XBOX 360 LIVE
Помогите! Забыл e-mail!!!!

RSS
Отправлено: 02.07.2010 13:01:02

elementary

Баланс: 50

Награды:

Всем день добрый! Вот месяц назад купил бокс и зарегался в ливе. Через 2 недели я зашёл на сайт xbox.com и там я хотел зайти в свой профиль ввёл мэйл пишет неправельный и думаю - забыл! Подскажите чё можно сделать если забыл то? Вспомнить никак не могу
    P.S. И ещё один вопрос: Если у тебя голд статус кончается на серебрянный по инету можно гамать? Если нет то как оплачивать или можно где-нить купить карточку на 1-3 месяца пользования? Заранее благодарен!
    SindikatD1s 196853
    [quote=SindikatD1s] Всем день добрый! Вот месяц назад купил бокс и зарегался в ливе. Через 2 недели я зашёл на сайт xbox.com и там я хотел зайти в свой профиль ввёл мэйл пишет неправельный и думаю - забыл! Подскажите чё можно сделать если забыл то? Вспомнить никак не могу P.S. И ещё один вопрос: Если у тебя голд статус кончается на серебрянный по инету можно гамать? Если нет то как оплачивать или можно где-нить купить карточку на 1-3 месяца пользования? Заранее благодарен! [/quote]

Отправлено: 02.07.2010 23:26:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 50

Награды:

А где восстановление аккаунта найти? SindikatD1s 223496
      [quote name='SindikatD1s' message='223496'] А где восстановление аккаунта найти? [/quote]

Отправлено: 03.07.2010 16:33:39
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

SindikatD1s, не надо ничего восстанавливать, всё намного проще !!! делай так: гайде(то, что на джойстике)->настройки->управление учётными записями->контактные сведения !!! в контактных сведениях будет 2 поля - для почты и пароля !!! почта уже будет вбита !!! GERBERA 223532
        [quote name='GERBERA' message='223532'] SindikatD1s, не надо ничего восстанавливать, всё намного проще !!! делай так: гайде(то, что на джойстике)->настройки->управление учётными записями->контактные сведения !!! в контактных сведениях будет 2 поля - для почты и пароля !!! почта уже будет вбита !!! [/quote]