XBOX 360 LIVE
Проблема с подключением!

RSS
Отправлено: 31.03.2010 16:18:49
Проблема с подключением!
Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Вот такая проблема, началось это совсем недавно, где-то недели две назад! Сейчас опишу проблему!

Стал замечать, что лайв вырубается просто так, приходилось делать вот такой процесс:
    Выключать Xbox, пере  -  запускать роутер, включать xbox, и если ПОВЕЗЕТ он зайдет в лайв, но спустя минут 10-40 он выключается опять! Мне не сложно все время его включать-выключать,но играя всегда только по лайве , общаюсь в команде,и просто жалко свой год голда:) Когда делаю  проверку подключения вот что пишет,
    "Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP - адреса"
    И при проверке стоит красный крест в промежутке Xbox 360 - сеть!
    Это пол беды, всего у меня два компьютера и ноут, один комп стоит в той же комнате где и Xbox,  и когда сижу в интернете попросту вырубает сам интернет, и  пишет вот что "Сетевой кабель не подключен" Спустя 10-20 минут врубает,  но через несколько минут опять все "падает", а ноут и второй комп стоят в другой комнате, и у них проблем не происходит с интернетом...
    И сам вопрос, как наладить коректную работу?
    Лихо 196282
    [quote=Лихо] Вот такая проблема, началось это совсем недавно, где-то недели две назад! Сейчас опишу проблему! Стал замечать, что лайв вырубается просто так, приходилось делать вот такой процесс: Выключать Xbox, пере - запускать роутер, включать xbox, и если ПОВЕЗЕТ он зайдет в лайв, но спустя минут 10-40 он выключается опять! Мне не сложно все время его включать-выключать,но играя всегда только по лайве , общаюсь в команде,и просто жалко свой год голда:) Когда делаю проверку подключения вот что пишет, "Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP - адреса" И при проверке стоит красный крест в промежутке Xbox 360 - сеть! Это пол беды, всего у меня два компьютера и ноут, один комп стоит в той же комнате где и Xbox, и когда сижу в интернете попросту вырубает сам интернет, и пишет вот что "Сетевой кабель не подключен" Спустя 10-20 минут врубает, но через несколько минут опять все "падает", а ноут и второй комп стоят в другой комнате, и у них проблем не происходит с интернетом... И сам вопрос, как наладить коректную работу? [/quote]

По немножечку..
    По маленечку..

Отправлено: 31.03.2010 16:36:16
    Проблема с подключением!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

1) Позвони провайдеру и спроси, все ли у них нормально в сети.
      2) Возможно твой интернет канал узкий и большая нагрузка на него (ввиду бокса и прочей техники), приводит к разрыву соединений.
      3) Пропингу адрес соединения с интернетом пуск-выполнить-пишешь cmd enter-далее в строке ping (адрес интернет соединения) enter и смотри, если пакетов потерянно много или время отклика большие значения, значит инет сам по себе борохлит, если все ок, значит либо оборудование в твоем доме выходит из строя или роутер умирает (обнови прошивку, настрой заного, не забудь запаролить веб интерфейс)

Точно не сказать, можно только гадать. Нужны факты.
      Guru Pitka 217556
      [quote name='Guru Pitka' message='217556'] 1) Позвони провайдеру и спроси, все ли у них нормально в сети. 2) Возможно твой интернет канал узкий и большая нагрузка на него (ввиду бокса и прочей техники), приводит к разрыву соединений. 3) Пропингу адрес соединения с интернетом пуск-выполнить-пишешь cmd enter-далее в строке ping (адрес интернет соединения) enter и смотри, если пакетов потерянно много или время отклика большие значения, значит инет сам по себе борохлит, если все ок, значит либо оборудование в твоем доме выходит из строя или роутер умирает (обнови прошивку, настрой заного, не забудь запаролить веб интерфейс) Точно не сказать, можно только гадать. Нужны факты. [/quote]

Отправлено: 31.03.2010 16:41:10
      Проблема с подключением!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Спасибо! буду пыхтеть!:) Лихо 217557
        [quote name='Лихо' message='217557'] Спасибо! буду пыхтеть!:) [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..