XBOX 360 LIVE
Проблема с созданием команд

RSS
Отправлено: 08.12.2009 14:46:41
rBo3guK  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Всем привет.
    Собственно пытаемся с другом создать команду, все время пишет:
    не удается подключиться к команде xbox live
    У нас один провайдер, внешний IP у обоих есть.

Буквально 2 дня назад все нормально было, уже 2 дня ни в какую не соединяет. С другими соединяет нормально (но бывает что я кого-то не могу пригласить, а он меня может и наоборот).

Где причину искать?

Добавлено 08.12.2009 14:56:58
    Забыл добавить, играли все это время в CoD: MW2, теперь даже инвайты в игру(не команду) не принимает, что случиться могло?
    rBo3guK 195496
    [quote=rBo3guK] Всем привет. Собственно пытаемся с другом создать команду, все время пишет: [b]не удается подключиться к команде xbox live[/b] У нас один провайдер, внешний IP у обоих есть. Буквально 2 дня назад все нормально было, уже 2 дня ни в какую не соединяет. С другими соединяет нормально (но бывает что я кого-то не могу пригласить, а он меня может и наоборот). Где причину искать? [b]Добавлено 08.12.2009 14:56:58[/b] Забыл добавить, играли все это время в CoD: MW2, теперь даже инвайты в игру(не команду) не принимает, что случиться могло? [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 10:19:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    timmy-plk  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Поднимаю тему, поскольку столкнулся с аналогичной проблемой.

При попытке пригласить в команду выдается сообщение: не удается подключиться к команде xbox live. Пробовали создавать и приглашать как я, так и мой друг.

Схема подключения к LIVE у нас одинаковая: Wi-Fi роутер - ноутбук - Xbox. Провайдеры: Корбина и Стрим.

Прошу поделиться любыми соображениями. Заранее спасибо!
      timmy-plk 213130
      [quote name='timmy-plk' message='213130'] Поднимаю тему, поскольку столкнулся с аналогичной проблемой. При попытке пригласить в команду выдается сообщение: не удается подключиться к команде xbox live. Пробовали создавать и приглашать как я, так и мой друг. Схема подключения к LIVE у нас одинаковая: Wi-Fi роутер - ноутбук - Xbox. Провайдеры: Корбина и Стрим. Прошу поделиться любыми соображениями. Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 28.02.2010 21:31:24
      frankyz  

elementary

Баланс: 20

Награды:

таже проблема, жажду решения :) frankyz 215740
        [quote name='frankyz' message='215740'] таже проблема, жажду решения :) [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 0:38:27
        Zlilo  

elementary

Баланс: 60

Награды:

НУ и где умники, ммм петросяны? Zlilo 241295
          [quote name='Zlilo' message='241295'] НУ и где умники, ммм петросяны? [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 9:07:15
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

петросяны то вас зачем ?))
            а вообще проблема как правило в портах закрытых либо у провайдера либо у тебя на файрволе.
            DeluxeHit 241306
            [quote name='DeluxeHit' message='241306'] петросяны то вас зачем ?)) а вообще проблема как правило в портах закрытых либо у провайдера либо у тебя на файрволе. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 22.01.2011 10:23:16
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Zlilo пишет

НУ и где умники, ммм петросяны?

Иди на фишки.нет если ржаку ищешь.тут не шутят,а помогают людям в настройке консоли

Добавлено 22.01.2011 10:25:18
              Касательно сабжа.Это собственно лаг.В лайве с командами вообще херня бывает.Когда нагрузки большие и собираешь большую команду,часто бывает что собрал 7 человек и потом вдруг начинают по очереди вылетать скажем пятеро.и в таких условиях что-то организовать бывает просто нереально
              mojah3d 241310
              [quote name='mojah3d' message='241310'] [quote name='Zlilo' message='241295'] НУ и где умники, ммм петросяны? [/quote] Иди на фишки.нет если ржаку ищешь.тут не шутят,а помогают людям в настройке консоли [b]Добавлено 22.01.2011 10:25:18[/b] Касательно сабжа.Это собственно лаг.В лайве с командами вообще херня бывает.Когда нагрузки большие и собираешь большую команду,часто бывает что собрал 7 человек и потом вдруг начинают по очереди вылетать скажем пятеро.и в таких условиях что-то организовать бывает просто нереально [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 11:35:09
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У нас бывает такая фигня: напрямую с игроком не соединиться. Соединяешься с другим, а первый уже через него коннектится. Пришли к выводу (может ошибочному) что это траблы с провайдерами.

mojah3d пишет

Иди на фишки.нет если ржаку ищешь

Башорг еще можно почитать. Только многого не поймешь
                edlight 241315
                [quote name='edlight' message='241315'] У нас бывает такая фигня: напрямую с игроком не соединиться. Соединяешься с другим, а первый уже через него коннектится. Пришли к выводу (может ошибочному) что это траблы с провайдерами. [quote name='mojah3d' message='241310'] Иди на фишки.нет если ржаку ищешь [/quote] Башорг еще можно почитать. Только многого не поймешь [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 26.01.2011 14:40:05
                GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Вот и у меня такая фигня,4 Акаунта зарегил,что бы дома вчетвером рубится по инэту,вначале всех добавил в команду,а вчера по незнанке вышел и не могу добавить заново,буду сегодня пробывать...
                  Xbox не конэктил с ноутом ,а сразу его подключил к роутеру.

Из всего понял что что тосо связью происходит(((
                  GROMOZEKA 241749
                  [quote name='GROMOZEKA' message='241749'] Вот и у меня такая фигня,4 Акаунта зарегил,что бы дома вчетвером рубится по инэту,вначале всех добавил в команду,а вчера по незнанке вышел и не могу добавить заново,буду сегодня пробывать... Xbox не конэктил с ноутом ,а сразу его подключил к роутеру. Из всего понял что что тосо связью происходит((( [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                  Отправлено: 26.01.2011 15:40:36
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

GROMOZEKA пишет

Сам додумался? :) (без обид)
                    edlight 241765
                    [quote name='edlight' message='241765'] [quote name='GROMOZEKA' message='241749'] Из всего понял что что тосо связью происходит((( [/quote] Сам додумался? :) (без обид) [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 27.01.2011 9:43:17
                    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

edlight пишет

GROMOZEKA пишет
                      Сам додумался? :) (без обид)

Да не каких обид *drinks*

Отредактировано 27.01.2011 9:43:31 пользователем GROMOZEKA
                      GROMOZEKA 241848
                      [quote name='GROMOZEKA' message='241848'] [quote name='edlight' message='241765'] [quote name='GROMOZEKA' message='241749'] Из всего понял что что тосо связью происходит((( [/quote] Сам додумался? :) (без обид) [/quote] Да не каких обид *drinks* [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA