Пинг саратовских провайдеров 13

Пинг саратовских провайдеров 13: Результаты.

RSS
Отправлено: 12.09.2010 23:31:19

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Всем привет. Саратовские live игроки, поделитесь опытом какие у вас провайдеры. Интересует трудность подключения к лайву, скорость инэта и пинг в особенности в Fight night 4.

У меня сейчас СЦТС, заявленная провайдером скорость 4мбит/сек. Замеры программами дают следующие результы: входящая скорость - 2000 кбит/сек, исходящая - 800 кбит/сек. Вроде у СЦТС динамический IP, это хорошо? К лайву подключился без проблем, а точнее поставил одну галку в настройках соединения. Вроде в шутерах не лагает, а вот в FNR4 в онлайне небольшой лаг есть, что для файтинга критично. Если я перейду на более быстрый тариф пинг уменьшится? Жду ответов, всем заранее спасибо!

Отправлено: 13.09.2010 18:28:36
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Спасибо за ответы, хоть отговорили переходить на более быстрый и дорогой тариф :)

Теперь по существу: измерил по твоей ссылке пинг, Америка - 240мс, Европа-Россия - 140 - 100мс. Какой пинг нужен для комфортной сетевой игры и в особенности в файтинги?

Ну и тогда посоветуйте провайдера с минимальным пингом, ваш опыт приветствуется :D

Отправлено: 13.09.2010 19:17:06

hardcore

Награды:

К сожалению я не могу дать совета какой провайдер лучше, Москвич я.. Но скажу одно точно: в Xbox Live в некоторых играх(GTA4 в их числе), сервером для игры является сама консоль пользователя, т.е. к вам подключаются или вы подключаетесь к кому то и играете. А пинг он будет лучше тот, что меньше. Пинг - это время отклика, такого рода задержка, пока сигнал на ваши действия доберётся до другого игрока или до сервера. Меньше пинг -быстрее игра..

Кстати мерить пинг нужно было на свой город, тогда вы точно узнаете пропускную способность своего канала.

Отправлено: 13.09.2010 23:39:21

hardcore

Награды:

А можно ли порыться в настройках модема и увеличить пинг?