XBOX 360 LIVE
роутер не делит интернет

RSS
Отправлено: 02.07.2010 23:34:23
роутер не делит интернет
saratnick  

sirSaratnicK

Pen

5190

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 10

Награды:

Столкнулся с такой проблемой,мой роутер отказался полностью работать на две стороны.Тобишь что нибудь одно,либо Пк либо "коробка",хотя до этого было все отлично.Делю интернет выключением и включение роутера...может кто нибудь подскажет как решить проблемку(((( saratnick 196860
    [quote=saratnick] Столкнулся с такой проблемой,мой роутер отказался полностью работать на две стороны.Тобишь что нибудь одно,либо Пк либо "коробка",хотя до этого было все отлично.Делю интернет выключением и включение роутера...может кто нибудь подскажет как решить проблемку(((( [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 5:58:02
    роутер не делит интернет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

pancaz

Pen

10845

Зона

Recreation

hard

Баланс: 4240

Награды:

Тоже было такое, причем сначала (до проброса портов, нужных боксу в модеме), тоже все работало, а потом началось, что, к примеру, комп первый включается -- его инет, бокс не видит и наоборот. Решил, сам раздав по ручному айпи адресу боксу и компу, а не автоматически полученному. скорее всего дело в этом. pancaz 223504
      [quote name='pancaz' message='223504'] Тоже было такое, причем сначала (до проброса портов, нужных боксу в модеме), тоже все работало, а потом началось, что, к примеру, комп первый включается -- его инет, бокс не видит и наоборот. Решил, сам раздав по ручному айпи адресу боксу и компу, а не автоматически полученному. скорее всего дело в этом. [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 9:53:12
      роутер не делит интернет
      tim2157  

Ura47RU

Pen

7345

Зона

Recreation

easy

Баланс: 1000

Награды:

saratnick пишет:
        Столкнулся с такой проблемой,мой роутер отказался полностью работать на две стороны.Тобишь что нибудь одно,либо Пк либо "коробка",хотя до этого было все отлично.Делю интернет выключением и включение роутера...может кто нибудь подскажет как решить проблемку((((

В настройках роутера )))
        1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3
        2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а!
        P.S (pancaz) Если правельно настроить роутер )) то автоматом все настройки инета прописываются у вас в Хвох-е!!!
        tim2157 223508
        [quote name='tim2157' message='223508'] [quote=saratnick] Столкнулся с такой проблемой,мой роутер отказался полностью работать на две стороны.Тобишь что нибудь одно,либо Пк либо "коробка",хотя до этого было все отлично.Делю интернет выключением и включение роутера...может кто нибудь подскажет как решить проблемку(((( [/quote] В настройках роутера ))) 1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3 2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а! P.S (pancaz) Если правельно настроить роутер )) то автоматом все настройки инета прописываются у вас в Хвох-е!!! [/quote]

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/Ura47RU.png%22%20border=0%3E
        http://www.speedtest.net/result/790934882.png
        Отправлено: 03.07.2010 14:29:13
        роутер не делит интернет
        pancaz  

pancaz

Pen

10845

Зона

Recreation

hard

Награды:

tim2157 -- мне руками пришлось писать ip адреса по той причине, что порты открывал для 192.168.1.4 (боксу), а если выключать nas, box и pc, а потом первым включать бокс, то он получал адрес 192.168.1.2 (который по-идее был nas) или 192.168.1.3 (комп). а порты не открыты получались. короче, чтобы раньше было все ровно, нужно было включать нас, комп, бокс. чтобы такого не было, вот и поставил ручные ip. так проще. pancaz 223527
          [quote name='pancaz' message='223527'] tim2157 -- мне руками пришлось писать ip адреса по той причине, что порты открывал для 192.168.1.4 (боксу), а если выключать nas, box и pc, а потом первым включать бокс, то он получал адрес 192.168.1.2 (который по-идее был nas) или 192.168.1.3 (комп). а порты не открыты получались. короче, чтобы раньше было все ровно, нужно было включать нас, комп, бокс. чтобы такого не было, вот и поставил ручные ip. так проще. [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 18:07:06
          роутер не делит интернет
          tim2157  

Ura47RU

Pen

7345

Зона

Recreation

easy

Награды:

