XBOX 360 LIVE
Games on Demand

RSS
Отправлено: 16.06.2010 15:36:36
Games on Demand
defekT  

elementary

Баланс: 205

Награды:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что у меня за проблема и как ее решить вообщем у мя на боксе два ака есть один америка другой европа так вот я для батлы решил закинуть на европейский акк поинты ну и еще игр купить....дополнение купил а вот игры не получается пишет что данный продукт невозможно купить из вашего решиона и так все игры кроме ГТА4 ее я скачал..пришлось на оставшиеся поинты покупать дополнения...а терь сеня орешил снова купить поинтов теперь уже на американский акк думал проблема в этом но тут тоже самое и я не знаю что делать..помогите как убрать эту ошику и начать качать игры  а то оч обидно defekT 196754
    [quote=defekT] Здравствуйте,подскажите пожалуйста что у меня за проблема и как ее решить вообщем у мя на боксе два ака есть один америка другой европа так вот я для батлы решил закинуть на европейский акк поинты ну и еще игр купить....дополнение купил а вот игры не получается пишет что данный продукт невозможно купить из вашего решиона и так все игры кроме ГТА4 ее я скачал..пришлось на оставшиеся поинты покупать дополнения...а терь сеня орешил снова купить поинтов теперь уже на американский акк думал проблема в этом но тут тоже самое и я не знаю что делать..помогите как убрать эту ошику и начать качать игры а то оч обидно [/quote]

Не знаешь меня ни говори ни чего про меня......

Отправлено: 16.06.2010 18:50:49
    Games on Demand
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SRG099  

casual

Баланс: 3635

Награды:

нужен IP адрес...европейский или американский соответственно.может в нете в легкую найти сайты где их продают на пару часов или на несколько дней.без него можешь с амереканки Резидент 5ый скачать без проблем SRG099 222332
      [quote name='SRG099' message='222332'] нужен IP адрес...европейский или американский соответственно.может в нете в легкую найти сайты где их продают на пару часов или на несколько дней.без него можешь с амереканки Резидент 5ый скачать без проблем [/quote]

Отправлено: 16.06.2010 20:31:01
      Games on Demand
      defekT  

elementary

Баланс: 205

Награды:

хм хреново я вот тут читал про VPN что именно так и можно поменять себе ай пи ну уж больно там все сложно да еще и платно и еще даже если и так как мне соеденить мой бокс комп и инет вся фиха в том что на компе у мну 1 сетевуха а роутера нет инет у меня напрямую defekT 222337
        [quote name='defekT' message='222337'] хм хреново я вот тут читал про VPN что именно так и можно поменять себе ай пи ну уж больно там все сложно да еще и платно и еще даже если и так как мне соеденить мой бокс комп и инет вся фиха в том что на компе у мну 1 сетевуха а роутера нет инет у меня напрямую [/quote]

Не знаешь меня ни говори ни чего про меня......

Отправлено: 26.08.2010 19:44:31
        Games on Demand
        almazsss  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Ребят подскажите, купил поинты, скачать игру не получилось. Если я изменю  IP и все же скачаю, потом смогу ли в неё играть в лайве с Российским IP almazsss 227085
          [quote name='almazsss' message='227085'] Ребят подскажите, купил поинты, скачать игру не получилось. Если я изменю IP и все же скачаю, потом смогу ли в неё играть в лайве с Российским IP [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 21:20:06
          Games on Demand
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

да. pancaz 227090
            [quote name='pancaz' message='227090'] да. [/quote]