XBOX 360 LIVE
Проблемма с подключением! Прошу помощи!

RSS
Отправлено: 12.10.2009 22:56:21
Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

У меня проблема с подключением,  провайдер Стрим, скорость больше 256
    Живу в двух квартирах, в одной стоит ADSL(роутер)провайдер  Билайн, подключаюсь-без проблем,решил вот и во вторую квартиру бокс привезти,(как говорил ранее провайдер стрим) подключил кабель ethernet  к модему(муршрутизатору) потом к боксу, делаю проверку подключения, этап, Xbox 360-cеть все ок, а вот в этапе  сеть-интернет проблема! сейчас выпишу что выдает.

DNS-серверу не удается разрешить имена серверов службы  Xbox LIVE или веб-узла Xbox.com
    Ребят выручайте! Ибо оплатил лайв на целый год,  я пытался ввести вручную DSN  ничего не вышло! Заранее благодарю!

Добавлено 14.10.2009 19:19:53
    Ребят выручите(

Добавлено 15.10.2009 16:31:37
    Помогите!

Добавлено 16.10.2009 22:32:29
    Ребят не смешно)
    Лихо 195004
    [quote=Лихо] У меня проблема с подключением, провайдер Стрим, скорость больше 256 Живу в двух квартирах, в одной стоит ADSL(роутер)провайдер Билайн, подключаюсь-без проблем,решил вот и во вторую квартиру бокс привезти,(как говорил ранее провайдер стрим) подключил кабель ethernet к модему(муршрутизатору) потом к боксу, делаю проверку подключения, этап, Xbox 360-cеть все ок, а вот в этапе сеть-интернет проблема! сейчас выпишу что выдает. DNS-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox LIVE или веб-узла Xbox.com Ребят выручайте! Ибо оплатил лайв на целый год, я пытался ввести вручную DSN ничего не вышло! Заранее благодарю! [b]Добавлено 14.10.2009 19:19:53[/b] Ребят выручите( [b]Добавлено 15.10.2009 16:31:37[/b] Помогите! [b]Добавлено 16.10.2009 22:32:29[/b] Ребят не смешно) [/quote]

По немножечку..
    По маленечку..

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.10.2009 1:00:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Узнай свой днс адрес!!
      Входи в Start>Run>cmd>ipconfig
      SAZHUMYAN 205609
      [quote name='SAZHUMYAN' message='205609'] Узнай свой днс адрес!! Входи в Start>Run>cmd>ipconfig [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
      Отправлено: 17.10.2009 21:52:51
      Лихо  

medium

Награды:

Это на компьютере? Или на боксе? Лихо 205664
        [quote name='Лихо' message='205664'] Это на компьютере? Или на боксе? [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..
        Отправлено: 17.10.2009 22:03:25
        OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

на компе OliveSun 205665
        [quote name='OliveSun' message='205665'] на компе [/quote]

if (проблема > знания)
        {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
        Отправлено: 17.10.2009 22:08:07
        Лихо  

medium

Награды:

да, что-то я тупанул, зашел-узнал,ввел в ручную, эффект нулевой

Добавлено 20.10.2009 12:27:40
          Ребятыыы
          Лихо 205666
          [quote name='Лихо' message='205666'] да, что-то я тупанул, зашел-узнал,ввел в ручную, эффект нулевой [b]Добавлено 20.10.2009 12:27:40[/b] Ребятыыы [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 20.10.2009 13:16:13
          SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Ты вписал ДНС из компа??
            Опять дает ДНС ошыбку?
            Еще так бывает,если ИП адрес не верный
            SAZHUMYAN 205832
            [quote name='SAZHUMYAN' message='205832'] Ты вписал ДНС из компа?? Опять дает ДНС ошыбку? Еще так бывает,если ИП адрес не верный [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
            Отправлено: 20.10.2009 22:19:38
            Лихо  

medium

Награды:

НЕт, все ввел, айпи в том числе по множеству раз!
              Ничего(
              Лихо 205893
              [quote name='Лихо' message='205893'] НЕт, все ввел, айпи в том числе по множеству раз! Ничего( [/quote]

По немножечку..
              По маленечку..
              Отправлено: 21.10.2009 8:25:44

easy

Баланс: 870

Награды:

А на компе инет есть? Я бы посоветовал включить на маршрутизаторе DHCP, чтобы он автоматически распределял ip-адреса, а на боксе поставить автоматические настройки.
                Если и через комп в инет не выходит, значит у тебя неправильные данные об ip\DNS маршрутизатора, спроси их у провайдера.
                p.s. А к тебе мастера-установщики не приходили чтоли роутер ставить?
                Neosapiant 205905
                [quote name='Neosapiant' message='205905'] А на компе инет есть? Я бы посоветовал включить на маршрутизаторе DHCP, чтобы он автоматически распределял ip-адреса, а на боксе поставить автоматические настройки. Если и через комп в инет не выходит, значит у тебя неправильные данные об ip\DNS маршрутизатора, спроси их у провайдера. p.s. А к тебе мастера-установщики не приходили чтоли роутер ставить? [/quote]

Отправлено: 21.10.2009 20:18:29
                Лихо  

medium

Награды:

Понимаешь, я в этом не особно понимаю, мне один мой хороший друг поставил интернет сам, и  сказал  там что да как, поэтому я вообще в этом мало чего понимаю)
                  А сейчас не могу с ним поговорить ибо он в париже, с корбиной таких проблемм вообще не было, ибо там был роутер, и проблемм не было, а здесь... я могу написать, что именно у меня здесь стоит, может это что-то прояснит, вот собственно название коробочки Asus ADSL MODEM AM604

Добавлено 22.10.2009 17:12:39
                  так что?

Добавлено 23.10.2009 15:10:48
                  ну...
                  Лихо 205973
                  [quote name='Лихо' message='205973'] Понимаешь, я в этом не особно понимаю, мне один мой хороший друг поставил интернет сам, и сказал там что да как, поэтому я вообще в этом мало чего понимаю) А сейчас не могу с ним поговорить ибо он в париже, с корбиной таких проблемм вообще не было, ибо там был роутер, и проблемм не было, а здесь... я могу написать, что именно у меня здесь стоит, может это что-то прояснит, вот собственно название коробочки Asus ADSL MODEM AM604 [b]Добавлено 22.10.2009 17:12:39[/b] так что? [b]Добавлено 23.10.2009 15:10:48[/b] ну... [/quote]

По немножечку..
                  По маленечку..
                  Отправлено: 23.10.2009 17:30:44
                  Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

А ничего. Нет ответа на твой вопрос. DNS-сервер по каким-то причинам недоступен. По каким — по аватарке из интернета диагностировать нельзя. Предположу, что рутер не рутит. Почему рутер не рутит — по аватарке из интернета диагностировать нельзя. Посоветовать, что сделать, тем более.

Выход: бери документацию на рутер, изучай основы построения IP-сетей, кури мануалы и ковыряй самостоятельно. Или: на всех подъездах в наши дни висит не меньше трёх обявлений от жаелающих настроить тебе интернет и вылечить вирусы за твои деньги — позвони им, вдруг окажутся грамотные.
                    Fjalar 206131
                    [quote name='Fjalar' message='206131'] А ничего. Нет ответа на твой вопрос. DNS-сервер по каким-то причинам недоступен. По каким — по аватарке из интернета диагностировать нельзя. Предположу, что рутер не рутит. Почему рутер не рутит — по аватарке из интернета диагностировать нельзя. Посоветовать, что сделать, тем более. Выход: бери документацию на рутер, изучай основы построения IP-сетей, кури мануалы и ковыряй самостоятельно. Или: на всех подъездах в наши дни висит не меньше трёх обявлений от жаелающих настроить тебе интернет и вылечить вирусы за твои деньги — позвони им, вдруг окажутся грамотные. [/quote]

Отправлено: 29.10.2009 23:44:40
                    Лихо  

medium

Награды:

обнадеживающе)
                      Попробую позвонить, правда слабо представляю, что я им буду говорить
                      Лихо 206647
                      [quote name='Лихо' message='206647'] обнадеживающе) Попробую позвонить, правда слабо представляю, что я им буду говорить [/quote]

По немножечку..
                      По маленечку..
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице