XBOX 360 LIVE
вопрос к ветеранам LIve

RSS
Отправлено: 26.12.2009 20:39:27
вопрос к ветеранам LIve
BatOn123  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Если водить новый код за неделю до окончания прошлого голда,операция пройдет или надо ждать пока истечёт срок действия? BatOn123 195658
    [quote=BatOn123] Если водить новый код за неделю до окончания прошлого голда,операция пройдет или надо ждать пока истечёт срок действия? [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 21:02:30
    вопрос к ветеранам LIve
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Вообще-то новый код добавиться к старому, и при истечении старого вступит в работоспособность незамедлительно. Agent_Vexel 211774
      [quote name='Agent_Vexel' message='211774'] Вообще-то новый код добавиться к старому, и при истечении старого вступит в работоспособность незамедлительно. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 27.12.2009 0:58:24
      вопрос к ветеранам LIve
      BatOn123  

elementary

Баланс: 95

Награды:

надпись напрягает при погошении кода -не удаётся получить сведения от службы- в тоже время на предыдущем шаге пишет что этот код даёт новый статус голда BatOn123 211791
        [quote name='BatOn123' message='211791'] надпись напрягает при погошении кода -не удаётся получить сведения от службы- в тоже время на предыдущем шаге пишет что этот код даёт новый статус голда [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 15:49:28
        вопрос к ветеранам LIve
        skal  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ребята а не банят если прошит BOx и диски пиратские skal 211813
          [quote name='skal' message='211813'] Ребята а не банят если прошит BOx и диски пиратские [/quote]

Отправлено: 27.12.2009 16:00:09
          вопрос к ветеранам LIve
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

skal что за глупые вопросы - да, причем в этот добавили еще одну жестокость помимо отключения доступа к Live D-Tritus 211816
            [quote name='D-Tritus' message='211816'] [b]skal[/b] что за глупые вопросы - да, причем в этот добавили еще одну жестокость помимо отключения доступа к Live [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 10:16:17
            вопрос к ветеранам LIve

elementary

Баланс: 2035

Награды:

skal,банят и лочят жесткий диск,лучше не выходи в лайв,или пересядь на лицуху ;) Neustart47 211848
              [quote name='Neustart47' message='211848'] [b]skal[/b],банят и лочят жесткий диск,лучше не выходи в лайв,или пересядь на лицуху ;) [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 11:02:41
              вопрос к ветеранам LIve
              vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Есть люди которые не могут Покупать лицуху и для этих людей есть X-link или как то так типо Liva что ли:DDD
                сразу говорю я не пират троль или аноним:DDDD
                vana13 211851
                [quote name='vana13' message='211851'] Есть люди которые не могут Покупать лицуху и для этих людей есть X-link или как то так типо Liva что ли:DDD сразу говорю я не пират троль или аноним:DDDD [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 13:10:32
                вопрос к ветеранам LIve

elementary

Награды:

на X-link пинг плохой,но другй альтернативы у пиратов просто пока нет... ;) Neustart47 211860
                  [quote name='Neustart47' message='211860'] на X-link пинг плохой,но другй альтернативы у пиратов просто пока нет... ;) [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 13:37:08
                  вопрос к ветеранам LIve
                  D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Neustart47 ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link :) Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься :D

Отредактировано 28.12.2009 13:39:06 пользователем D-Tritus
                    D-Tritus 211864
                    [quote name='D-Tritus' message='211864'] [b]Neustart47[/b] ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link :) Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься :D [/quote]

Отправлено: 28.12.2009 13:41:42
                    вопрос к ветеранам LIve

elementary

Награды:

D-Tritus пишет

Neustart47 ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link  Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься  

Отредактировано 28.12.2009 13:39:06 пользователем D-Tritus D-Tritus 211864

D-Tritus пишет
                      Neustart47 ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link :) Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься :D

Вот пиндостан там у них1 :D
                      Neustart47 211866
                      [quote name='Neustart47' message='211866'] [quote name='D-Tritus' message='211864'] Neustart47 ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься Отредактировано 28.12.2009 13:39:06 пользователем D-Tritus D-Tritus 211864 [quote name='D-Tritus' message='211864'] [b]Neustart47[/b] ты удивишься, но я разговаривал с несколькими людьми, которые утвержают, что были забанены через X-link :) Причем двоим я верю, т.к. с ними в приятельских отношениях. От щупалец Microsoft никуда не денешься :D [/quote] [/quote] Вот пиндостан там у них1 :D [/quote]