XBOX 360 LIVE
Оплата  кредитной  картой возможно ????????

RSS
Отправлено: 17.12.2009 19:16:08
rosmen1  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Добрый  день  подскажите  плиз могу  ли я  продлить свой аккуант  в  лайве  кредиткой  картой  и  не  опасно  ли  это  и  еще  вопрос  также  моги  ли я  покупать игры  тоже кредиткой  .Заранее спасибо за  ответ. rosmen1 195575
[quote=rosmen1] Добрый день подскажите плиз могу ли я продлить свой аккуант в лайве кредиткой картой и не опасно ли это и еще вопрос также моги ли я покупать игры тоже кредиткой .Заранее спасибо за ответ. [/quote]

Отправлено: 17.12.2009 19:42:03
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
D-Tritus  

DTritusX

Pen

6005

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 100

Награды:

rosmen1 да, можно и в принципе это не должно быть опасно (все-таки MS за это отвечает своей головой). Только вот я мало могу вам по этому сказать (Live для меня не доступен - консоль шитая). Я знаю, что данные карты настраиваются а настройках профиля (видел этот я раздел). В принципе там-же можно купить MS points, на которые вы как раз и сможете покупать в магазине видео, музыку, дополнения для игр, казуалки (в смысле небольшие игры) и вроде сейчас ведутся работы по внедрению сервиса, в которм можно будет покупать обычные игры и для X-Box, и для X-Box 360.

У вас кстати аккаунт не на Америку зарегестрирован? Если да, то про карту можете забыть. Хотя если заведете новый аккаунт (самый лучший вариант - на Австралию), то через него как раз и можно будет все покупать.    
D-Tritus 210940
[quote name='D-Tritus' message='210940'] [b]rosmen1[/b] да, можно и в принципе это не должно быть опасно (все-таки MS за это отвечает своей головой). Только вот я мало могу вам по этому сказать (Live для меня не доступен - консоль шитая). Я знаю, что данные карты настраиваются а настройках профиля (видел этот я раздел). В принципе там-же можно купить MS points, на которые вы как раз и сможете покупать в магазине видео, музыку, дополнения для игр, казуалки (в смысле небольшие игры) и вроде сейчас ведутся работы по внедрению сервиса, в которм можно будет покупать обычные игры и для X-Box, и для X-Box 360. У вас кстати аккаунт не на Америку зарегестрирован? Если да, то про карту можете забыть. Хотя если заведете новый аккаунт (самый лучший вариант - на Австралию), то через него как раз и можно будет все покупать. [/quote]

Отправлено: 17.12.2009 22:13:58
flinter  

kalandya

Pen

1270

Зона

Pro

elementary

Баланс: 140

Награды:

русской кредиткой нельзя. flinter 210960
[quote name='flinter' message='210960'] русской кредиткой нельзя. [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 7:04:02

Agent Vexel

Pen

6845

Зона

Pro

easy

Баланс: 1450

Награды:

Хмм, а я плачу, странно...

Отредактировано 18.12.2009 7:04:24 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel 210972
[quote name='Agent_Vexel' message='210972'] Хмм, а я плачу, странно... [/quote]

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а объем называется весом и измеряется в метрах. К XBOX применимо это понятие с неподконтрольными аномалиями со стороны компьютера и пользователя .
Отправлено: 18.12.2009 22:21:43
flinter  

kalandya

Pen

1270

Зона

Pro

elementary

Баланс: 140

Награды:

Ну если платишь расскажи? Кем эмитирована карта? flinter 211036
[quote name='flinter' message='211036'] Ну если платишь расскажи? Кем эмитирована карта? [/quote]