XBOX 360 LIVE
Какой у вас статус в xbox live

RSS
Отправлено: 11.02.2010 13:49:07
Gal78rus  

casual

Баланс: 1415

Награды:

Сегодня у меня закончилась золотая подписка xbox live, которую купил три месяца назад.
    Задумался а нужно ли мне продливать ее? В мультиплеер играю очень редко, в основном одиночный режим играю.

Опрос: А у вас какой статус в xbox live и часто вы играете в мультиплеере(кооперативе)?
    Gal78rus 195970
    [quote=Gal78rus] Сегодня у меня закончилась золотая подписка xbox live, которую купил три месяца назад. Задумался а нужно ли мне продливать ее? В мультиплеер играю очень редко, в основном одиночный режим играю. Опрос: А у вас какой статус в xbox live и часто вы играете в мультиплеере(кооперативе)? [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 13:53:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

http://xbox.fatalgame.com/Vote/11.aspx JerryMouse 214793
    [quote name='JerryMouse' message='214793'] http://xbox.fatalgame.com/Vote/11.aspx [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 14:00:22
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Gal78rus пишет

Задумался а нужно ли мне продливать ее? В мультиплеер играю очень редко, в основном одиночный режим играю.

Но ведь...играешь же?
    Купи на год вперед - и выгодно, и без головной боли
    OliveSun 214795
    [quote name='OliveSun' message='214795'] [quote name='Gal78rus' topic='195970'] Задумался а нужно ли мне продливать ее?[b] В мультиплеер играю очень редко[/b], в основном одиночный режим играю. [/quote] Но ведь...играешь же? Купи на год вперед - и выгодно, и без головной боли [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 11.02.2010 14:31:57
    Magent  

elementary

Баланс: 200

Награды:

Тоже лайв закончился. Годовой. Перевел бокс в серебро.
      Вот вопрос встал. А там если продлять на год, возобновлять. То каким образом это происходит? Надо писать имя пользователя, пароль? Или просто вводится ключ с предоплаченной карты.
      Тут загвостка…, я напроч потерял пароль от почтового ящика от лайва. Ему тыща лет…  :) Пытался восстановить пароль, но безуспешно.
      Magent 214798
      [quote name='Magent' message='214798'] Тоже лайв закончился. Годовой. Перевел бокс в серебро. Вот вопрос встал. А там если продлять на год, возобновлять. То каким образом это происходит? Надо писать имя пользователя, пароль? Или просто вводится ключ с предоплаченной карты. Тут загвостка…, я напроч потерял пароль от почтового ящика от лайва. Ему тыща лет… :) Пытался восстановить пароль, но безуспешно. [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 16:35:05
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Тупо код вводишь и всё - золотой статус. А пароль забыть, это ОЛОЛО, как можно так?! Unreal300 214804
        [quote name='Unreal300' message='214804'] Тупо код вводишь и всё - золотой статус. А пароль забыть, это ОЛОЛО, как можно так?! [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.