1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.11.2009 10:53:31
Xbox Live выбор страны
|
SmashyTashy пишет:
На боксе таже фигня или нет.
Полагаю, это вопрос. На Xbox примерно тоже самое. Есть две категории: местоположение консоли (можно указывать любую страну, особо ни на что не влияет) и страна, на которую зарегистрирован аккаунт (это США в данном случае). Если Вы зарегистрировали аккаунт на США, то можно не беспокоиться.
SmashyTashy пишет:
Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты.
Тут заморачиваться не надо, если страна регистрации - США, то можно уже покупать и Microsoft Points, и продлять Gold-члентво.
SmashyTashy пишет:
И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте?
Конечно будут.
dimon0604
206926
[quote name='dimon0604' message='206926']
[quote=SmashyTashy]
На боксе таже фигня или нет.
[/quote]
Полагаю, это вопрос. На Xbox примерно тоже самое. Есть две категории: местоположение консоли (можно указывать любую страну, особо ни на что не влияет) и страна, на которую зарегистрирован аккаунт (это США в данном случае). Если Вы зарегистрировали аккаунт на США, то можно не беспокоиться.
[quote=SmashyTashy]
Если да, то как можно "стабилизироваться в США" чтобы можно было спокойно покупать американские Майкрософт пойнты и голд аккаунты.
[/quote]
Тут заморачиваться не надо, если страна регистрации - США, то можно уже покупать и Microsoft Points, и продлять Gold-члентво.
[quote=SmashyTashy]
И ещё один вопрос: у меня же будут запускаться игры купленные на американском аккаунте?
[/quote]
Конечно будут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 12:18:36
Xbox Live выбор страны
|
спасибки пошёл рапзбивать копилку
SmashyTashy
206934
[quote name='SmashyTashy' message='206934']
спасибки пошёл рапзбивать копилку :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 11:01:04
Xbox Live выбор страны
|
есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того...
Guilty
207766
[quote name='Guilty' message='207766']
есть проблемы когда регишься на америку...например нельзя скачать мультиплеерные карты к Gow... так как особо жестокие игры там в запрете чтоль..или что то типо того...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 15:46:06
Xbox Live выбор страны
|
Guilty пишет:
Бред,их просто нельзя скачивать с русского IP
Vitec289
207801
[quote name='Vitec289 ' message='207801']
[quote=Guilty]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2009 15:52:55
Xbox Live выбор страны
|
Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!
SmashyTashy
209243
[quote name='SmashyTashy' message='209243']
Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2009 15:57:53
Xbox Live выбор страны
|
SmashyTashy пишет
Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя?  А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!
Используй VPN и качай,что это такое ищи на форуме.Про это уже сто раз писали
Vitec289
209244
[quote name='Vitec289 ' message='209244']
[quote name='SmashyTashy' message='209243']
Чавоо?! И что их ваапще никак получить нельзя? *devil* А другие аддоны? И зачем их вообще заблокировали? Эпизоды для ГТА ведь тоже скачивали!
[/quote]
Используй VPN и качай,что это такое ищи на форуме.Про это уже сто раз писали
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2009 16:32:35
Xbox Live выбор страны
|
Я уж про это прочитал, но всё равно не понимаю как Майкрософт собирается "покорять" Россию такой неудобной "псевдо-поддержкой" английский Лайв это ещё ладно, но блокировать скачку совершенно неразумно - они же сами денежки теряют.
Эххх что там про петицию о русском "Лайве"? Её выкинули у выхода из "Игромира" или отправили на рассмотрение?
SmashyTashy
209245
[quote name='SmashyTashy' message='209245']
Я уж про это прочитал, но всё равно не понимаю как Майкрософт собирается "покорять" Россию такой неудобной "псевдо-поддержкой" английский Лайв это ещё ладно, но блокировать скачку совершенно неразумно - они же сами денежки теряют.
Эххх что там про петицию о русском "Лайве"? Её выкинули у выхода из "Игромира" или отправили на рассмотрение?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2009 13:00:16
Xbox Live выбор страны
|
А какую страну лучше выбрать при регистрации?
Просто евро МСпоинтс вроди дешевле чем США!
iezekiil
209524
[quote name='iezekiil' message='209524']
А какую страну лучше выбрать при регистрации?
Просто евро МСпоинтс вроди дешевле чем США!
[/quote]
ё п р с т
|
|
Отправлено:
02.12.2009 10:10:25
Xbox Live выбор страны
|
Зато в США первым попадают всякие новшества, вроде Facebook или телевидения, да и все игры разрешены
SmashyTashy
209586
[quote name='SmashyTashy' message='209586']
Зато в США первым попадают всякие новшества, вроде Facebook или телевидения, да и все игры разрешены
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2009 14:10:42
Xbox Live выбор страны
|
ну...я никуда не спешу! Зато денег сэкономить не против! Вобщем...я хотел узнать, могут ли возникнуть какие-нибудь трудности, если я зарегюсь, к примеру, в Великобритании или Германии?
iezekiil
209601
[quote name='iezekiil' message='209601']
ну...я никуда не спешу! Зато денег сэкономить не против! Вобщем...я хотел узнать, могут ли возникнуть какие-нибудь трудности, если я зарегюсь, к примеру, в Великобритании или Германии?
[/quote]
ё п р с т
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|