XBOX 360 LIVE
Социальные сети в n Xbox Live

RSS
Отправлено: 18.07.2010 23:09:38

medium

Баланс: 4655

Награды:

Я считаю что в нашем лайве не должно быть такой социальной сети как VKontakte!
    Ибо, имхо, эта сеть вовсе не социальная, а просто способ набивания бабла из людей. Причём в которой находится как куча не легальной музыки, так и порнухи! По этому моё мнение нужен FaceBook, в котором всё отлично сделано! Нам нужно общее взрослое, адекватное комьюнити, а не куча нелегальщины в связке с Павлом Дуровым. >:(

Кто считает иначе?
    p.s. если вк.ком добавят в лайв, пусть делают функцию "выбор социальной сети", ибо мне вконтакт не нужен! Надеюсь таких как я не один человек...
    RUSVeterok 196948
    [quote=RUSVeterok] Я считаю что в нашем лайве не должно быть такой социальной сети как VKontakte! Ибо, имхо, эта сеть вовсе не социальная, а просто способ набивания бабла из людей. Причём в которой находится как куча не легальной музыки, так и порнухи! По этому моё мнение нужен FaceBook, в котором всё отлично сделано! Нам нужно общее взрослое, адекватное комьюнити, а не куча нелегальщины в связке с Павлом Дуровым. >:( Кто считает иначе? p.s. если вк.ком добавят в лайв, пусть делают функцию "выбор социальной сети", ибо мне вконтакт не нужен! Надеюсь таких как я не один человек... [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 1:44:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Я думаю там не будет ни того,ни другого) А мне лично социалка не нужна никакая. JerryMouse 224469
    [quote name='JerryMouse' message='224469'] Я думаю там не будет ни того,ни другого) А мне лично социалка не нужна никакая. [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 2:45:13

medium

Награды:

Если будет FaceBook я не против, но контакт это ппц... RUSVeterok 224473
      [quote name='RUSVeterok' message='224473'] Если будет FaceBook я не против, но контакт это ппц... [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 6:19:45
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Так и Фейсбука-то может не оказаться.
      Не будет вконтакта, очевидно же.
      OliveSun 224474
      [quote name='OliveSun' message='224474'] Так и Фейсбука-то может не оказаться. Не будет вконтакта, очевидно же. [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 19.07.2010 8:17:42

medium

Награды:

OliveSun пишет

Не будет вконтакта, очевидно же.

И слава богу, что его не будет..
        RUSVeterok 224477
        [quote name='RUSVeterok' message='224477'] [quote name='OliveSun' message='224474'] Не будет вконтакта, очевидно же. [/quote] И слава богу, что его не будет.. [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 10:19:50
        Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Так говорилось же по началу там этого не будет,но со временем собираются сделать это Sonny 224483
          [quote name='Sonny' message='224483'] [i]Так говорилось же по началу там этого не будет,но со временем собираются сделать это[/i] [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 8:21:21

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

RUSVeterok пишет

Я считаю что в нашем лайве не должно быть такой социальной сети как VKontakte!

+1  *good*
            Agent_Vexel 224514
            [quote name='Agent_Vexel' message='224514'] [quote name='RUSVeterok' topic='196948'] Я считаю что в нашем лайве не должно быть такой социальной сети как VKontakte! [/quote] +1 *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse