да--Ось стоит Виндоус Севен,до этого была Хрюша--но возвращаться к ней не хочется [/quote]

Уфа

Отправлено: 20.09.2010 17:15:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/195755.aspx
      Зачем 30 тем с одим вопросом?
      RUSVeterok 229005
      [quote name='RUSVeterok' message='229005'] [url]http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/195755.aspx[/url] Зачем 30 тем с одим вопросом? [/quote]

Отправлено: 20.09.2010 18:43:12

elementary

Баланс: 160

Награды:

пытался много раз--прочти внимательно что у меня айпи меняется на америку----а вот бокс не хочет заходить в лайв.подобную раскладку я здесь не видел на форуме.пытаюсь подключиться уже больше полугода,но внятного ответа еще не встретил,пока только ссылки.в моем случае поставлен конкретный вопрос в конкретной ситуации.я не свпрашиваю как подключиться к лайву--а спрашиваю что не так делаю????так как слил много денег на секретслайне уже.

Отредактировано 20.09.2010 18:46:26 пользователем ggRestless
        ggRestless 229010
        [quote name='ggRestless' message='229010'] пытался много раз--прочти внимательно что у меня айпи меняется на америку----а вот бокс не хочет заходить в лайв.подобную раскладку я здесь не видел на форуме.пытаюсь подключиться уже больше полугода,но внятного ответа еще не встретил,пока только ссылки.в моем случае поставлен конкретный вопрос в конкретной ситуации.я не свпрашиваю как подключиться к лайву--а спрашиваю что не так делаю????так как слил много денег на секретслайне уже. [/quote]

Уфа
        Отправлено: 20.09.2010 19:12:12
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ggRestless -- попробуй указать ip бокса ручные, пробрось на этот адрес нужные порты. при американском ip инет на компе работает? pancaz 229014
          [quote name='pancaz' message='229014'] ggRestless -- попробуй указать ip бокса ручные, пробрось на этот адрес нужные порты. при американском ip инет на компе работает? [/quote]