Отправлено:
17.12.2009 19:42:03
Оплата кредитной картой возможно ????????
 |
|
Pen
|
|
6005 |
|
Зона
Recreation
|
|
rosmen1 да, можно и в принципе это не должно быть опасно (все-таки MS за это отвечает своей головой). Только вот я мало могу вам по этому сказать (Live для меня не доступен - консоль шитая). Я знаю, что данные карты настраиваются а настройках профиля (видел этот я раздел). В принципе там-же можно купить MS points, на которые вы как раз и сможете покупать в магазине видео, музыку, дополнения для игр, казуалки (в смысле небольшие игры) и вроде сейчас ведутся работы по внедрению сервиса, в которм можно будет покупать обычные игры и для X-Box, и для X-Box 360.
У вас кстати аккаунт не на Америку зарегестрирован? Если да, то про карту можете забыть. Хотя если заведете новый аккаунт (самый лучший вариант - на Австралию), то через него как раз и можно будет все покупать.
D-Tritus
210940
[quote name='D-Tritus' message='210940']
[b]rosmen1[/b] да, можно и в принципе это не должно быть опасно (все-таки MS за это отвечает своей головой). Только вот я мало могу вам по этому сказать (Live для меня не доступен - консоль шитая). Я знаю, что данные карты настраиваются а настройках профиля (видел этот я раздел). В принципе там-же можно купить MS points, на которые вы как раз и сможете покупать в магазине видео, музыку, дополнения для игр, казуалки (в смысле небольшие игры) и вроде сейчас ведутся работы по внедрению сервиса, в которм можно будет покупать обычные игры и для X-Box, и для X-Box 360.
У вас кстати аккаунт не на Америку зарегестрирован? Если да, то про карту можете забыть. Хотя если заведете новый аккаунт (самый лучший вариант - на Австралию), то через него как раз и можно будет все покупать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2009 22:13:58
 |
|
Pen
|
|
1270 |
|
Зона
Pro
|
|
русской кредиткой нельзя.
flinter
210960
[quote name='flinter' message='210960']
русской кредиткой нельзя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2009 7:04:02
 |
|
Pen
|
|
6845 |
|
Зона
Pro
|
|
Хмм, а я плачу, странно...
Отредактировано 18.12.2009 7:04:24 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
210972
[quote name='Agent_Vexel' message='210972']
Хмм, а я плачу, странно...
[/quote]
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а объем называется весом и измеряется в метрах. К XBOX применимо это понятие с неподконтрольными аномалиями со стороны компьютера и пользователя .
|
|
Отправлено:
18.12.2009 22:21:43
 |
|
Pen
|
|
1270 |
|
Зона
Pro
|
|
Ну если платишь расскажи? Кем эмитирована карта?
flinter
211036
[quote name='flinter' message='211036']
Ну если платишь расскажи? Кем эмитирована карта?
[/quote]
|
|