XBOX 360 LIVE
Xbox Live выбор страны

RSS
Отправлено: 03.11.2009 10:19:04
Xbox Live выбор страны

elementary

Баланс: 125

Награды:

Вот собираюсь купить бокс и готовлюсь к "мягкой посадке" в FAQ прочитал как региться на Америку, но остаются некоторые сомнения: На данный момент у меня есть GFWL аккаунт, я помню, что на нём я регистрировался тоже на Америку, но когда зашёл в игру у меня стояла - видимо система ка-то опознала мой адрес. На боксе таже фигня или нет. Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты.
    И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте?

Отредактировано 03.11.2009 10:21:36 пользователем SmashyTashy
    SmashyTashy 195160
    [quote=SmashyTashy] Вот собираюсь купить бокс и готовлюсь к "мягкой посадке" в FAQ прочитал как региться на Америку, но остаются некоторые сомнения: На данный момент у меня есть GFWL аккаунт, я помню, что на нём я регистрировался тоже на Америку, но когда зашёл в игру у меня стояла - видимо система ка-то опознала мой адрес. На боксе таже фигня или нет. Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты. И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.11.2009 10:53:31
    Xbox Live выбор страны
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

SmashyTashy пишет:

На боксе таже фигня или нет.

Полагаю, это вопрос. На Xbox примерно тоже самое. Есть две категории: местоположение консоли (можно указывать любую страну, особо ни на что не влияет) и страна, на которую зарегистрирован аккаунт (это США в данном случае). Если Вы зарегистрировали аккаунт на США, то можно не беспокоиться.

SmashyTashy пишет:

Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты.

Тут заморачиваться не надо, если страна регистрации - США, то можно уже покупать и Microsoft Points, и продлять Gold-члентво.

SmashyTashy пишет:

И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте?

Конечно будут.
    dimon0604 206926
    [quote name='dimon0604' message='206926'] [quote=SmashyTashy] На боксе таже фигня или нет. [/quote] Полагаю, это вопрос. На Xbox примерно тоже самое. Есть две категории: местоположение консоли (можно указывать любую страну, особо ни на что не влияет) и страна, на которую зарегистрирован аккаунт (это США в данном случае). Если Вы зарегистрировали аккаунт на США, то можно не беспокоиться. [quote=SmashyTashy] Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты. [/quote] Тут заморачиваться не надо, если страна регистрации - США, то можно уже покупать и Microsoft Points, и продлять Gold-члентво. [quote=SmashyTashy] И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте? [/quote] Конечно будут. [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 12:18:36
    Xbox Live выбор страны

elementary

Награды:

спасибки пошёл рапзбивать копилку :D SmashyTashy 206934
      [quote name='SmashyTashy' message='206934'] спасибки пошёл рапзбивать копилку :D [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 11:01:04
      Xbox Live выбор страны
      Guilty  

elementary

Баланс: 65

Награды:

есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того... Guilty 207766
        [quote name='Guilty' message='207766'] есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того... [/quote]

Отправлено: 11.11.2009 15:46:06
        Xbox Live выбор страны
        Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Guilty пишет:

есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того...

Бред,их просто нельзя скачивать с русского IP
          Vitec289 207801
          [quote name='Vitec289 ' message='207801'] [quote=Guilty] есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того... [/quote] Бред,их просто нельзя скачивать с русского IP [/quote]

Отправлено: 28.11.2009 15:52:55
          Xbox Live выбор страны

elementary

Награды:

Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны?  И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!
            SmashyTashy 209243
            [quote name='SmashyTashy' message='209243'] Бред,их просто нельзя скачивать с русского IP Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали! [/quote]

Отправлено: 28.11.2009 15:57:53
            Xbox Live выбор страны
            Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

SmashyTashy пишет

Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны?  И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!

Используй VPN и качай,что это такое ищи на форуме.Про это уже сто раз писали
              Vitec289 209244
              [quote name='Vitec289 ' message='209244'] [quote name='SmashyTashy' message='209243'] Бред,их просто нельзя скачивать с русского IP Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали! [/quote] Используй VPN и качай,что это такое ищи на форуме.Про это уже сто раз писали [/quote]

Отправлено: 28.11.2009 16:32:35
              Xbox Live выбор страны

elementary

Награды:

Я уж про это прочитал, но всё равно не понимаю как Майкрософт собирается "покорять" Россию такой неудобной "псевдо-поддержкой" английский Лайв это ещё ладно, но блокировать скачку совершенно неразумно - они же сами денежки теряют.
                Эххх что там про петицию о русском "Лайве"? Её выкинули у выхода из "Игромира" или отправили на рассмотрение?
                SmashyTashy 209245
                [quote name='SmashyTashy' message='209245'] Я уж про это прочитал, но всё равно не понимаю как Майкрософт собирается "покорять" Россию такой неудобной "псевдо-поддержкой" английский Лайв это ещё ладно, но блокировать скачку совершенно неразумно - они же сами денежки теряют. Эххх что там про петицию о русском "Лайве"? Её выкинули у выхода из "Игромира" или отправили на рассмотрение? [/quote]

Отправлено: 01.12.2009 13:00:16
                Xbox Live выбор страны
                iezekiil  

elementary

Баланс: 175

Награды:

А какую страну лучше выбрать при регистрации?
                  Просто евро МСпоинтс вроди дешевле чем США!
                  iezekiil 209524
                  [quote name='iezekiil' message='209524'] А какую страну лучше выбрать при регистрации? Просто евро МСпоинтс вроди дешевле чем США! [/quote]

ё п р с т
                  Отправлено: 02.12.2009 10:10:25
                  Xbox Live выбор страны

elementary

Награды:

Зато в США первым попадают всякие новшества, вроде Facebook или телевидения, да и все игры разрешены SmashyTashy 209586
                    [quote name='SmashyTashy' message='209586'] Зато в США первым попадают всякие новшества, вроде Facebook или телевидения, да и все игры разрешены [/quote]

Отправлено: 02.12.2009 14:10:42
                    Xbox Live выбор страны
                    iezekiil  

elementary

Баланс: 175

Награды:

ну...я никуда не спешу! Зато денег сэкономить не против! Вобщем...я хотел узнать, могут ли возникнуть какие-нибудь трудности, если я зарегюсь, к примеру, в Великобритании или Германии? iezekiil 209601
                      [quote name='iezekiil' message='209601'] ну...я никуда не спешу! Зато денег сэкономить не против! Вобщем...я хотел узнать, могут ли возникнуть какие-нибудь трудности, если я зарегюсь, к примеру, в Великобритании или Германии? [/quote]

ё п р с т
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице