XBOX 360 LIVE
Каждый раз приходится загружать обновление ???

RSS
Отправлено: 23.12.2009 14:38:47
recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Друзья, подскажите. Я вот, играю в ГТА 4 в мультиплеере (1 месяц в ЛАЙВе я) и каждый раз после перезагрузки консоли, когда запуская ГТА, выдаётся сообщение о том, что имеется обновление для игры, без этого обновления вы играть не сможете (видимо в мультиплеере имеется ввиду). И для других игр, если я их онлайн загружаю для мультиплеера, такая я вот вещь. Может быть проблема в том что у меня нет жёсткого диска, а вместо это карат на 256 мб. Или тут другое что-то. Или все всегда каждый раз перед игрой онлайн загружают обновления ? Я думал обновление загружается и сохраняется где-то навсегда.

Спасибо.
    recroot 195627
    [quote=recroot] Друзья, подскажите. Я вот, играю в ГТА 4 в мультиплеере (1 месяц в ЛАЙВе я) и каждый раз после перезагрузки консоли, когда запуская ГТА, выдаётся сообщение о том, что имеется обновление для игры, без этого обновления вы играть не сможете (видимо в мультиплеере имеется ввиду). И для других игр, если я их онлайн загружаю для мультиплеера, такая я вот вещь. Может быть проблема в том что у меня нет жёсткого диска, а вместо это карат на 256 мб. Или тут другое что-то. Или все всегда каждый раз перед игрой онлайн загружают обновления ? Я думал обновление загружается и сохраняется где-то навсегда. Спасибо. [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 16:55:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

ЖЁсткий диск те надо купить, точно, хотяб на 20 Гб. [email protected] 211429
      [quote name='[email protected]' message='211429'] ЖЁсткий диск те надо купить, точно, хотяб на 20 Гб. [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 17:21:39
      recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Ну я догадывался об этом :) Спасибо ) recroot 211430
        [quote name='recroot' message='211430'] Ну я догадывался об этом :) Спасибо ) [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 17:50:06
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Вообще-то обновление должно один раз качаться. Хоть на флэшку, хоть на винт mad8vad 211437
          [quote name='mad8vad' message='211437'] Вообще-то обновление должно один раз качаться. Хоть на флэшку, хоть на винт [/quote]

Отправлено: 07.01.2010 11:47:25
          StimJkee  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Привет всем! Решил не создавать новую тему, а спросить здесь! Вообщем на этой неделе собираюсь взять хбокс, но инет у меня будет только в начале след. месяца. Смогу ли я без каких-либо обновлений через инет спокойно поиграть с друзьями в сингл, ну или кооператив с 2-мя джойстиками?
            Заранее спасибо!
            StimJkee 212551
            [quote name='StimJkee' message='212551'] Привет всем! Решил не создавать новую тему, а спросить здесь! Вообщем на этой неделе собираюсь взять хбокс, но инет у меня будет только в начале след. месяца. Смогу ли я без каких-либо обновлений через инет спокойно поиграть с друзьями в сингл, ну или кооператив с 2-мя джойстиками? Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 07.01.2010 13:47:43

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

StimJkee пишет

Смогу ли я без каких-либо обновлений через инет спокойно поиграть с друзьями в сингл, ну или кооператив с 2-мя джойстиками?

Конечно.
            JerryMouse 212562
            [quote name='JerryMouse' message='212562'] [quote name='StimJkee' message='212551'] Смогу ли я без каких-либо обновлений через инет спокойно поиграть с друзьями в сингл, ну или кооператив с 2-мя джойстиками? [/quote] Конечно. [/quote]