1) Так оно и понятно: Ты же в настройках роутера, вписал IP для бокса и компа. А Мас- адрес бокса куда дел-? Если вписать Мас-адрес Хвох-а ) то он твой назначенный IP для Хвох-а должен направлять чётко.(не зависимо открывал порты или нет для бокса). Для компа свой, а для Хвох-а свой. А так твой IP постоянно прыгает. Он у тебя не привязан к конкретному железу. И лиш потом для IP -192.168.1.4 (боксу), открываеш нужные порты!
            2) На роутер, лучше ставить не дрова, а прошивку!!!!
            tim2157 223537
            [quote name='tim2157' message='223537'] 1) Так оно и понятно: Ты же в настройках роутера, вписал IP для бокса и компа. А Мас- адрес бокса куда дел-? Если вписать Мас-адрес Хвох-а ) то он твой назначенный IP для Хвох-а должен направлять чётко.(не зависимо открывал порты или нет для бокса). Для компа свой, а для Хвох-а свой. А так твой IP постоянно прыгает. Он у тебя не привязан к конкретному железу. И лиш потом для IP -192.168.1.4 (боксу), открываеш нужные порты! 2) На роутер, лучше ставить не дрова, а прошивку!!!! [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 19:00:17
            роутер не делит интернет
            pancaz  

pancaz

Pen

10845

Зона

Recreation

hard

Награды:

да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется.
              что касается дров на роутер -- вообще не слышал, что такие есть. роутер самостоятельное устройство, в винде его не увидишь.
              pancaz 223541
              [quote name='pancaz' message='223541'] да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется. что касается дров на роутер -- вообще не слышал, что такие есть. роутер самостоятельное устройство, в винде его не увидишь. [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 19:28:54
              роутер не делит интернет
              tim2157  

Ura47RU

Pen

7345

Зона

Recreation

easy

Награды:

pancaz пишет
                да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется. что касается дров на роутер -- вообще не слышал, что такие есть. роутер самостоятельное устройство, в винде его не увидишь.

1) что касается дров на роутер -- вообще не слышал, )) В месте с роутером в коробке лежит диск (дрова) если берёш в магазине, а не с рук.
                2) да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется )) Но это хозяйское дело :)  У меня частенько бывают сбои в сети, моего провайдера. Лично для себя ) лучше один раз вбить Мас-адреса и не париться с настройками (я даже стал забывать как выглядят настройки инета  *poineer_smoke*
                tim2157 223543
                [quote name='tim2157' message='223543'] [quote name='pancaz' message='223541'] да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется. что касается дров на роутер -- вообще не слышал, что такие есть. роутер самостоятельное устройство, в винде его не увидишь. [/quote] 1) что касается дров на роутер -- вообще не слышал, )) В месте с роутером в коробке лежит диск (дрова) если берёш в магазине, а не с рук. 2) да понятно, согласен. но я тебе и говорю, что так проще, чем с маками возиться -- домашняя сеть как ни как не так часто меняется )) Но это хозяйское дело :) У меня частенько бывают сбои в сети, моего провайдера. Лично для себя ) лучше один раз вбить Мас-адреса и не париться с настройками (я даже стал забывать как выглядят настройки инета *poineer_smoke* [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 20:05:46
                роутер не делит интернет
                pancaz  

pancaz

Pen

10845

Зона

Recreation

hard

Награды:

уговорил -- сделаю сегодня с мак адресами привязки :D
                  а роутеры-то через веб-интерфейсы всю жизнь настраивал. (ну через 192.168.1.1, ты понял)
                  pancaz 223546
                  [quote name='pancaz' message='223546'] уговорил -- сделаю сегодня с мак адресами привязки :D а роутеры-то через веб-интерфейсы всю жизнь настраивал. (ну через 192.168.1.1, ты понял) [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 23:42:32
                  роутер не делит интернет
                  tim2157  

Ura47RU

Pen

7345

Зона

Recreation

easy

Награды:

уговорил -- сделаю сегодня с мак адресами привязки )))  *drinks*
                    а роутеры-то через веб-интерфейсы всю жизнь настраивал. (ну через 192.168.1.1, ты понял)  ;))))  ну ещё бы!
                    tim2157 223558
                    [quote name='tim2157' message='223558'] уговорил -- сделаю сегодня с мак адресами привязки ))) *drinks* а роутеры-то через веб-интерфейсы всю жизнь настраивал. (ну через 192.168.1.1, ты понял) )))) ну ещё бы! [/quote]