XBOX 360 LIVE
подключение к сети

RSS
Отправлено: 26.05.2010 14:58:35
подключение к сети
frizzz  

elementary

Баланс: 195

Награды:

А можно подключиться к сети с бокса, просто вставив в него кабель без всяких посредников???
    А то вот поставили инет, провели кабель из щитка и не знаю как подключиться
    (у меня kvidex)
    frizzz 196607
    [quote=frizzz] А можно подключиться к сети с бокса, просто вставив в него кабель без всяких посредников??? А то вот поставили инет, провели кабель из щитка и не знаю как подключиться (у меня kvidex) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.05.2010 15:15:58
    подключение к сети
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Можно. Причем это самый простой вариант. Читай инструкцию. Если память не изменяет IP-автоматом, логин и пароль вводишь прямо в боксе и все. edlight 220727
      [quote name='edlight' message='220727'] Можно. Причем это самый простой вариант. Читай инструкцию. Если память не изменяет IP-автоматом, логин и пароль вводишь прямо в боксе и все. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 26.05.2010 15:25:03
      подключение к сети
      frizzz  

elementary

Награды:

Не получилось!!! вставил кабель сзади, вбил вручную основные настройки.
        Потом нажимаю проверить подключение к XBOX LIVE и все.... сеть пишет подключено, а интернет - нет((
        frizzz 220728
        [quote name='frizzz' message='220728'] Не получилось!!! вставил кабель сзади, вбил вручную основные настройки. Потом нажимаю проверить подключение к XBOX LIVE и все.... сеть пишет подключено, а интернет - нет(( [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 15:27:48
        подключение к сети
        tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

frizzz пишет:
          А можно подключиться к сети с бокса, просто вставив в него кабель без всяких посредников??? А то вот поставили инет, провели кабель из щитка и не знаю как подключиться (у меня kvidex)

Можно! Только ручками прописать в Хвох-е, настройки сети.  Но шанс, что будет вам Live ) маловато будет.
          tim2157 220729
          [quote name='tim2157' message='220729'] [quote=frizzz] А можно подключиться к сети с бокса, просто вставив в него кабель без всяких посредников??? А то вот поставили инет, провели кабель из щитка и не знаю как подключиться (у меня kvidex) [/quote] Можно! Только ручками прописать в Хвох-е, настройки сети. Но шанс, что будет вам Live ) маловато будет. [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 15:47:15
          подключение к сети

hard

Баланс: 4670

Награды:

Если у тебя VPN, то без посредника не получится DullishModio 220730
            [quote name='DullishModio' message='220730'] Если у тебя VPN, то без посредника не получится [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 15:54:16
            подключение к сети
            frizzz  

elementary

Награды:

Так я и прописывал ручками настройки в Боксе!!!
              А как понять vpn?
              frizzz 220731
              [quote name='frizzz' message='220731'] Так я и прописывал ручками настройки в Боксе!!! А как понять vpn? [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 15:57:40
              подключение к сети
              tim2157  

easy

Награды:

frizzz пишет
                Не получилось!!! вставил кабель сзади, вбил вручную основные настройки. Потом нажимаю проверить подключение к XBOX LIVE и все.... сеть пишет подключено, а интернет - нет((

Здесь на форуме, я где то видел одну статью ))) как это всё дело разрулить. (без роутера и второй сетевухи) Поищи может найдеш! Там парнишка что то подхимичел и у него всё вышло!
                tim2157 220732
                [quote name='tim2157' message='220732'] [quote name='frizzz' message='220728'] Не получилось!!! вставил кабель сзади, вбил вручную основные настройки. Потом нажимаю проверить подключение к XBOX LIVE и все.... сеть пишет подключено, а интернет - нет(( [/quote] Здесь на форуме, я где то видел одну статью ))) как это всё дело разрулить. (без роутера и второй сетевухи) Поищи может найдеш! Там парнишка что то подхимичел и у него всё вышло! [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 16:04:36
                подключение к сети

hard

Баланс: 4670

Награды:

frizzz пишет

Так я и прописывал ручками настройки в Боксе!!!
                  А как понять vpn?

впн это способ выдачи интернета от провайдера.
                  если у тебя именно впн, то можно подключить только через роутер или комп
                  DullishModio 220733
                  [quote name='DullishModio' message='220733'] [quote name='frizzz' message='220731'] Так я и прописывал ручками настройки в Боксе!!! А как понять vpn? [/quote] впн это способ выдачи интернета от провайдера. если у тебя именно впн, то можно подключить только через роутер или комп [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 16:22:39
                  подключение к сети
                  frizzz  

elementary

Награды:

Ura47RU, слушай, помоги!!!
                    Скажи, хотя бы, в каком разделе, я мож надыбаю... Оч надо.
                    frizzz 220734
                    [quote name='frizzz' message='220734'] Ura47RU, слушай, помоги!!! Скажи, хотя бы, в каком разделе, я мож надыбаю... Оч надо. [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 16:42:40
                    подключение к сети
                    tim2157  

easy

Награды:

frizzz пишет
                      Ura47RU, слушай, помоги!!! Скажи, хотя бы, в каком разделе, я мож надыбаю... Оч надо.

Я давно видел. По этому уже и не помню в каком разделе. Но он что то заумное) крутил со своим провайдером. Да парнишка не промах. Зубр просто. Попробуй через поисковик форума))) он вверхней части форума!!!
                      tim2157 220735
                      [quote name='tim2157' message='220735'] [quote name='frizzz' message='220734'] Ura47RU, слушай, помоги!!! Скажи, хотя бы, в каком разделе, я мож надыбаю... Оч надо. [/quote] Я давно видел. По этому уже и не помню в каком разделе. Но он что то заумное) крутил со своим провайдером. Да парнишка не промах. Зубр просто. Попробуй через поисковик форума))) он вверхней части форума!!! [/quote]

Отправлено: 26.05.2010 17:44:39
                      подключение к сети
                      frizzz  

elementary

Награды:

и что вводить?? frizzz 220737
                        [quote name='frizzz' message='220737'] и что вводить?? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице