XBOX 360 LIVE
Расскажите про мультиплеер в лайве

RSS
Отправлено: 22.02.2010 18:42:09
alvgus  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Приставку купил недавно, все игры умещаются у геймер тага слева :). На очереди масс эффект 2 и какой-нибудь шутер (хало 3 или другой какой взять?).

Появилось желание приобрести золотой статус и попробовать мультиплеер.

Однако у меня пустой список друзей, да и игрового опыта мало. Что в таком случае делать, как работает система?

Кроме того, насколько я понимаю, в отсутствие клавиатуры ее роль играет гарнитура? Как решен вопрос так сказать языкового барьера? :)

Какие игры сейчас хороши в мультиплеере? Хало 3? Аркады?

В общем поделитесь опытом и советом с нубом :)
    alvgus 196038
    [quote=alvgus] Приставку купил недавно, все игры умещаются у геймер тага слева :). На очереди масс эффект 2 и какой-нибудь шутер (хало 3 или другой какой взять?). Появилось желание приобрести золотой статус и попробовать мультиплеер. Однако у меня пустой список друзей, да и игрового опыта мало. Что в таком случае делать, как работает система? Кроме того, насколько я понимаю, в отсутствие клавиатуры ее роль играет гарнитура? Как решен вопрос так сказать языкового барьера? :) Какие игры сейчас хороши в мультиплеере? Хало 3? Аркады? В общем поделитесь опытом и советом с нубом :) [/quote]

Отправлено: 22.02.2010 23:30:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    alvgus  

elementary

Награды:

О, спасибо за инфо, звучит обнадеживающе! :)

Я сейчас в процессе переезда, телек сегодня в машину не влез, так что судя по всему есть время подумать до следующих выходных :) - посоветуйте еще игр, буду думать.
      alvgus 215409
      [quote name='alvgus' message='215409'] О, спасибо за инфо, звучит обнадеживающе! :) Я сейчас в процессе переезда, телек сегодня в машину не влез, так что судя по всему есть время подумать до следующих выходных :) - посоветуйте еще игр, буду думать. [/quote]

Отправлено: 23.02.2010 7:20:43
      romulus  

casual

Баланс: 355

Награды:

Привет!могу посоветовать fallout 3(классика RPG) и Borderlands(один из лучших кооп,плюс это не просто шутер,он с элементами rpg,довольно интересное сочетание) romulus 215424
        [quote name='romulus' message='215424'] Привет!могу посоветовать fallout 3(классика RPG) и Borderlands(один из лучших кооп,плюс это не просто шутер,он с элементами rpg,довольно интересное сочетание) [/quote]

Отправлено: 23.02.2010 10:37:09

expert

Баланс: 14265

Награды:

Могу посоветовать Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, Bad Company 2 (выйдет 3 марта!), AVP.

Добавлено 23.02.2010 10:38:24
          P.S. Чуть не забыл про Bioshok 2
          P.P.S. Добавляй меня в друзья
          MasterGrig 215436
          [quote name='MasterGrig' message='215436'] Могу посоветовать Halo 3: ODST, Left 4 Dead 2, Bad Company 2 (выйдет 3 марта!), AVP. [b]Добавлено 23.02.2010 10:38:24[/b] P.S. Чуть не забыл про Bioshok 2 P.P.S. Добавляй меня в друзья [/quote]

Отправлено: 23.02.2010 12:13:50
          Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Дабавь меня в GEARS OF WAR 2 поиграем
            Infernus 215443
            [quote name='Infernus' message='215443'] Дабавь меня в GEARS OF WAR 2 поиграем [/quote]

Отправлено: 23.02.2010 19:20:13
            alvgus  

elementary

Награды:

Что ж, более-менее понятно, возьму один из популярных шутеров, с ним и в лайве доразберусь! alvgus 215477
              [quote name='alvgus' message='215477'] Что ж, более-менее понятно, возьму один из популярных шутеров, с ним и в лайве доразберусь! [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 14:03:08
              vaiter  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Парни, а как дела с читерами обстоят ? Я так понял что если ломанули бокс, то и в играх нарисовать себе что-то не проблема..

Отредактировано 26.02.2010 14:03:44 пользователем vaiter
                vaiter 215653
                [quote name='vaiter' message='215653'] Парни, а как дела с читерами обстоят ? Я так понял что если ломанули бокс, то и в играх нарисовать себе что-то не проблема.. [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 19:04:23
                Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Бери Fable 2, не пожалеешь. Лихо 215669
                  [quote name='Лихо' message='215669'] Бери Fable 2, не пожалеешь. [/quote]

По немножечку..
                  По маленечку..
                  Отправлено: 28.02.2010 5:39:32
                  nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Из аркад могу посоветовать Castle Crashers. nDevil 215719
                    [quote name='nDevil' message='215719'] Из аркад могу посоветовать Castle Crashers. [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
                    Отправлено: 04.03.2010 21:07:58
                    alvgus  

elementary

Награды:

Всем спасибо за советы, часть рекомендованного взял и не пожалел :)

Список моих игр по ссылке в подписи, добавляйте в друзья, когда в онлайне - готов совместно поиграть в любую.
                      alvgus 215905
                      [quote name='alvgus' message='215905'] Всем спасибо за советы, часть рекомендованного взял и не пожалел :) Список моих игр по ссылке в подписи, добавляйте в друзья, когда в онлайне - готов совместно поиграть в любую. [/quote]