XBOX 360 LIVE
Передача статуса между аккаунтами?

RSS
Отправлено: 13.02.2010 12:41:52
timque  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Приветствую, товарищи!
    Сегодня помогал другу продлить GOLD-статус в лайве. Все операции проделал, код получил, выслал ему. Он по неосторожности и рассеянности 12 месяцев голда активировал не на тот профиль. Есть ли возможность как-то оперативно вернуть в обратку / передать статус на другой аккаунт? Если обычные методы не подходят - можно ли как-то достучаться в Майкрософт, чтобы помогли там?

Ждем ответов - заранее спасибо!
    timque 195983
    [quote=timque] Приветствую, товарищи! Сегодня помогал другу продлить GOLD-статус в лайве. Все операции проделал, код получил, выслал ему. Он по неосторожности и рассеянности 12 месяцев голда активировал не на тот профиль. [u]Есть ли возможность как-то оперативно вернуть в обратку / передать статус на другой аккаунт?[/u] Если обычные методы не подходят - можно ли как-то достучаться в Майкрософт, чтобы помогли там? Ждем ответов - заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 13.02.2010 12:50:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Скажи своему другу - что он идиот. Не на том профиле продлил, пздц. Пусть позвонит в техподдержку Майкрософт, но я уверен на 95%, что ему не смогут помочь Unreal300 214892
      [quote name='Unreal300' message='214892'] Скажи своему другу - что он идиот. Не на том профиле продлил, пздц. Пусть позвонит в техподдержку Майкрософт, но я уверен на 95%, что ему не смогут помочь [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 13.02.2010 13:47:53
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Почему же на 95, тут можно давать смело все 100. Никакой вины MicroSoft в этом нет. Внимательнее надо быть *nea*   Vitec289 214893
        [quote name='Vitec289 ' message='214893'] Почему же на 95, тут можно давать смело все 100. Никакой вины MicroSoft в этом нет. Внимательнее надо быть *nea* [/quote]

Отправлено: 13.02.2010 14:03:16
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Я подарил ему надежду ХД Unreal300 214894
          [quote name='Unreal300' message='214894'] Я подарил ему надежду ХД [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 13.02.2010 15:25:47
          timque  

elementary

Баланс: 140

Награды:

То, что он идиот - он и сам понимает :) Девочка, которая имеет обширный опыт общения с микрософтовским суппортом, сказала, что это вполне реально. Но все осложнено тем, что друг вдвойне и... ээээ, не прав. У него один аккаунт американский, второй британский :) Так что здесь полный отстой )))
            Решили, что он просто продлит свой обычный аккаунт, а этот продаст, рублей за 1000. Так что если кому нужно - обращайтесь.
            timque 214896
            [quote name='timque' message='214896'] То, что он идиот - он и сам понимает :) Девочка, которая имеет обширный опыт общения с микрософтовским суппортом, сказала, что это вполне реально. Но все осложнено тем, что друг вдвойне и... ээээ, не прав. У него один аккаунт американский, второй британский :) Так что здесь полный отстой ))) Решили, что он просто продлит свой обычный аккаунт, а этот продаст, рублей за 1000. Так что если кому нужно - обращайтесь. [/quote]

Отправлено: 14.02.2010 8:28:02

easy

Баланс: 870

Награды:

Продаст американский аккаунт с 12 месяцами GOLD? Там конечно нет microsoft Points?

Отредактировано 14.02.2010 8:29:25 пользователем Neosapiant
              Neosapiant 214920
              [quote name='Neosapiant' message='214920'] Продаст американский аккаунт с 12 месяцами GOLD? Там конечно нет microsoft Points? [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 1:10:28
              mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

timque пишет
                продаст, рублей за 1000

А чего так дорого? Голд на 12 месяцев 900 рублей стоит
                mad8vad 214967
                [quote name='mad8vad' message='214967'] [quote name='timque' message='214896']продаст, рублей за 1000[/quote] А чего так дорого? Голд на 12 месяцев 900 рублей стоит [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 9:25:33

easy

Баланс: 870

Награды:

Я о том же.  *nea* Neosapiant 214975
                  [quote name='Neosapiant' message='214975'] Я о том же. *nea* [/quote]