XBOX 360 LIVE
Xbox Live и кредитная карта ! ! !

RSS
Отправлено: 18.12.2009 18:57:20
recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Здравствуйте.
    При начальной регистрации в Xbox Live с меня потребовали данные о кредитной карте. У меня Vise Electron. Вот, и при подолжении регистрации появляется сообщение о том что я не правильно указал даныые о кредитке!! Насколько я понял там подойдёт толька Виза либо Мастеркард. И что мне теперь можно сделать ? Неужели из-за того что у меня неправильная карта не видать Лайва ?!

Спасибо.
    recroot 195580
    [quote=recroot] Здравствуйте. При начальной регистрации в Xbox Live с меня потребовали данные о кредитной карте. У меня Vise Electron. Вот, и при подолжении регистрации появляется сообщение о том что я не правильно указал даныые о кредитке!! Насколько я понял там подойдёт толька Виза либо Мастеркард. И что мне теперь можно сделать ? Неужели из-за того что у меня неправильная карта не видать Лайва ?! Спасибо. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.12.2009 21:07:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gal78rus  

casual

Баланс: 1415

Награды:

Российские кридитки не поддерживаются. Лайв можно купить на plati.ru
      Если первый раз регишься можно месяц бесплатно получить. Если что не понятно, спрашивай)
      Gal78rus 211027
      [quote name='Gal78rus' message='211027'] Российские кридитки не поддерживаются. Лайв можно купить на plati.ru Если первый раз регишься можно месяц бесплатно получить. Если что не понятно, спрашивай) [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 23:42:07
      recroot  

casual

Награды:

Спасибо ) Я мне вот как раз тут непонятно коечё )
        Я зарегился что я типа из Австралии перец )) у меня там дом оказывается стоимостью а 900 т. баксов )) Дак вот, мне чтоб МС-пойнтс положить на счёт карточку какую брать ? Европа иль Америка, или есть отдельно Австралися )
        И ещё один вопрос: в Лайве есть хоть что-то халявное ) кроме демок ??
        recroot 211042
        [quote name='recroot' message='211042'] Спасибо ) Я мне вот как раз тут непонятно коечё ) Я зарегился что я типа из Австралии перец )) у меня там дом оказывается стоимостью а 900 т. баксов )) Дак вот, мне чтоб МС-пойнтс положить на счёт карточку какую брать ? Европа иль Америка, или есть отдельно Австралися ) И ещё один вопрос: в Лайве есть хоть что-то халявное ) кроме демок ?? [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 23:52:26

elementary

Баланс: 160

Награды:

вроде карту с пойнтами надо брать на асвтралию--они отдельно по странам продаются на том же вышеупомянутом ресурсе.в лайве кроме демок есть халявные дополнения к играм,пара аркад халявных ну и картинки,одежда для аватара (очень редко) ну и все вроде пока ggRestless 211046
          [quote name='ggRestless' message='211046'] вроде карту с пойнтами надо брать на асвтралию--они отдельно по странам продаются на том же вышеупомянутом ресурсе.в лайве кроме демок есть халявные дополнения к играм,пара аркад халявных ну и картинки,одежда для аватара (очень редко) ну и все вроде пока [/quote]

Уфа
          Отправлено: 18.12.2009 23:57:17
          Gal78rus  

casual

Награды:

Причем здесь поинты? Как я понял человеку нужен gold статус в лайве, первый месяц он получит бесплатно при регистрации аккаунта, далее покупать надо на plati.ru

Я регил акк на usa, все нормально. только некоторые игры и дополнения ругаются что регион не подходит, но это меняется только с помощью подмены VPN.

поинты нужны для покупки дополнений, аркад и всякой мишуры. а лайв продлевается с помощью другой карты. их две лайв голд, и поинты.
            Понятно?

Добавлено 19.12.2009 0:01:02
            Если что обращайся в лайве, помогу разобратся. Game tag: Gal78rus

Отредактировано 18.12.2009 23:59:35 пользователем Gal78rus
            Gal78rus 211048
            [quote name='Gal78rus' message='211048'] Причем здесь поинты? Как я понял человеку нужен gold статус в лайве, первый месяц он получит бесплатно при регистрации аккаунта, далее покупать надо на plati.ru Я регил акк на usa, все нормально. только некоторые игры и дополнения ругаются что регион не подходит, но это меняется только с помощью подмены VPN. поинты нужны для покупки дополнений, аркад и всякой мишуры. а лайв продлевается с помощью другой карты. их две лайв голд, и поинты. Понятно? [b]Добавлено 19.12.2009 0:01:02[/b] Если что обращайся в лайве, помогу разобратся. Game tag: Gal78rus [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 0:08:14
            recroot  

casual

Награды:

Спасибо вам парни за оперативность !!! :) Я обязательно тебя постараюсь найти в Лайве, даже на знаю как это сделать пока, но сделаю ))
              Про голд я уяснил, а МС пойнтс вобщем спрашивать для Австралии онли ??))
              recroot 211049
              [quote name='recroot' message='211049'] Спасибо вам парни за оперативность !!! :) Я обязательно тебя постараюсь найти в Лайве, даже на знаю как это сделать пока, но сделаю )) Про голд я уяснил, а МС пойнтс вобщем спрашивать для Австралии онли ??)) [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 0:57:28
              Gal78rus  

casual

Награды:

Я могу ошибаться, по моему европа. Gal78rus 211056
                [quote name='Gal78rus' message='211056'] Я могу ошибаться, по моему европа. [/quote]

Отправлено: 20.12.2009 10:05:28
                SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Друзья в сайте xbox.com/en-US в Американском регионе можно добавить способ оплати paypal,но дает ошыбку во время регистраци Unable to complete your request
                  We cannot complete your request now, please try again later.
                  Message 40000!!
                  SAZHUMYAN 211138
                  [quote name='SAZHUMYAN' message='211138'] Друзья в сайте xbox.com/en-US в Американском регионе можно добавить способ оплати paypal,но дает ошыбку во время регистраци Unable to complete your request We cannot complete your request now, please try again later. Message 40000!! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
                  Отправлено: 20.12.2009 15:10:15
                  Gal78rus  

casual

Награды:

хз Gal78rus 211175
                    [quote name='Gal78rus' message='211175'] хз [/quote]

Отправлено: 20.12.2009 15:15:25
                    recroot  

casual

Награды:

Гал, а ты не в курсе как в ГТА 4 искать серваки или что там надо искать чтоб приджониться ?
                      recroot 211176
                      [quote name='recroot' message='211176'] Гал, а ты не в курсе как в ГТА 4 искать серваки или что там надо искать чтоб приджониться ? [/quote]

Отправлено: 03.01.2010 5:44:53
                      DustyD  

elementary

Баланс: 120

Награды:

У Recroot'а Visa Electron, и она не подходит, а как дела обстоят с Visa Classic, в частности карточки Росбанка?

Отредактировано 03.01.2010 5:45:15 пользователем DustyD
                        DustyD 212256
                        [quote name='DustyD' message='212256'] У Recroot'а Visa Electron, и она не подходит, а как дела обстоят с Visa Classic, в частности карточки Росбанка? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице