Вот такая проблема, началось это совсем недавно, где-то недели две назад! Сейчас опишу проблему!
Стал замечать, что лайв вырубается просто так, приходилось делать вот такой процесс:
Выключать Xbox, пере - запускать роутер, включать xbox, и если ПОВЕЗЕТ он зайдет в лайв, но спустя минут 10-40 он выключается опять! Мне не сложно все время его включать-выключать,но играя всегда только по лайве , общаюсь в команде,и просто жалко свой год голда
Когда делаю проверку подключения вот что пишет,
"Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP - адреса"
И при проверке стоит красный крест в промежутке Xbox 360 - сеть!
Это пол беды, всего у меня два компьютера и ноут, один комп стоит в той же комнате где и Xbox, и когда сижу в интернете попросту вырубает сам интернет, и пишет вот что "Сетевой кабель не подключен" Спустя 10-20 минут врубает, но через несколько минут опять все "падает", а ноут и второй комп стоят в другой комнате, и у них проблем не происходит с интернетом...
И сам вопрос, как наладить коректную работу?
Лихо
196282
[quote=Лихо]
Вот такая проблема, началось это совсем недавно, где-то недели две назад! Сейчас опишу проблему!
Стал замечать, что лайв вырубается просто так, приходилось делать вот такой процесс:
Выключать Xbox, пере - запускать роутер, включать xbox, и если ПОВЕЗЕТ он зайдет в лайв, но спустя минут 10-40 он выключается опять! Мне не сложно все время его включать-выключать,но играя всегда только по лайве , общаюсь в команде,и просто жалко свой год голда:) Когда делаю проверку подключения вот что пишет,
"Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP - адреса"
И при проверке стоит красный крест в промежутке Xbox 360 - сеть!
Это пол беды, всего у меня два компьютера и ноут, один комп стоит в той же комнате где и Xbox, и когда сижу в интернете попросту вырубает сам интернет, и пишет вот что "Сетевой кабель не подключен" Спустя 10-20 минут врубает, но через несколько минут опять все "падает", а ноут и второй комп стоят в другой комнате, и у них проблем не происходит с интернетом...
И сам вопрос, как наладить коректную работу?
[/quote]