XBOX 360 LIVE
Какие карты, если в регистрации указал - Australia

RSS
Отправлено: 23.12.2009 11:20:02
recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Здравствуйте.
    При регистрации в службе Xbox LIVE, я указал, что территориальной проживаю в Австралии.
    Подскажите, пожалуйста, какие карточки мне можно и нужно покупать для Live'a и MS Points.
    Т.е. какой регион на карточке выбирать: Европу, США или может есть спец. для Австрлии ?

СПасибо.
    recroot 195624
    [quote=recroot] Здравствуйте. При регистрации в службе Xbox LIVE, я указал, что территориальной проживаю в Австралии. Подскажите, пожалуйста, какие карточки мне можно и нужно покупать для Live'a и MS Points. Т.е. какой регион на карточке выбирать: Европу, США или может есть спец. для Австрлии ? СПасибо. [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 11:41:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    recroot  

casual

Награды:

Спасибо. Дак это ведь фигово оч. Есть ли какая-то возможность изменить мой регион с Австралии на Европу или США ? recroot 211403
      [quote name='recroot' message='211403'] Спасибо. Дак это ведь фигово оч. Есть ли какая-то возможность изменить мой регион с Австралии на Европу или США ? [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 11:48:22

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Можно только зарегистрировать новый профиль в Live (нужен еще 1 почтовый ящик) на США или Европу. Agent_Vexel 211405
        [quote name='Agent_Vexel' message='211405'] Можно только зарегистрировать новый профиль в Live (нужен еще 1 почтовый ящик) на США или Европу. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 23.12.2009 11:57:16
        recroot  

casual

Награды:

Я просмотрел предложения на сайте. Спасибо, нашёл карты МС пойнт на Австралию. А как быть с ГОЛДОм ? Так есть карты на любой регион. Они действительно на любой, проверено ?

Добавлено 23.12.2009 12:00:45
          И ещё вопрос последний. Может кто знает. Можно с помощью кредитки VISA из оплачивать ГОЛД и ПОЙНТС для Австралии ?

Добавлено 23.12.2009 12:03:01
          А за такие вещи не банят ? Имею ввиду - два аккаунта на Лаве с одной приставки? Можно ли будет использовать мой старый профиль, который я указывал для Австралийского аккаунта ? Или же оффлайн профиль можно использовать один раз ?
          recroot 211406
          [quote name='recroot' message='211406'] Я просмотрел предложения на сайте. Спасибо, нашёл карты МС пойнт на Австралию. А как быть с ГОЛДОм ? Так есть карты на любой регион. Они действительно на любой, проверено ? [b]Добавлено 23.12.2009 12:00:45[/b] И ещё вопрос последний. Может кто знает. Можно с помощью кредитки VISA из оплачивать ГОЛД и ПОЙНТС для Австралии ? [b]Добавлено 23.12.2009 12:03:01[/b] А за такие вещи не банят ? Имею ввиду - два аккаунта на Лаве с одной приставки? Можно ли будет использовать мой старый профиль, который я указывал для Австралийского аккаунта ? Или же оффлайн профиль можно использовать один раз ? [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 12:07:57

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

На этом сайте продают универсальные Gold'ы, то есть они подходят ко все регионам. А за имение более одного профиля на одной консоли - не банят.
            Agent_Vexel 211409
            [quote name='Agent_Vexel' message='211409'] На этом сайте продают универсальные Gold'ы, то есть они подходят ко все регионам. А за имение более одного профиля на одной консоли - не банят. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 23.12.2009 12:11:36
            recroot  

casual

Награды:

Спасибо что разъяснил всё ! :) recroot 211410
              [quote name='recroot' message='211410'] Спасибо что разъяснил всё ! :) [/quote]